"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
Когда-то моя бывшая довольно регулярно меня спрашивала: "Ты меня любишь?". А когда я уверенно отвечал, что да, она тут же спрашивала: "За что ты меня любишь?". Тут я не мог уже удовлетворительно ответить. Ибо считал, ты либо любишь человека, либо нет. Ну типа как мы любим своих детей. Мы же их любим без всяких условий. Поэтому отвечал, что люблю и всё. Но такой ответ категорически бывшую не устраивал. Тогда я начал говорить, что люблю ее обалденно серые глаза, потом стал отшучиваться, что люблю ее за сиськи и жопу. Это ее еще больше расстраивало: "А, так значит ты меня, как Человека не любишь? Тебе только бы секс!".
Жалею, что ни разу не спросил, а за что она меня любит? Мне всегда казалось, что любит она меня как хорошую, любимую вещь или как домашнию скотинку какую, типа собачки или даже коняшки. Вроде любит, сюсю-мусю, но что ей делать, когда и где определяет она, хозяйка. Личные желания уже не так интересны, тем более об уважении к собачке/коняшке мы же вообще не говорим. Разве можно уважать собачку/коняшку и ее желания? Но вот любить запросто. Т.е. современная женщина любит мужчину как предмет/домашнее тягловое животное, но требует чтобы её, Женщину, любили как Человека!
Мужчины, а вас спрашивают женщины, за что вы их любите?

