Люблю уесть.....;-)
Оладьи из цукини
Дранники из нового картофеля
Все-таки дранники без яиц, но с луком получаются вкуснее, правильнее.
То же утром пожарил кабачков кормовых нарезанных и посыпанных панировкой с луковицами но фоткать не стал а то некоторым привыкшим к хамону и пармезану и особо слабым (на передок) на низкобелковую пищу из сада поплохеет вот есть только пара-тройка пирогов из старых снимков которые взял в пекарне отдав по вашему около 5 уе и нас и здесь неплохо кормят ))).
Вчера в турецком видела пироги- с фаршем, со шпинатом с рисом и еще парочка других . Фоткать не стала, покупать тем более. Шо я своих пирогов не настряпаю? Делов-то на 10 минут.
ПС. Мы скучали 🥰
Где-где в пироги июльские а в сочные цукини с тонкой кожурой можно просто побольше добавить муки или сухарей панировочных и все дела
А внутри прожаривается ?
Норм, - вот мой завтрак сегодня ))) Странно но делаю всё это только летом, - хорошо идёт ... белые грибы ещё 2017-го года (надо доедать) молодая капуста с нерафинированым маслом и травой из сада, и огурчики с редиской со сметаной (именно шманд и не "долгого хранения").
судя по фото - полусырой. Но для цуккини и так сойдет 😎
рецепт в студию
их можно отжать и прекрасно всё получается. отжать уже натертые конечно же)
делала маленькие запеканки порционно с беконом. мне понравилось.
дай рецепт
ну какой там рецепт) потерла на крупной терке, отжала, добавила соль, перец, яйца, муку, порезаный бекон, разложила по формочкам и в духовку, градусов на 170-180. быстро, просто и сытно.
Примерно такой
https://zen.yandex.ru/media/tartuffolo/ruletomlet-s-kabach...
Только у меня на 1 цукини 2 яйца
всё таки я бы немного в духовке, так как у вас внутри сыроват. уж простите за правду.
супер!
Там написано отжать немного кабачки