"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
это как нужно не уважать себя, чтобы общаться на помойке
При этом на помойке тусовке, я общаюсь и с тобой тоже, la Tulip. Теперь я знаю, что общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю! Причем в степени, которую, как оказалось, ты себе даже представить не можешь!
Männerbewegung
VERO - true social!ты давно перестал уважать себя и других соответственно. Это тоже Ещё одна причина, по которой ты оказался здесь со своими МД.
Почему не могу. Могу. Эта степень видна по твоим ответам
Отрадно видеть как тиотки, проявив тупость простоту, продолжают в неё углубляться дальше!
Männerbewegung
VERO - true social!Нет, себя я стал наконец-то как раз наоборот - очень уважать!
Но ты продолжай строчить сюда прямо из ТП-бинго. Это меня очень радует!
Männerbewegung
VERO - true social!Нет, себя я стал наконец-то как раз наоборот - очень уважать!
это тебе так кажется.
При этом напомойкетусовке, я общаюсь и с тобой тоже, la Tulip. Теперь я знаю, что общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю!
чуть не рухнула со стула от такой наглости![]()
общаясь тут с тобой и прочими ясминами, киттями и аригатами - я себя не уважаю!
Бедный...![]()
деля бабищ на ибабельных и нет. бабища за 40 это только для тех, кому гомосеки дают или подадоели и захотелось поникрофилить слегонц
вот и не общался бы!
Думаю,что никто от этого ничего бы не потерял.Предсказумый до скрежета в зубах.
От чего я бедный-то? Это же вы, тиотки, считаете, что общаться с вами - себя не уважать. Вы пожалуйста так и дальше считайте. От этого мое уважение к себе не убудет.
Männerbewegung
VERO - true social!О тоне общения не здешним тиоткам мне говорить, которые тут с говнометами наперевес по темам прыгают.
Но забавен тот факт, что вы, тиотки, общение с вами считаете неуважением к себе. Это мне нравится!
Männerbewegung
VERO - true social!Так ты оказалось действительно не понял смысла сказанного. Хорошо. :))
Называть тусовку помойкой и продолжать общаться на ней - это и есть неуважение себя. :)