Русский или немецкий муж?))
Судя по тому, что всех нормальных мужиков, живущих в гармонии с супругой, ты называешь аленями
Во-первых, я называю так не всех.
Во-вторых, мои примеры были для того, чтобы показать, что тиотки способны развалить любой брак - и там, где мужчина аленит, и там, где нет. И при этом найти этому оправдание.

Понятно.
А бывают браки, где просто супруги счастливы?
Вот, например мои родители прожили вместе всю жизнь с маминых 20 и папиных 23 лет и живут до сих пор. Никто не аленил.
А бывают браки, которые мужик развалил? Вот к примеру галант, он козлил и в итоге еще и бросил хорошую жену. Причем путает причину и следствие. Ему кажется, что жена его ценила за козлячесть, а на самом деле жена сейчас рассказывает, что когда она старалась быть хорошей- мужик стал козлом, и сбежал к стерве, поэтому нужно быть стервой.
А бывают браки, где просто супруги счастливы?
Конечно бывает, но это реально редкость.
А бывают браки, которые мужик развалил?
Конечно бывает, но гораздо реже. В разы реже.

не, ту, на кого ты намекаешь, завезли из страха)))
ты себе-то с ней не путай, ей не пришлось полгерманки обслужить по полной программе, чтоб в германию заехать))
опять по себе судишь)))
её как раз и без приплаты и даже без обещания оной (чуйствуешь, на что намекаю? хехе))) и даже без обслуживания,
не то что некоторых, которые обещанием приплаты себе штампик заветный выцыганили, а теперь пугают возможностями "законного брака" отсудить имущество)))
вот уж попад чувак, так попал))) мало того, что обещанного не приплатили, так ещё и его собственное отобрать грозяцца))) оборжака)))
Уважение к мужчине отсутствует у современных женщин почти у всех.
Потому как мужчин, которых действительно можно уважать, стало очень мало..
Большинство, "бабы в штанах" и этот форум этому потверждение,
каждый второй "брошенка" поливает своих жен помоями.