Утренняя гимнастика
танец живота пошагово у меня есть(в закладках)-надо?
получила я подарок из Питера ,такой зефир
Кто изготовитель? В Питере несколько фабрик, которые зефир делают.
не помню,просто привезли мне,я его разламываю и вижу, что настоящий.Он не будет белоснежным,в составе не будет написан желатин,а пектин будет .
эх! хочу!..
не, мимо один раз, я живу в другой части города, у леса.
все, пойду проверять, отпишусь потом
а,я мимо прошла, там нет нормальной вывески, мне соседка подсказала где.
У неё всё ещё висит Neueröffnung. Через дорогу турецкий магазин. Сын сказал, что у этих турок ничего не надо брать. Раз перед закрытием дёнер хотел купить. Турчанка тесто из мюльтонне достала😀, чтоб приготовить.
Турчанка тесто из мюльтонне достала
ха! наоборот надо ходить и мстить-ничего не покупать и гезундамт натравить
сын обматерил хоть еe?
мне чет противно стало ходить в рестораны насмотрелась по ТВ ,как мужчины повара писяют в ведро под рабочим столом и дальше готовят без мытья рук. и такие вот магазины, русского у нас нет,да и отвыкла я уже.В немецких тоже есть отличные продукты на наш вкус и хлеб ,и колбасы, и конфеты..
Попробуй активировать желание с помощью компании
Включай Ритмику из СССР , там девочки-спортсменки скачут под музыку :) (лосины купальники, гетры и повязка на голове)
Я в детстве любила с ними заниматься
недавно были в китайском, там буфет, выбор большой, но сейчас из-за вируса буфет отменили. Так вот предложили нам в тот день на выбор либо отдельное блюдо на каждого заказать, либо урезанный буфет)) мы заказали каждый по блюду. Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Что непонятного?!
За блюда личные вы заплатили и при желании вы можете остатки взять.
За буфет платят все присутствующие и из буфета ничего брать нельзя с собой.
да это вы не поняли. Блюда со стола передают следующим клиентам), что меня возмутило. Туда могли чихнуть, кашлянуть и вообще их уже ложками поковыряли. Как такое можно подавать следующим клиентам, то что уже стояло на чужом столе ??? Вам было бы не противно такое блюдо получить?
в общем буфете тоже и ложками ковыряются. и чихнуть могут
но вас же раньше это не смущало
А там тоже дают формуляр заполнить, в какое время вы там трапезничали? :)
Так там общий стол, и никто там долго не задерживается, берут и отходят. А тут с чужого стола, где люди могли и пару часов сидеть, передают дальше.выходит, я одна тут типа не по делу такая брезгливая???
да, надо было заполнить, мы были днем, но не в выходной.