Мне всегда казалось, что любит она меня как хорошую, любимую вещь или как домашнию скотинку какую, типа собачки или даже коняшки.
Весёлые ассоциации у тебя )))
Такого вопроса никогда не слышал!
Но были другие вопросы: ты меня любишь?, а что ты мне подаришь?, ну, ты кончил?,...
Я спокойно к этому отношусь.
Но были другие вопросы: ты меня любишь?, а что ты мне подаришь?, ну, ты кончил?,...
Люблю, люблю - иди готовься. Я так тебя люблю - прости, забыл, что кактус на окне....
Теперь понятно. Такое бывает. Но это не аксиома. Нужно понять или скорее просто принять, простить и жить дальше!
Не люблю эту фразу, но что "женщины любят ушами" не зря сказано. А ещё мы, начиная с детского сада, читаем романы. Не обязательно плохие, так как и в хороших много про любовь. И в каждом рассказывается, как главный герой встретил, увидел, восхитился, очаровался, и пр.. Иногда на несколько страниц. Вот этих страниц мы где-то на подсознании и ждём от возлюбленных. Мы хотим, чтобы нам подробно рассказали хотя бы один раз в жизни, как у него забилось сердце при твоём приближении, хотя он тебя ещё и разглядеть не успел, а в душе заиграла музыка, и он пожалел, что не захватил с собой нотную тетрадь, чтобы записать, ... ну и так далее. ... Или написать все это. Это даже лучше. Будет, что зачитывать до дыр. ...
Не совсем уверена, так как эта мысль только что пришла в голову, но, скорее, если женщина нечто подобное хоть раз услышит от мужчины (не забывайте - несколько страниц)), то вещью он для неё уже никогда не будет. ... )Добра без худа не бывает. -- Это ... впрочем, лучше промолчу.
Т.е. современная женщина любит мужчину как предмет/домашнее тягловое животное ...
По сути она просто реагирует своими самочными инстинктами, она испытывает сексуальное влечение, а вся эта любофь-морковь это нарратив, это объяснительная модель. Её сознание пытаецца таким образом объяснить ей её поведение, как осмысленное.
Сознание должно создавать нам иллюзию, што это типа мы как будто сами творцы нащего щастья, а не заложники наших инстинктов и гормонов.
... требует чтобы её, Женщину, любили как Человека!
По сути она демонстрировала готовность к подстройке снизу. Она хотела знать, какие качества, какое поведение ты от нее ожидаешь. Здесь надо было давать ей позитивное подкрепление - "За то, што ты такая послушная, верная и ты ды..." (здесь перечислять / объяснять ей качества, которые ты от неё ожидаешь). Она бы понимала куда ей расти.
неужели женщины задают такой вопрос?!
Сотрудница нашла у 9-летней дочки записку ее к мальчику. Там было написано
"Скажи, за что ты меня любишь?" И в скобках подсказки, чтоб не перепутал
"( за ум, красоту и тд)"😄
Здесь надо было давать ей позитивное подкрепление - "За то, што ты такая послушная,
моня, тебе надо клоуном в цирке выступать
успех был бы ошеломительным)))
И смог бы как Олег Попов в 61 год на 32-летней немке Габриэле жениться🥰
Клоуном не хочу ... Если тока коняшек дрессировать. 😃
ну, ты кончил?,...
А зря. Такой вопрос от женщины - тревожный звоночек.
она тут же спрашивала: "За что ты меня любишь?".
Тупой вопрос. На том же уровне, как мужской "Ну как я был сегодня? Хорош или как?"
Кстати, знавала я когда-то одну женщину, у которой муж гулял ну просто без удержу. Она готовила очень хорошо и сама разожралась на собственной готовке до очень приличных размеров. Когда ей делали замечание по этому поводу, неоднозначно намекая на гуляющего мужа, то она, весело смеясь, говорила: "Да он обожает меня за мою стряпню! Никуда не уйдёт"
То есть правильная женщина всегда может назвать, за что именно её муж любит
в условиях самоизоляции у всех крыша едет не спеша,а у участников МД многократно...
Женицца это низдаровая канитель, а женицца на 32-лентей, так это вдвойне глупо. Это все равно, што купить стиральную машинку, с 10-летним пробегом, за 150 евро. Машинка выработала свой ресурс и у неё вот-вот чёнить откажет и тебе придёцца забашлять ещё 50 евро, штобы её забрали на шрот.
с коняшками опасно . они ж и копытом в лоб могут. ежели што не так.
или для тебя копытом в лоб уже не страшно?)))
на самом деле такие вопросы это такая игра - накоговори мне комплиментов)
я вот чота даже вспомнить не могу, задавала я такие вопросы или нет?...
Низнаю, но я знаю что любят автоматически, а не за что-то.
Такой вопрос от женщины - тревожный звоночек.
Она што слепоглухонемая и сама не чувствует что с ним происходит?!)))
неужели любят За что-то?!
любят просто так, если "за что то", то это уже и не любовь наверное.
задавать такие вопросы вообще глупо.
Конечно за что-то. Именно за те черты характера и внешности, по которым выбор остановился именно на этом человеке.
любят просто так, если "за что то", то это уже и не любовь наверное.
задавать такие вопросы вообще глупо.
ППКС
Она што слепоглухонемая и сама не чувствует что с ним происходит?!
Да ему то какое дело, что там она чувствует))))
вот зачем тебе мужик? ( подсказки - секс, деньги, от скуки )
культовая сцена из фильма Презрение, где героиня Бардо вопрошает, нравятся ли мужчине ее ступни, лодыжки, колени, бедра, попка, грудь, соски, плечи, рот, глаза, нос, уши...
Ойййй... как долго вы болеете . Ну отпустите уже. Я не мужчина, но скажу, что я не спрашивала и не спрашиваю, за что меня любят. Во-первых, я знаю - как это можно меня и не любить!!!
А потом, значит, мужчина всё-таки периодически рассказывает, что я ......(такая и такая, и такая...)
а женицца на 32-лентей, так это вдвойне глупо
ты это о себе или теоретически?
]Аригата, у тебя смешная ава, как будто тебя невменяемую тянут под руки секьюрити в а/ порту. Без обид )))
похоже мы с тобой вдвоем этот вопрос никому не задавали.
неужели любовь мужа не видна чем-то другим, как лапшой на ушах ?
всем мужикам совет
если вас жена спрашивает "ты меня любишь?" принесите телогрейку и накиньте на жену со словами"не простынь, родная"
я вот чота даже вспомнить не могу, задавала я такие вопросы или нет?
кому?
попробуй крикнуть в ущелье, может эхо отзовётся 😁
ты это о себе или теоретически?
Это, вапще, констатация природного явления. В 35 у тиотки эстроген с прогестероном устремяцца под плинтус, начинаюцца неустойчивые психо-эмоциональные состояния и сразу после 40 уже начисто сорвёт кукушку. Для мущины, который в этот момент будет находицца рядом, это будет иметь такие последствия, как если бы бомба рядом разорвалась. Даже если он останецца жив, то будет тяжело травмирован.
Какой смысл, начинать што-то с тиоткой, у которой, как у бомбы замедленного действия, уже тикает взрыватель?
. А ещё мы, начиная с детского сада, читаем романы.
я не читала никогда романов и не читаю, вообще терпеть их не могу, эти розовые сопли)
Она точно лучше знает. Толстой -- Анна Каренина, Война и Мир, ... ; Булгаков -- Мастер и Маргарита; Пушкин -- ...; Гюго -- ... ; Бальзак -- ... ; ... ... . ))Лень набивать. ... Просто Мария всё равно не будет читать эти ))розовые сопли, а Вы и так знаете.
а ну этот перечень вы как раз и начали в саду читать)) действительно, куда мне до вас)
)А зачем Вам до меня? У каждого свои мерки. Имеете право. 🌹
🌹 ...
Конечно за что-то. Именно за те черты характера и внешности, по которым выбор остановился именно на этом человеке.
Вне всякого сомнения любят именно потому, что приглянулось что-то в человеке. Чётко по пунктам можно всегда перечислить, отчего захотелось быть именно с этим (этой) рядом и чтоб в идеале навсегда.
И детей, кстати, тоже любят по-разному и бывают дети НЕлюбимые.
Если это любовь, то почему тогда лапша на ушах?
любящий муж будет не слова говорить,а дело делать.А если дела говорят сами о любви, не будет жена доставать вопросами ты меня любишь и за что.
Есть такие люди , скупые на ласку и слово доброе. Но работящие, рукатые. Стараются для дома и семьи.
Не верю, что женщине в такой ситуации все равно, говорит ли он ей слова любви или нет.🙂
точно
Принято приводить пример безусловной любви на примере любви к детям. А ведь и дети бывают нелюбимые. Или любимые только за какие заслуги в спорте, учебе - типа гордости, вот я какой и ребенок у меня какой
Стараются для дома и семьи.
это и есть "я тебя люблю"
не все мужчины романтики, да ну нафиг эту романтику. мой старается, все в семью, пашет. какая на хрен романтика? он старается для нас и это есть "я тебя люблю"
поступками доказыают любовь. это и женщин касается, когда ты любишь, то тогда рядом с ним и помогаешь ему во всем.
любовь она така... если настоящая, то в любой ситуации останешься с любимым человпком. даже если он стал инвалидом, то будешь рядом с ним до конца его ли твоей жизни.
Какой смысл, начинать што-то с тиоткой, у которой, как у бомбы замедленного действия, уже тикает взрыватель?
Хорошо сказано!
С другой стороны, если она уже один раз рванула, то может второй раз уже меньше вероятность срабатывания?

