"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
Во-первых, я не называю тусовку помойкой. Во-вторых, здесь я общаюсь с вами, независимо от того как это место называется. И это общение с вами вы считаете неуважением меня к себе. Это мне нравится. Мое самоуважение никак от этого не страдает.
ПЫСЫ: Такое часто происходит когда тиотки включают говнометы против мужчин - обдают себя из них сами. С головы до ног.

это типа не называешь тусовку помойкой? :)
Нет конечно! Или ты не видеть, что слово помойка перечеркнуто? Ну так это твои проблемы, а не мои. Но, повторюсь, то, что вы считаете, что общение с вами это неуважение меня к себе - мне нравится!

Слово-то перечёркнуто, а с какой целью вообще было написано? Типа, ой, случайно вылетело, я тут оговорился. Это не устная речь, неверно напечатанное всегда можно откорректировать, лишнее стереть, нужное дописать, слова в перечёркнутом виде сами по себе не появляются, тем более с завидным постоянством.
тыкни, че исправить то?
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.
Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.
Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
👍👌☝️
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может. Вот прям голодный без нее. И не один раз,а много раз прям всем вдолбить хочет, что он находится на помойке.Пусть не уважает тусовчан,но сайт созданный многими людьми (Германка,по сравнению с другими сайтами,чень даже неплохо оформлена-устроена) мог бы и не обзывать.
Вот!👍 Золотые слова
вот он сейчс напишет, что САЙТ не обзывает, поэтому допишу-Форум Тусовка, находится на сайте Germany.ru
принадлежит сайту,это одна из "комнат" сайта,это один из пальчиков сайта и читают Тусовку не только активные участники,но и другие пользователи.
бесполезно
Тут кто-то как-то очень верно подметил, что бессмысленно с этим роботом дискутировать и что-то ему доказывать. Он или слова переворачивает, или допридумывает, или обязывается, ярлыки вешает. А потом - перезагрузка и по новой то же самое. Надоело:) Пусть дальше для кого-то другого свои умозаключения доносит 😄
Штеф обзывает помойкой тусовку,а сам без нее жить не может.
Нет, не обзываю. С другой стороны, как ещё назвать то место, где обсуждают мою личность, непрерывно стреляя по ней из говнометов? И не только по мне, но и по моим детям (их называли, например, тут ублюдками), по моим родителям (в соседней теме, например, только что прошлись по моей маме). Это вы оценивали тут даже мою потенцию и размеры члена. Вы, тиотки, делаете это. И совершенно безнаказанно. Посмотрите как вы позорно обляпались поливая Галанта в соседней теме. Так, что его забанили. Это вы способны загадить любую тему тут, переходя сразу на личности. И сейчас, обстреливая меня из говнометов и приписывая мне вами выдуманное, сосредоточившись на мне стаей, добиваетесь вы только одного - чтобы меня забанили. Желательно навсегда. И вы, обтираясь после этого, будете радоваться.

Если тебя и забанят, то заслуга в этом будет только твоя.Достаточно твоих "говномётов", ТП,зачёркнутой помойкии далее по списку.
Очередная ложь! Вы устроили тут срач и продолжаете это делать. И забанят меня исключительно из-за вас, устроивших тут срач и травлю.