"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
мне понравилась мысля...
мы ждём принца на белом коне,а до нас доходят только кони...
Каждый последующий раз эрэспэха разрушает своё новое матриархальное сожительство, во всё более короткие сроки.
Если, скажем, первое своё сожительство она разрушила через 7 лет, то следующее уже через 3 года, потом через год ... а потом и вапще, в розницу будет мохнатым золотом барыжить. 😃
Я уже принца на белом коне не жду, но к стуку копыт прислушиваюсь(с). )))
прислушиваться не вредно
да я и сам не знаю...
вообще, я догадываюсь, что означает "П".
да и "С" тоже...
но, воt, "Р" для чего??? может "Рабочая"? или"Русская"??
не знаю...
что чур. Замечено верно. Так пишешь, как будто ты с ней жил и она тебя выбросила в мусорку у дома.
ничё ты не понимаешь но пасаран,ПСР-это сокращено(шоб нихто не догадался)(с)
Ну...или на крайнй случай Р
Раритетная.
Монечка, твоя теория не выдерживает никакой критики. А если сроки разрушения так называемого матриархального сожительства наоборот увеличиваются, то РСПэха неправильная или из тебя никудышный диванный психолог?)))
Это не у меня теория неправильная, а у тебя логика неправильная, индуктивная.
Есть статистика и против неё не попрёшь. 👌 А если у тебя чота там с моей теорией не сходицца, то кто ж тебе виноват?! 😃
Дык у тиоток всегда так: Если факты не устраивают - тем хуже для фактов!

нп.
Какую херню тут понарасказывали.
Если женщина спрашивает, любишь ли ты ее - все, сливай воду. Это тетка просто проверяеь, где лежит твоя граница, до которой тебя можно ломать. Ведь любовь - это вариант наркотической зависимости. И драгдилер, видя, что клиент подсел, может заступить их намного дальше и болезненный.
Русские тетки обязательно хотят "любовь". Чтобы иметь в руках мощный инструмент давления на мужа.
Если люди друг друга любят - такие вопросы не задают.