даже такой скажет, какая ты у меня красивая. Какая ты у меня ласковая и т. д. Или просто водички принесет,если заметил, что мало пьет..
Он не будет ждать этих вопросов.Да у такого мужа жена не будет их задавать, она чувствует его любовь всегда.
не,мой любит когда я простуженная
Без фуфаек и прочего...
ну а ты как любишь?!
Мне нравится последний вариант
и почему я в тебя такой влюблённый?!)))💋👍
когда человек любит это понятно без слов и розовых соплей
Если она уже один раз рванула, то её, вапще, обходить нужно за километр. Там скорее всего патология, того или иного характера, например, пограничное расстройство личности.
а што это ты за мной бегаешь?.. прям как моня..
тоже влюбился штоли?,,))
ой, да бросьте вы)) что ж вы как дети малые, это он, судя по времени, от ревности проверяет, а вернулась ли уже))) любит панимашьли!))
нефик чеку выдергивать
У большинства тиоток она вырвана с рождения их матерями и бабушками.

ну, чо ж это "кажется"?
ну, вот же - оба сразу прибежали
соскучились?))
мне понравилась мысля...
мы ждём принца на белом коне,а до нас доходят только кони...
Каждый последующий раз эрэспэха разрушает своё новое матриархальное сожительство, во всё более короткие сроки.
Если, скажем, первое своё сожительство она разрушила через 7 лет, то следующее уже через 3 года, потом через год ... а потом и вапще, в розницу будет мохнатым золотом барыжить. 😃
Я уже принца на белом коне не жду, но к стуку копыт прислушиваюсь(с). )))
прислушиваться не вредно
да я и сам не знаю...
вообще, я догадываюсь, что означает "П".
да и "С" тоже...
но, воt, "Р" для чего??? может "Рабочая"? или"Русская"??
не знаю...
что чур. Замечено верно. Так пишешь, как будто ты с ней жил и она тебя выбросила в мусорку у дома.
ничё ты не понимаешь но пасаран,ПСР-это сокращено(шоб нихто не догадался)(с)
Ну...или на крайнй случай Р
Раритетная.
Монечка, твоя теория не выдерживает никакой критики. А если сроки разрушения так называемого матриархального сожительства наоборот увеличиваются, то РСПэха неправильная или из тебя никудышный диванный психолог?)))
Это не у меня теория неправильная, а у тебя логика неправильная, индуктивная.
Есть статистика и против неё не попрёшь. 👌 А если у тебя чота там с моей теорией не сходицца, то кто ж тебе виноват?! 😃
Дык у тиоток всегда так: Если факты не устраивают - тем хуже для фактов!

нп.
Какую херню тут понарасказывали.
Если женщина спрашивает, любишь ли ты ее - все, сливай воду. Это тетка просто проверяеь, где лежит твоя граница, до которой тебя можно ломать. Ведь любовь - это вариант наркотической зависимости. И драгдилер, видя, что клиент подсел, может заступить их намного дальше и болезненный.
Русские тетки обязательно хотят "любовь". Чтобы иметь в руках мощный инструмент давления на мужа.
Если люди друг друга любят - такие вопросы не задают.
Если женщина спрашивает, любишь ли ты ее - все, сливай воду.
Согласен! Жаль, поздно про это узнал.

Мужчины, а вас спрашивают женщины, за что вы их любите
Почти все спрашивают .
И самое главное , парадокс всегда спрашивает по утру 🤣
мне не пришло в голову, задавать такие вопросы. Это глупо.
Но подозреваю, мужчинам такие вопросы нравятся.
Я так поняла, что раздражал этот вопрос Поэтому тема и открыта.
Причём, думаю, что спросить "Ты меня любишь?" иногда вполне можно. Как позывные такие: назови отзыв! - Люблю! - Правильно! проходи!
Пытаться (на серьёзе) выспросить и заслушать, за что именно любят, может только неуверенная в себе и в отношениях женщина.
мне не пришло в голову, задавать такие вопросы. Это глупо.
В твоей ситуации подобный вопрос звучал бы очень глупо :-)
Если бы я женился на 25 летней оперке, которая хочет жить в Германии, я бы ее тоже не спрашивал об этом :)
Закон Стефа-Мерфи: если есть вероятность того, что женщина тебя поймет неправильно - она обязательно тебя поймет неправильно!

Это просто закон психологии, он действует и между мужчинами и между женщинами.
Я часто наблюдала. Проходит разговор между двумя людьми и как его описывают наблюдающие- диаметрально противоположные мнения бывали, от пола не зависит вообще.
только от степени собственной испорченности😉
Я вывел свой Закон основываясь на личном опыте и опыте общения на помойке тусовке.

тут речь о женских вопросах мужчинам)), ты запутался.
ладно, 25-ти летнюю оперку ты бы не спросил, а кого б спросил? )
Да никого бы не спрашивал. Я сам любить не собираюсь, и мне неважно, любят ли меня.
Я не собираюсь никем манипулировать и давать манипулировать собой.
Видать, спрашивают, когда расстаться хотят, раз о бывшей речь, ну типа, чтоб повод был: не любит - все, "любовь прошла - завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути". Сроду таких вопросов не задавала. А то вдруг неправильный ответ услышу !
какой ответ может быть неправильным?
а) ты хорошо готовишь
в) ты хорошо выглядишь
с) ты хорошо зарабатываешь
d) ты хорошо сос@шь.
какой ответ может быть неправильным?
а) ты хорошо готовишь
в) ты хорошо выглядишь
с) ты хорошо зарабатываешь
d) ты хорошо сос@шь.
А если правду скажет, типа,"не люблю я тебя, а только использую". Сразу самооценка упадет у дамочки.
А то и чей-то трупик объявится.
Жалею, что ни разу не спросил, а за что она меня любит?
Думаю, для мужчины самое приятное, когда женщина любит его не просто так, а за деньги, потому они карьеру и делают, чтобы заработать денег побольше и самку помоложе и покрасивее прикупить.
ты сгущаешь краски.
Один мой давнишний знакомый сказал как-то, что диапазон «правильных» ответов довольно-таки широк.
От «я любил тебя всю жизнь» до « ты - единственная, кто дала....🙇♀️
Прости мне мой французский....🤭
это как нужно не уважать себя, чтобы общаться на помойке
При этом на помойке тусовке, я общаюсь и с тобой тоже, la Tulip. Теперь я знаю, что общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю! Причем в степени, которую, как оказалось, ты себе даже представить не можешь!

