Русский или немецкий муж?))
Это был не аргумент, а конструктивная критика. Но тебе ведь без разницы, надо всех под одну гребёнку, на всех Ж повесить ярлык тиоток, на всех М повесить ярлык аленей, а также повесить соответствующий ярлык на все сказанные ими фразы, которые идут вразрез с твоим мнением.
а какие твои ожидания от этого брака?)) Ради чего тебе это надо?))
ну ты наивная)
регулярный секис, вкусняшки всякие, налаженный быт. может еще перепадет пару копеек от жены, если та пойдет работать.
чета сомнительно)))) он же не тайку выписывает))))
Я - старый интернетный волк, и прекрасно знаю, что когда на тебя ктото нападает и пытается унизить - это значит лишь то, что у человека реальные проблемы с собственной самооценкой, которые он пытается решить за твой счет.
Самые злейшие нападки за социал я получал от тех, кто сам сидит на пособии вечно. А еще круче те, что несколько месяцев назад нашел работу типа мытья ложек или закручивание шурупов на конвеере.
Так и тут я подозревал неладное. И не прогадал ведь.Трудно сознаться себе, что мусолишь старую немецкую/австрийскую писю за колбасу и ПМЖ. И когда такой же старпер, как Галант выползает с тем же пожеланием, это как бальзам на душу.
Потому что теперь, если убедить Галанта. что он полне говно, то теперь
мнет старую галантовскую писю как какая- то продажная профура, а они- элитную крутого европейского самца, который даже и не старый :-)
Вроде как то теперь и не обидно!
Вот и стараются :)
Если система позволяет сидеть на социале, то почему бы и нет. Реальная проблема именно в уравниловке, которые была в СССР, теперь в Европе, чего, к примеру нет в США, люди стремяться учиться, чтобы потом нормально зарабатывать. Про РФ я вообще молчу, соц.помобие 1500.
Как говорил дядя моей мамы, который жену похоронил, на вопрос почему он не женится - а зачем это нужно? Молодую брать - родит, старую хоронить. Прожил до 92 лет, помогал дочери растить детей. А мой дед вечно по бабам бегал, и всегда женился, в итоге - его последняя жена сдала в психушку и отжала квартиру. Потому что женщина по природе заботится о своих детях, мужчина привязан к детям, пока любит женщину, которая их родила. Поэтому, зачем нужно жениться под с..ку лет мне непонятно.
Это был не аргумент, а конструктивная критика.
С его стороны не было никакой критики от слова совсем. Вместо нее были просто громкие заявления и тезисы матриархальной (аленячей) прошивки. Типа глава семьи гордо из нее уйдет оставив все жене. Вопрос сколько раз он так сам поступил, он проигнорировал. Кстати, именно так я и ушел. Разве что не гордо. Но все оставив. Забрал толко машину и личные вещи, жил несколько месяцев в пустой квартире, спал на надувном матраце и готовил на табуретке. Т.е. поступил как истинный алень. Но по Алексею это как глава семьи. Чушь полная.
Но тебе ведь без разницы, надо всех под одну гребёнку, на всех Ж повесить ярлык тиоток, на всех М повесить ярлык аленей,
Это ложь. Я не
на всех женщин вешу ярлык тиотки и не на всех мужчин аленя. Поначалу я всегда указываю в чем человек заблуждается и что его поведение типично тиотке или аленю. Но люди не хотят прислушиваться, ибо в них сильны эти прошивки. О чем я им и говорю потом.

Поэтому, зачем нужно жениться под с..ку лет мне непонятно.
В моем случае без брака не случится воссоединение.
Я писала про эту фразу:
А ещё учись такту и уважению к собеседнику.
Ты же обозначил её как "самый главный аргумент, который правда в основном используют тиотки".
Говоря про эту фразу, я имела в виду только эту фразу, а не те "тезисы" и "заявления", которые были в вашей беседе до того. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
ты на вопрос просто ответь))))
что тебе инетересно? У мен янет никаких ожиданий.
Что будет- то будет..
Если невеста из другой страны, то да. В случае моего деда, жениться было не надо.
Так я про это и сказал! Излюбленный аргумент в споре, когда люди не имеют других, это перейти на рассуждения о том, а достаточно ли ты тактичен и вежлив? Указав, что человек недостаточно вежлив, можно выиграть весь спор, по сути любой спор! Любимый приём тиоток, аленей и демагогов! О чём я и сказал. Никакой аргументации в этом приеме нет и к завязавшемуся спору отношения не имеет.

Вам нужно тогда женщину из Африки искать, где мужики в авторитете. В Европах и на просторах СНГ таких не много осталось.
Он имеет лишь то отношение, что тебя попросили общаться с собеседниками вежливее и тактичнее. ;)
Там не было расуждений о твоих качествах. Там была одна фраза. Всё. :)
Указав, что человек недостаточно вежлив, можно выиграть весь спор, по сути любой спор!
Не соглашусь с тобой. Можно просто переключиться на более вежливый и тактичный режим, не заканчивая при этом спора.
Алексей счастливо живет с женой. Ему и не приходится уходить Гордо- не гордо и его никто не посылает.