Начальник баба
Я не мужик, но скажу:
У меня есть начальница на проекте, вернее у нас Doppelspitze, дяденька и тетенька. В этом случае классическая бой-баба😁🏋️♀️💪, с огромным опытом в Bauleitung, что накладывает свой отпечаток🤷♀️. Сильная и физически, и духом, работает как лошадь, сутками (чего и требует от других). Но у нее и деток нет, может себе позволить. Классная тетка, но в случае чего башку оторвет и съест🤪, лодырей в команде не осталось, их уже сожрали🙈. И да, в ее случае много на эмоциях, говорит что думает. Простая и прямолинейная, ей проще ладить с подрядчиками (там уважают именно такой стиль общения), чем с белыми воротничками (но поэтому и двойная верхушка, злой и добрый полицейский😂)
Мне повезло, я любимчЕГ🤷♀️. Но с мужчинами мне все равно гораааздо проще. А мне буквально в пятницу было сказано, что она меня "застолбила" на ее следующий проект, собирает команду.. ну что ж, будем работать🤪
у нас наоборот. Иногда специально женщин на сложные совещания сажают, чтобы разрядить атмосферу. Но у нас суровый и брутальный мир строительства, мужчины быстро начинаю мериться своим "достоинством" греметь саблями, и как раз таки женщины мягко, но настойчиво помогают перевести разговор в нужное русло "по-существу". Но у нас это женщины-технари, что накладывает отпечаток, таки определенная невозмутимость, прогматичность и направленность на решение проблемы, вместо того, чтобы играть мускулами или истерить.
По моему опыту - несколько женщин секретарей на одном месте - это какой то змеиный клубок😬. Никого не хочу обидеть, наша секретарша на проекте - моя близкая подруга, сама так говорит ("из выстраданного", ей тоже доставалось в свое время, до профсоюза дело дошло за моббинг😬). Сейчас отгребает другая подруга-коллега , несколько дам-секретарей дружат против нее😖.. истерики, эмоции, обвинения, обиды, заламывание рук - просто жесть🙈.
в каком возрасте ты приехала в Германию?
ВО получила здесь?
тогда все понятно
что работаешь на руководящей работе на стройке и тебя ценят как специалиста
ну, знаешь, в тему ветеи о шефах, от руководства я всячески пытаюсь отмазаться, оно всегда подразумевает ответсвенность за других. А у меня с этим делом проблемы🙈, не каждому оно на благо. Я становлюсь конрольфриком и часто переделывать потом приходится, ворчать или глотать, напрягает😬. Так как работать сутками и напрягаться из-за чужих косяков мне тоже не нравится, я все-таки семейная дама, мне гораздо комфортней быть сам себе режиссер, со всеми вытекающими. Ко мне никто не лезет и полностью доверяют, если мое дело идет. Это прекрасно 🤷♀️
правильная жизненная позиция!
Сколько той жизни!
Все мои родственники,приехавшие в твоём возрасте,очень многого добились.
твоё мнение по вечной теме отжимания плащей?
содержала бы мужа если бы он потерял работу или не смог работать?
естесственно. Мы своих не бросаем😉
Чужие плащи меня никогда не интересовали и про отжимы их я только на германке читаю🤪
молодец!
С тобой можно идти в разведку
Нужно женщину с мужским складом ума, чтоб по делу, четко и конкретно, без личных симпатий и антипатий, но это большая редкость.
женщина с мужским складом ума- старая дева
у которой нету тех кто ее нервирует дома... мужчин
я ничего плохого не могу сказать о бывшей Президенше Литвы- Дале Грибаускайте- женщине с яицами
теперешнему президенту туго после нее, он все еще в ее тени --- так как он не такой сильный ---- и она считается огдна из самых серьезных и лучших нашых президентов, теперь она в ООН
или как Ангела меркель---у нее нету детей которые высосут из тебя всю енергию покa выростут...и потом будут сосать
женщина с мужским складом ума- старая дева
Вы об этом?)
Старая дева — это создание, от которого отворачивались все мужчины, которому никто не хотел предложить своего сердца, с которым никто не хотел связать своей судьбы, это залежавшийся товар. А. К. Шеллер-Михайлов, «Лес рубят — щепки летят», 1871 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Чтоб свою " стародевость" проецировала на молодых и перспективных, чтобы свою нереализованность в личной жизни отражала на семейных и счастливых работниках?
Не, если сама Дале или Меркель пойдет на какую-то фирму руководителем, тогда ок, но мы же не их имеем в виду))