ты давно перестал уважать себя и других соответственно. Это тоже Ещё одна причина, по которой ты оказался здесь со своими МД.
Отрадно видеть как тиотки, проявив тупость простоту, продолжают в неё углубляться дальше!

Нет, себя я стал наконец-то как раз наоборот - очень уважать!
Но ты продолжай строчить сюда прямо из ТП-бинго. Это меня очень радует!

Нет, себя я стал наконец-то как раз наоборот - очень уважать!
это тебе так кажется.
При этом напомойкетусовке, я общаюсь и с тобой тоже, la Tulip. Теперь я знаю, что общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю!
чуть не рухнула со стула от такой наглости
общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю!
Бедный...
деля бабищ на ибабельных и нет. бабища за 40 это только для тех, кому гомосеки дают или подадоели и захотелось поникрофилить слегонц
вот и не общался бы!
Думаю,что никто от этого ничего бы не потерял.Предсказумый до скрежета в зубах.
От чего я бедный-то? Это же вы, тиотки, считаете, что общаться с вами - себя не уважать. Вы пожалуйста так и дальше считайте. От этого мое уважение к себе не убудет.

О тоне общения не здешним тиоткам мне говорить, которые тут с говнометами наперевес по темам прыгают.
Но забавен тот факт, что вы, тиотки, общение с вами считаете неуважением к себе. Это мне нравится!

Так ты оказалось действительно не понял смысла сказанного. Хорошо. :))
Называть тусовку помойкой и продолжать общаться на ней - это и есть неуважение себя. :)
Во-первых, я не называю тусовку помойкой. Во-вторых, здесь я общаюсь с вами, независимо от того как это место называется. И это общение с вами вы считаете неуважением меня к себе. Это мне нравится. Мое самоуважение никак от этого не страдает.
ПЫСЫ: Такое часто происходит когда тиотки включают говнометы против мужчин - обдают себя из них сами. С головы до ног.

это типа не называешь тусовку помойкой? :)
Нет конечно! Или ты не видеть, что слово помойка перечеркнуто? Ну так это твои проблемы, а не мои. Но, повторюсь, то, что вы считаете, что общение с вами это неуважение меня к себе - мне нравится!

Слово-то перечёркнуто, а с какой целью вообще было написано? Типа, ой, случайно вылетело, я тут оговорился. Это не устная речь, неверно напечатанное всегда можно откорректировать, лишнее стереть, нужное дописать, слова в перечёркнутом виде сами по себе не появляются, тем более с завидным постоянством.
При этом напомойкетусовке, я общаюсь и с тобой тоже, la Tulip
странный он человек, как бомж, который питается с помойных отходов.
тыкни, че исправить то?
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.
Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.
Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
👍👌☝️
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
Вот!👍 Золотые слова
вот он сейчс напишет, что САЙТ не обзывает, поэтому допишу-Форум Тусовка, находится на сайте Germany.ru
принадлежит сайту,это одна из "комнат" сайта,это один из пальчиков сайта и читают Тусовку не только активные участники,но и другие пользователи.
её читают, ток такие лентяи как я! )))))))))) так пишешь словно указ Президента))))))))
бесполезно
Тут кто-то как-то очень верно подметил, что бессмысленно с этим роботом дискутировать и что-то ему доказывать. Он или слова переворачивает, или допридумывает, или обязывается, ярлыки вешает. А потом - перезагрузка и по новой то же самое. Надоело:) Пусть дальше для кого-то другого свои умозаключения доносит 😄
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может.
Нет, не обзываю. С другой стороны, как ещё назвать то место, где обсуждают мою личность, непрерывно стреляя по ней из говнометов? И не только по мне, но и по моим детям (их называли, например, тут ублюдками), по моим родителям (в соседней теме, например, только что прошлись по моей маме). Это вы оценивали тут даже мою потенцию и размеры члена. Вы, тиотки, делаете это. И совершенно безнаказанно. Посмотрите как вы позорно обляпались поливая Галанта в соседней теме. Так, что его забанили. Это вы способны загадить любую тему тут, переходя сразу на личности. И сейчас, обстреливая меня из говнометов и приписывая мне вами выдуманное, сосредоточившись на мне стаей, добиваетесь вы только одного - чтобы меня забанили. Желательно навсегда. И вы, обтираясь после этого, будете радоваться.

Если тебя и забанят, то заслуга в этом будет только твоя.
Достаточно твоих "говномётов", ТП, зачёркнутой помойки и далее по списку.
Если тебя и забанят, то заслуга в этом будет только твоя.Достаточно твоих "говномётов", ТП,зачёркнутой помойкии далее по списку.
Очередная ложь! Вы устроили тут срач и продолжаете это делать. И забанят меня исключительно из-за вас, устроивших тут срач и травлю.

В чём ложь? Ты не писал слово "говномёты"? Не упоминал "ТП"? Не зачёркивал слово "помойка", подразумевая под этим словом тусовку?
Где в моих словах ты увидел "срач и травлю"?
Отвечай чётко и по делу! Без пространных рассуждений и кивков на своё МД.
Мое самоуважение никак от этого не страдает.
-Stef-,у вас не жизнь,а борьба!
Обличения и подтверждения своей правоты.
А когда же жить и радоваться?
Так вы меня и радуете тем, что вы подтверждаете постоянно мои тезисы и тезисы МД! Я в том числе для этого сюда и хожу. Спасибо вам за это!

