Начальник баба
Подруга работает на станции переливания крови, вот где змеиное гнездо! Одни женщины, по её рассказам гадюшник ещё тот! Дружба одной группы против отдельных личностей, (моббинг) Нервные закидоны время от времени у некоторых коллег, все пытаются всех контролировать, не дай бог кто то меньше сделает чем друие и т.д. При чём, женщина начальник ни в коей мере не причём!
Ну извини, - во всём ты быть права не можешь ))
Лет 20 мне было, отправили в головное Предприятие на выписку из спец части секретных данных-координаты, высоты.
Пару дней сидел в углу в кабинете у вычислителей.
Одни женщины, человек десять. Пытался не слушать, о чём говорили, сложно. На меня внимания не обращали, трепались обо всём. Мужья, бельё, позы в постели, любовники, соседи, дети, рецепты. Как они умудрялись при этом без ошибок работать, не умолкая? Когда начинали демонстрировать лифчики, убегал курить. По-моему, я тогда постоянно красный от стыда был. 😅
в наше время победы инноваций над закостеневшим бытом вкалывают роботы, счастлив человек 😉
вохенэнде. отставить работать. друзья всем спасибо, как говорит Жека Киноман, чутка порезвились и потроллили. и всё так чинно, благородно(с). всегда бы так., пару истеричных натур правда отправили на перековку, но в остальном неплохо. даже отдельные личности научились держать себя в руках. результат перевоспитания и процесс самоизменения личности запустили. респект им 😀. хороших выходных всем.
мне ничего не ясно. могу только про ту в красном сказать, бундесвер в жопе. и продолжает там же оставаться с новой предводительницей. дальше рассуждать не буду. тема для дк а не для тусни.
мы же тут не про политику,а начальниц женщин.Поэтому я и написала-обратите внимание на позы мужчин, да и женщин.Сразу видно, кто начальник,а кто подчиненный.Мы же это обсуждаем.
Как ты отстал почти на год..та в красном давно в евросоюзе,а не в бундесвер
Как ты отстал почти на год..та в красном давно в евросоюзе
эта фраза тебе о чём то говорит?
и продолжает там же оставаться с новой предводительницей
не знаю, что ты в этом фото увидела, но я вижу, что мужики смотрят и думают про себя - и чего эта дура von der leyen тут раскудахталась? ведь нихрена не шарит курица. им ужасно неудобно и стыдно за эту курицу. особенно итальянцу - Конте и бельгийцу Шарлю Мишелю . Макрон более расслаблен и просто смотрит на эту мадам как на пустое место, ну а нидерландский премьер просто изображает внимательного джентльмена.
ну а меркель всё устраивает, так как сама эту дуру на этот пост поставила и точно знает, что она всегда ей послушна будет.
почему уколоть. Придумаешь такое. Случайно вышло.
мужчины начальники на этом форуме не сидят. Тему про начальниц не создают. А ты сразу уколоть. Вот же ранимые какие все пошли.