Утренняя гимнастика
мне чет противно стало ходить в рестораны насмотрелась по ТВ ,как мужчины повара писяют в ведро под рабочим столом и дальше готовят без мытья рук. и такие вот магазины, русского у нас нет,да и отвыкла я уже.В немецких тоже есть отличные продукты на наш вкус и хлеб ,и колбасы, и конфеты..
недавно были в китайском, там буфет, выбор большой, но сейчас из-за вируса буфет отменили. Так вот предложили нам в тот день на выбор либо отдельное блюдо на каждого заказать, либо урезанный буфет)) мы заказали каждый по блюду. Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Что непонятного?!
За блюда личные вы заплатили и при желании вы можете остатки взять.
За буфет платят все присутствующие и из буфета ничего брать нельзя с собой.
да это вы не поняли. Блюда со стола передают следующим клиентам), что меня возмутило. Туда могли чихнуть, кашлянуть и вообще их уже ложками поковыряли. Как такое можно подавать следующим клиентам, то что уже стояло на чужом столе ??? Вам было бы не противно такое блюдо получить?
в общем буфете тоже и ложками ковыряются. и чихнуть могут
но вас же раньше это не смущало