На мои вопросы ответишь? Или ты только нужные тебе "подтверждения" здесь выискиваешь, чтобы в очередной раз написать "спасибо, порадовали"?
Я уже ответил один раз, что это ложь. Тиотки не могут без лжи и перевирания. Это мой тезис, который вы, тиотки, подтверждаете тут непрерывно. За что вам спасибо!

На мои вопросы ты не ответил.
Все неудобные для тебя высказывания ты называешь ложью. Но стоит только задать уточняющий вопрос, ты его волшебным образом не видишь.
Видишь, вам, тиоткам, нужно обязательно устроить срач и перейти на личности. Спасибо, что ещё раз это подтвердила.

Зачем ты устраиваешь срач? По теме ветки есть что сказать, без обсуждения меня?

В чём ложь? Ты не писал слово "говномёты"? Не упоминал "ТП"? Не зачёркивал слово "помойка",
Ты написала слова ‘говномет’ и ‘ТП‘! И слово ‘помойка’ У тебя не зачеркнуто! Ты спамишь в теме и устраиваешь срач. Почему тебя до сих не забанили???

Такое впечатление, что у некоторый членов Мудац..го Движения, не только член усыхает, а особенно мозгочки.
Причем прямо на наших глазах🥺
Дорогой, если бы я хотела обсудить тебя, я бы сказала, что ты инфантил, которых ещё поискать надо.
Если бы я хотела устроить срач, я бы сказала, что видимо твоя жена была не так уж и не права, давая тебе пинка под зад.
Но я всего лишь процитировала твои переходы на личности и задала вопрос, почему то дерьмо, которое ты льёшь на здесь присутствующих, считается за "благоухание дорогих духов", но ты оказался не в состоянии ответить даже на этот вопрос.
А я раньше думала, что МД - это мужское движение. Но Стеф с каждым разом разрушает мои заблуждения всё больше и больше.
Ты написала слова ‘говномет’ и ‘ТП‘! И слово ‘помойка’ У тебя не зачеркнуто!
Ты уже пил что-то с утра? Или файерабенд так рано начался?
Эти слова не я придумала, я их из твоих постов взяла.
Эти слова не я придумала, я их из твоих постов взяла.
А я из твоих и что это меняет? Ведь ты же так же делаешь! Слова без контекста ничего не говорят. Тем более если они ещё и перевраты. На этом вы, тиотки, строете обвинения в мой адрес. Последними постами вы обсуждаете активно меня лично. Это факт и является переходом на личности. Уже и до усыхающих членов дошли и ‘мозгочки’. Повторюсь, в говнометании (а это именно оно и есть) вы никак себя на сдерживаете, но обвиняете меня в упоминании слова ‘говномет’. В соседней теме я написал, что ваши комменты совпадают с ТП-бинго. Вы тут же лживо обвинили меня, что я называю всех подряд ТП и даже нашли перевод сокращения (я его лично не знал)! Но я никого ТП не называл! Это лживое обвинение изначально. И на лживых обвинениях базируется потом ваша ‘доказательная’ база.
Ещё раз, ваши последнии посты это обсуждение моей личности в негативном ключе (включение против неё говнометов). Это переход на личности.

