"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
похоже мы с тобой вдвоем этот вопрос никому не задавали.
неужели любовь мужа не видна чем-то другим, как лапшой на ушах ?
всем мужикам совет
если вас жена спрашивает "ты меня любишь?" принесите телогрейку и накиньте на жену со словами"не простынь, родная"
ты это о себе или теоретически?
Это, вапще, констатация природного явления. В 35 у тиотки эстроген с прогестероном устремяцца под плинтус, начинаюцца неустойчивые психо-эмоциональные состояния и сразу после 40 уже начисто сорвёт кукушку. Для мущины, который в этот момент будет находицца рядом, это будет иметь такие последствия, как если бы бомба рядом разорвалась. Даже если он останецца жив, то будет тяжело травмирован.
Какой смысл, начинать што-то с тиоткой, у которой, как у бомбы замедленного действия, уже тикает взрыватель?
Она точно лучше знает. Толстой -- Анна Каренина, Война и Мир, ... ; Булгаков -- Мастер и Маргарита; Пушкин -- ...; Гюго -- ... ; Бальзак -- ... ; ... ... . ))Лень набивать. ... Просто Мария всё равно не будет читать эти ))розовые сопли, а Вы и так знаете.
Конечно за что-то. Именно за те черты характера и внешности, по которым выбор остановился именно на этом человеке.
Вне всякого сомнения любят именно потому, что приглянулось что-то в человеке. Чётко по пунктам можно всегда перечислить, отчего захотелось быть именно с этим (этой) рядом и чтоб в идеале навсегда.
И детей, кстати, тоже любят по-разному и бывают дети НЕлюбимые.
Стараются для дома и семьи.
это и есть "я тебя люблю"
не все мужчины романтики, да ну нафиг эту романтику. мой старается, все в семью, пашет. какая на хрен романтика? он старается для нас и это есть "я тебя люблю"
поступками доказыают любовь. это и женщин касается, когда ты любишь, то тогда рядом с ним и помогаешь ему во всем.
любовь она така... если настоящая, то в любой ситуации останешься с любимым человпком. даже если он стал инвалидом, то будешь рядом с ним до конца его ли твоей жизни.