"За что ты меня любишь?" - любимый женский вопрос к мужчине
в условиях самоизоляции у всех крыша едет не спеша,а у участников МД многократно...
Женицца это низдаровая канитель, а женицца на 32-лентей, так это вдвойне глупо. Это все равно, што купить стиральную машинку, с 10-летним пробегом, за 150 евро. Машинка выработала свой ресурс и у неё вот-вот чёнить откажет и тебе придёцца забашлять ещё 50 евро, штобы её забрали на шрот.
с коняшками опасно . они ж и копытом в лоб могут. ежели што не так.
или для тебя копытом в лоб уже не страшно?)))
на самом деле такие вопросы это такая игра - накоговори мне комплиментов)
я вот чота даже вспомнить не могу, задавала я такие вопросы или нет?...
Низнаю, но я знаю что любят автоматически, а не за что-то.
Такой вопрос от женщины - тревожный звоночек.
Она што слепоглухонемая и сама не чувствует что с ним происходит?!)))
неужели любят За что-то?!
любят просто так, если "за что то", то это уже и не любовь наверное.
задавать такие вопросы вообще глупо.
Конечно за что-то. Именно за те черты характера и внешности, по которым выбор остановился именно на этом человеке.
любят просто так, если "за что то", то это уже и не любовь наверное.
задавать такие вопросы вообще глупо.
ППКС
Она што слепоглухонемая и сама не чувствует что с ним происходит?!
Да ему то какое дело, что там она чувствует))))
вот зачем тебе мужик? ( подсказки - секс, деньги, от скуки )
культовая сцена из фильма Презрение, где героиня Бардо вопрошает, нравятся ли мужчине ее ступни, лодыжки, колени, бедра, попка, грудь, соски, плечи, рот, глаза, нос, уши...
Ойййй... как долго вы болеете . Ну отпустите уже. Я не мужчина, но скажу, что я не спрашивала и не спрашиваю, за что меня любят. Во-первых, я знаю - как это можно меня и не любить!!!
А потом, значит, мужчина всё-таки периодически рассказывает, что я ......(такая и такая, и такая...)
а женицца на 32-лентей, так это вдвойне глупо
ты это о себе или теоретически?
]Аригата, у тебя смешная ава, как будто тебя невменяемую тянут под руки секьюрити в а/ порту. Без обид )))