Феминистки - это "мужики-козлы", а МД - "бабы-дуры".
Однако если изучить хотя бы поверхностно тексты обоих течений, станет очевидно, что это, мягко говоря, не совсем так.
Уже в программных положениях МД (то есть там, где эти граждане стараются быть корректными и респектабельными) заложены такие позиции:
Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства» как вредоносной и опасной идеологии.То есть они совершенно не скрывают, что им совершенно не нужно "гендерное равенство", и они борются именно против "гендерного равенства". Несколькими строками выше указывается, что они против "матриархата". Так что их не устраивает - якобы "власть женщин" или же равенство полов? Это образчик, очевидно, правильной мужской логики. Но если мы постараемся понять основную мысль МД, станет ясно, что гендерное равенство для них и есть - власть женщин, и что они именно против равенства.
Такой же блистательной логикой отличается у них и все остальное. Например, с одной стороны их очень беспокоит Разрушение Семьи, они за Крепкую Семью. Но тут же они призывают своих последователей не заключать браки ни в коем случае, а на "баб с их личинками" плевать. Это противоречие, разумеется, объясняют тем, что "современный брак приносит выгоду только женщине". Но каким образом они намерены укреплять семью, если вообще самоустраняются от ее создания и поддержки? Ответы туманны и противоречивы...
Кому-то может показаться, что у МД "есть реальные аргументы". Их можно пересчитать по пальцам: в РФ мужчины служат в призывной армии, позже выходят на пенсию, чаще всего (по версии МД в 98% случаев) после развода суд оставляет детей проживать с матерью. Все это - свидетельства "матриархата", ведь очевидно, что государство просто пресмыкается перед бабами и все делает к их удовольствию!
Но простите, какое удовольствие какая женщина получает от того, что парни должны служить в призывной армии? Может, мать этого парня счастлива данным обстоятельством или же его невеста? Уверяю вас - нет. Тем более, посторонним женщинам никакого удовольствия от службы мужчин в армии нет. Аналогично и более поздний выход на пенсию выгоден работодателю, государству - но никак не близким женщинам мужчины-пенсионера.
И по поводу "отбирания детей" - во-первых, невозможно представить, чтобы был лишен родительских прав ответственный и вовлеченный отец, участвующий в уходе наравне с матерью. Во-вторых, как я уже недавно писала, это не "отдача детей матери в собственность", а возлагание исключительно на мать ответственности за уход и воспитание - также и после развода. В наше время вообще "собственности на детей" нет и быть не может - есть только ОТНОШЕНИЯ с детьми. И вот отцы, не желающие и не умеющие построить эти отношения, визгливо требуют, чтобы "им отдали ребенка". А что ты делать-то будешь с этим ребенком, ты сам в курсе? Неважно. Главное, чтобы отдали, ведь это - его собственность.
При этом работодатели, законодатели, все государство - это все, простите меня, почти исключительно мужчины. Причем мужчины сильные, богатые, сами они таких проблем вообще не имеют - пенсия их не интересует, в армию их сыновья не пойдут, а ребенка они легко могут оставить себе с помощью взятки или аргументов о "лучших условиях".
Так что все эти "невероятные ужасы" и "жестокое угнетение" совершается... тоже мужчинами в отношении других мужчин. Женщины тут просто вообще ни при чем. Они не являются выгодополучателями - никакой выгоды им от этого нет. Даже от "оставления детей с матерью": только эмоциональная выгода, а вот в материальном отношении женщина от этого очень сильно страдает. Они, уж тем более, не несут ответственности за все эти правила и законы. Они их не составляют, и даже феминистки их не требуют (феминистки, как правило - за контрактную армию для всех, равный пенсионный возраст и одинаковую ответственность обоих родителей за детей).
Я не говорю, что это "вообще не проблемы". Как я писала по ссылке выше, отношения отцов и детей (или скажем. мужские гендерные стереотипы) - это действительно проблема, и она как-то должна решаться. Но все это проблемы системные, и никак они не решаются "укрощением наглых баб". Более того, нужна все-таки какая-то иерархия проблем. Проблем в мире вообще много - вот экологические, например ,или проблема общественного транспорта, проблема инвалидов или проблема сбора пустых бутылок, проблема негуманного отношения к животным и уступания мест пожилым в городском транспорте... Все это проблемы. Если мы все их будем рассматривать на одном уровне и придавать им одинаково большое значение, мы просто заболтаем все. Я не против, если кто-то - не так, конечно, как это делает МД - будет корректно и цивилизованно решать конкретную проблему мужчин, будь то служба в армии (и она легко решаема при нашем строе), или пенсионный возраст (он при нашем строе может быть сделан лишь одинаково высоким у м и ж - в "сказочной Европе" давно уже так и есть). Но я не думаю, что эти проблемы можно поставить на одну доску и рассматривать на равных с реальным угнетением женщин, обусловленным чисто экономическими, материалистическими факторами (бесплатный репродуктивный труд плюс секс-услуги как товар).
Однако даже если бы МД рассматривало намного более существенные проблемы бытия, вопрос здесь даже не в том - ЧТО, а в том - КАК они это делают.
1. Разумеется, биологизаторство. Все теории МД построены на псевдонаучных, высосанных из пальца творениях Протопопова, Новоселова и иже с ними. Книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" вы можете купить всего за 600 рублей электронную версию и за 1000 - бумажную. Буквально смешные копейки.
Так или иначе все эти теории сводятся к тому, что человек редуцируется до животного, причем животного воображаемого - никто не знает, как реально жили наши предки: в стиле шимпанзе с их стайной иерархией, бонобо с их равенством или же вообще моногамными парами, существуют равнозначные теории по этому поводу. Но Новоселов с Протопоповым точно в курсе! И естественно, они точно знают все о поведении "самки человека" и могут точно его предсказать. Социальное влияние, обучение, воспитание, условия материального производства и общественной формации - все это как бы не существует. Из этих теорий делаются далеко идущие выводы о женщинах и том, "как с ними обращаться".
2. Само собой разумеется, необходимо "обеспечение комфортной для мужчины ротации женщин для знакомства".
Бедняги ведь не всегда имеют "ротацию женщин для знакомства"! Описываются методы пикапа, в принципе женщина рассматривается как нужная мужчине вещь, которая, к сожалению, обладает собственной волей, и поэтому надо ею правильно манипулировать, чтобы правильно и к собственному удовольствию ею овладеть. Заметим, "маскулисты" вовсе не рвутся жить в одиночку (хотя на форуме многие из них высказывают такую идею - очевидно, не очень получается "обеспечить ротацию" таким образом). Нет, женщина им нужна - как предмет, товар и машинка по производству потомства, которую легко заменить на другую, оставив себе потомство.
Не спорю, есть и аналогичный пул литературы для женщин - "как стать стервой" и "как очаровать любого мужчину". Но этот пул не имеет ни малейшего отношения к общественному женскому движению, это обыкновенная коммерческая поп-психология. Любая феминистка с негодованием отвергнет подобную литературу.
3. На сайте формально запрещено "женоненавистничество" (действительно, чего ненавидеть безмозглых тупых зверюшек?). Однако на любой странице форума его можно измерять в мегатоннах. Открываем любую страницу, вот например, критика какой-то газетной статьи:
омерзительный пасквиль подаётся исключительно со слов провинциальной нищебродки под мужененавистническим соусом ангажированной фемонацистской "щелкопёрки"
То есть не делается даже попытка быть корректным, объективным и т.д. - в отношении женщин (любых) применяются только ярко-эмоциональные агрессивные эпитеты.
Или вот полюбуйтесь на тему, буквально трактующую "бабы-дуры". И первый комментарий - "тупость баб всем известна".
Вы скажете, но может, этих бедняг просто "обидела какая-то сука"? Но ведь и женщин, мягко говоря. очень часто мужчины не только обижают, но и насилуют, бьют, бросают с детьми без помощи (а также манипулируют, разводят на деньги и травят психологически). Однако попытка написать что-то "необъективное" в интернете обойдется женщине еще дороже. Нет-нет, что бы женщина в жизни ни перенесла, она обязана быть корректной, всегда помнить, что "существуют и хорошие мужчины", что ей попалось "исключение", что только дуры и феминистки (что одно и то же) "не любят мужчин", мужчин надо любить, лелеять и ни в коем случае нельзя обижать.
Совсем другая ситуация с обиженным мужчиной: он имеет полное право на любую необъективность, и все женщины несут коллективную ответственность за деяния каждой из них.
4. В МД приняты собственные уничижительные термины в отношении людей, которые применяются не как ругательства, а именно просто как термины. Например, "РСП" - это "разведенка с прицепом". По-моему, женщина, которая узнала, что ее называют таким образом, а ее ребенка - "прицепом", и при этом согласилась продолжать отношения с таким гражданином - это откровенная мазохистка. Но они считают это нормой. Ну а че такого?
Мужчина, который нормально живет в семье, помогает и приносит зарплату, называется "алень".
Настоящий мужчина сразу ограждает свою собственность (переписывает на маму) от "алчной жены", при малейших признаках неудобства выпинывает жену "с прицепом" в никуда, алиментов не платит. Платить алименты - это же рабство! Именно к этому призывают "защитники Крепкой Семьи" на форуме. Примерам несть числа. Причем в якобы "матриархатном" государстве их даже не смущает, что они призывают нарушать закон.
Кстати, есть ли здесь какая-то аналогия с феминизмом? Как человек, много лет читавший феминистские паблики, скажу - нет вообще. Все вот это "вонючие мужики", "козлы", "всех оскопить" и все это - это то, что я слышала от мужчин, фантазирующих на темы феминизма. Ну нет просто этого в феминистских пабликах. И никто не может привести ссылки - исключительно фантазии про "феминацизм".
Да, радикальный феминизм иногда довольно радикален в обвинении мужчин как выгодополучателей патриархата, но и радфем не опускаются до глупостей в стиле "все мужики - вонючие козлы".
Биологизация в феминизме встречается очень редко. Как правило, феминизм объясняет существующие проблемы либо экономическими реалиями общественного строя, либо опять же, социальными влияниями - воспитанием мальчиков и девочек, господствующим в идеологии патриархатом.
Честно говоря, приверженцы МД мне представляются настолько недалекими и неумными людьми, что я даже не вижу возможности их в чем-то убедить. Поэтому я просто обычно ограждаю себя от общения с ними. Естественно, они обязательно набегут в эту тему, и с неизбежностью, предупреждаю заранее, будут забанены.
Меня больше интересуют не они, а вроде бы адекватные левые мужчины, которые "не знают" о существовании этой идеологии, не пытаются ее как-то критиковать и даже ссылаются с похвальным замечанием "наконец-то обсуждают наши мужские проблемы!"
Последнее, впрочем, тоже показатель неадеквата.
это мненип блогера
С этим
Честно говоря, приверженцы МД мне представляются настолько недалекими и неумными людьми, что я даже не вижу возможности их в чем-то убедить. Поэтому я просто обычно ограждаю себя от общения с ними.
Я согласна полностью.
Еще добавлю, что они там у себя пытаются воспитать племенного такого перверзного нарциссиста- психопата, манипулирующего людьми и эксплуатирующего их себе во благо. Не включающего чувства, а просто тупо, как по сценарию, занимающегося психическими манипуляциями и позже- физическим насилием. Баба-не человек, все ее слова не имеют смысла, а поэтому не имеют никакого значения. Нельзя помогать бабе ни в чем, она должна мужика уважать просто так и ублажать и помалкивать.
Но так, как перверзными психопатами не возможно стать по желанию, ими рождаются, это профессионалы от рождения, вот и получаем то, что нам демонстрируют мееееестные мужчинки- жалко блеющего заученные фразы робота-неудачника, не способного даже ответить на простые вопросы.
я тебе говорил, осторожней... Модераторы.. на твоей стороне оказались ;)
блин, за такой Флуд и спам - можна бан схлопатать... норм человек так много читать не будет... мы че тут рефераты сдаём??...
Модераторы грамотные люди,русский текст понимают правильно, если бы и ты читал всю ветку от начала и до конца и ты бы меня понял ПРАВИЛьНО.
Девочки, довели последнего оруна, забанили вот
Да не надолго Не как tent-a до осени. Этот вернётся после выходных и снова начнёт гундеть, как он себя уважает.
Не зря его жена бывшая неожиданно (для него) в ярость вошла. Отчётливо видно, что довести до белого каления нуднотой он может.
и снова начнёт гундеть
Не отягощены интеллектом: 3 самых недалёких мужских знака Зодиака
Рак
Если вы решили попросить помощи у мужчины-Рака, то можете не надеяться на хороший результат. Раки созданы для мечтаний и отдыха (по их мнению), уж точно не для работы как физической, так и умственной. Им вполне комфортно в том положении, в котором они находятся, и прилагать какие-либо усилия для развития собственного «я» они не будут. Конечно, эту ношу вы можете взвалить на себя, и попытаться образумить Рака, но вряд ли он захочет вылезать из своего панциря.
Лев
Мужчина-Лев, несомненно, очарует вас своей харизмой и обаянием. Он живет под маской излишней самоуверенности, с помощью которой пытается скрыть отсутствие остроты ума. Да, Лев признает свой недостаток, но что-то менять в себе не очень спешит. Даже не пытайтесь говорить с ним на серьезные и глубокие темы, – вряд ли он сможет поддержать разговор. Лучше воспринимайте его, как напарника в веселье и легкости.
Козерог
Томный взгляд, задумчивое выражение лица, легкая отстраненность... Мужчина-Козерог кажется таким загадочным и высокодуховным. Но, к сожалению, дело далеко не в этом, – он просто пытается обработать все, что вы сказали уже как пару минут назад. Самое забавное начнется тогда, когда вы попытаетесь намекнуть Козерогу, что пора взять книгу в руки – в ответ вы услышите много нового о себе и своих «примитивных умственных способностях». Козероги не воспринимают даже дружеских советов, поэтому остается лишь смириться с его упертостью и глупостью.
https://www.popcornnews.ru/news/ne-otyagoscheny-intellekto...
Самый лучший
Не сомневаюсь А ещё стеснительный и скромный, если сам побоялся сказать))
да, я такой!
Знаки Зодиака, которые никогда не разбогатеют
Оказывается, есть ли у вас шанс стать богатым, во многом определяется звездами. Вы можете прилежно учиться, устроиться на хорошую работу или даже открыть свой бизнес, но больших денег так и не получить. Вашему вниманию список Зодиаков, которым не суждено стать миллионерами.
Кто самый бедный
К этим знакам относятся: Близнецы, Лев, Рыбы, Водолей и Стрелец.
Сразу оговоримся – данная информация не является истиной в последней инстанции, а представлена лишь для ознакомления и размышления. Любой человек, не зависимо от знака Зодиака, может разбогатеть или уйти в долговую яму. Главным правилом для любого является саморазвитие, осознанность, тогда и звездные предписания будет легче обойти.
Близнецы. Людям этого знака свойственно бездумно тратить деньги, даже если они были заработаны тяжелым трудом и копились на определенные цели. Спонтанные решения зачастую забирают деньги у Близнецов. После, конечно, наступает раскаянье и обещание самому себе, что это был последний раз. Но со временем история повторяется. Кстати, все повторяющиеся жизненные сценарии имеют глубокую психологическую природу и происходят не просто так. Таким образом, подсознание указывает человеку на проблему, которую надо решить.
Стрельцы. Этому знаку самой природой дана возможность хорошо зарабатывать. Люди-Стрельцы имеют ресурс добиться материального успеха и высокого положения в жизни. Однако часто так с ними происходит, что они пускают судьбу на самотек. Легко заработанные деньги они также легко спускают, хотя могли бы вложить их и приумножить.
Львы. Представители этого знака щедро одариваются судьбой со всех сторон высокими доходами и дорогими подарками. Все это само идет в львиные лапы. Парадокс заключается в том, что многие Львы живут сиюминутно, использую и сливая сразу же все что, пришло. Откладывать и делать накопления для них скучное занятие. Они рассуждают, что краник изобилия будет открыт всю жизнь. Но, к сожалению, не всегда так случается, поэтому на закате лет некоторые рискуют остаться ни с чем.
Водолеи. Предпочитают жить не по средствам. Если заработал мало – берут кредит. И так всю жизнь. Водолеи могут питаться одними макаронами, но технику и одежду предпочитают мировых брендов. Вот и получается нестыковочка – расходы не соответствуют доходам.
Рыбы. Представители водной стихии умеют зарабатывать. Но их наивность и чрезмерная душевная доброта долгие годы держат на уровне «еле-еле свожу концы с концами». Там где можно взять достойную оплату за свой труд, они стесняются и делают, потому что надо помогать людям. Что ж, возможно это и не плохое качество, но и о себе не забывайте.
Мужикам хорошо, они сразу видят, какая у женщины грудь. А вас, женщин, всегда ждет сюрприз...
Еще добавлю, что они там у себя пытаются воспитать племенного такого перверзного нарциссиста- психопата, манипулирующего людьми и эксплуатирующего их себе во благо. Не включающего чувства, а просто тупо, как по сценарию, занимающегося психическими манипуляциями и позже- физическим насилием. Баба-не человек, все ее слова не имеют смысла, а поэтому не имеют никакого значения. Нельзя помогать бабе ни в чем, она должна мужика уважать просто так и ублажать и помалкивать.
Мало того, как я заметил, подобные перверзные нарциссы, очень любят нарушать чужое личное пространство и бесцеремонно требовать от других,
чтобы жили в его, перверзного нарцисса, убогой системе координат.
курица не птица баба не человек вроде как народная мудрость.
про мужчин подобного шлака не придумал народ, наверное не с проста
Настоящие тираны: ТОП-4 знаков зодиака, представители которых любят унижать людей
Астрологи уверяют: с этими товарищами лучше не шутить. В противном случае есть риск потерять не только настроение, но и последние нервы.
Ведущие психологи утверждают: человек — существо иррациональное. Поэтому предугадать, какая реакция последует на тот или иной раздражитель, просто невозможно. Астрологи, напротив, отмечают, что определить характер человека и его поведенческие особенности вполне реально. При этом, зная только его дату рождения. Так, среди прочих можно выделить ТОП-4 знака зодиака, представители которых обожают доминировать.
Огненные Овны с рождения считают, что являются центром Вселенной. Их небесный покровитель — Марс, планета движения, силы, агрессии и борьбы. Завязать отношения с ними совсем не тяжело, однако «выжить» — почти невозможно. Овны буквально душат партнера своим напором и желанием контролировать каждое движение. В случае, если что-то пошло не по плану — сразу устроят скандал.
Львы — такие же прирожденные эгоисты. Впрочем, и на это есть веская причина: небесный покровитель этого знака — горячее Солнце. Отношения со Львами зачастую очень нестабильны. Максимум, на что их хватает — на легкую дружбу. Если кто-то осмелился воспылать к ним любовью, придется смириться с постоянной агрессией.
Скорпионы никогда не обратят внимание на человека, если в этом нет особого интереса. Управляемые Марсом, они слишком расчетливы и циничны, чтобы тратить время понапрасну. Хотите снискать одобрения и получить немного внимания — готовьтесь служить им вечно. Хотите свободы и уважения — вам не по пути.
Водолеи — «жертвы» Урана и Сатурна — планет пессимизма и упрямства. В результате такого смешения получается нечто экспрессивное, так что от представителей этого знака лучше держаться подальше. Ну, или в крайнем случае не стоит рассчитывать на доброе отношение, если вам приветливо улыбнулись. Водолеи — прирожденные одиночки, а партнеров готовы терпеть, только ради собственной выгоды.
ну вот, наконецто я узнал почему тиран ;) лев, точка. хотя 23 августа и дева бывает