Русский или немецкий муж?))
ну тут ты просто реальный алень🙈
Маму надо было отстоять!☝️
Вот когда я и начал что-то свое отстаивать, то стал все чаще получать упреки, что я жену не уважаю и т.п. И в итоге был выпнут из семьи.

а галант чего говорил, что твоя мать с бывшей во время развода спелась?
Галант видел "спевку" в том, что моя мать настаивала на том, чтобы я с детьми ни в какую не рвал и сохранил с ними отношения.

дети жене и баста. это нарушение мужских прав и никак иначе
Это и есть равноправие по-женски!

И в итоге был выпнут из семьи.
и теперь ей хватает алиментов, чтобы вызывать свою мать и содержать по 3 месяца?
а твою маму не надо было чтоли уважать?🤦♀️
У вас же, тиоток, нельзя просто уважать, уважать можно только за что-то, что вам подходит и приносит выгоду.

и теперь ей хватает алиментов, чтобы вызывать свою мать и содержать по 3 месяца?
Не знаю как там теперь с вызовом в гости. Раньше я вызывал на свое имя.

Определили - это значит за мужчину уже все решили.
Вот, ёпт... Да кто решил-то ?
Если он с этим не согласен - он посылается и ищется другой алень.
Офигеть логика. А почему нельзя было наоборот - послать её ? Если что то не устраивает, спокойно и без надрыва : - Так, дорогая, давай прощаться ! Делов-то...
По институту современной семьи мужчина не является ее главой.
Ну, значит такой мужчина, не очень уверенный в себе.
А чем меньше мужик уверен в себе, тем больше у него претензий к своей второй половине.
Посадил бы напротив и сказал : - Я такой, какой я есть и другим не буду и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих ! Всё, базар окончен ! (с) А потом стали икать компромиссы, а нет желания искать - разошлись. Подумаешь, великая проблема.
Вот, ёпт... Да кто решил-то ?
Общественный уклад и законодательство.
А почему нельзя было наоборот - послать её ?
Потому, что во-первых закон не позволяет послать. А если есть маленькие дети, то все еще сложнее.
А потом стали икать компромиссы, а нет желания искать - разошлись. Подумаешь, великая проблема.
Ты сколько раз в Германии развелся? И что с детьми каждый раз было?

А почему нельзя было наоборот - послать её ?
нет не пашет. я сказал своей иди нах, но не тут то было.
заявление о изнасиловнии и добровольное принуждение в суде покинуть отчий дом.
из моей практики всех напнули/выжили, ниодна баба не ушла из дому
нет не пашет. я сказал своей иди нах, но не тут то было.заявление о изнасиловнии и добровольное принуждение в суде покинуть отчий дом.
А вот Алексей_66 показал бы кто в семье главный!
из моей практики всех напнули/выжили, ниодна баба не ушла из дому
А вот Алексей_66 показал бы кто в доме главный!

ему не нужно показывать - он уже давно все показал. Мало того, его жена крайне довольна таким положением и не стремится к "государственным переворотам".
Отсюда вопрос к вам - может, в консерватории надо что-то подправить? 😉
это же талант надо иметь))))
талант не нужен. совет как в легкую избавиться от мужа может дать адвокат или интернет.
в обратку это не работает, тут не зазеркалить
И в итоге был выпнут из семьи.
Уже само определение ставит в позу проигравшего !
Не выпнут из семьи, а ГОРДО САМ УШЁЛ, т.к. не хотел терпеть унижение, и всё оставил ей, потому что у неё мои дети. А то "получать упрёки", "выпнут из семьи"...
Вот когда я и начал что-то свое отстаивать, то стал все чаще получать упреки, что я жену не уважаю и т.п.
Уважение жены - это тоже куча разных мелочей, из которых складывается её уважение к тебе.
Тааак, ножка 37,5, футболочка - эсочка, а на лето, лучше xs, каблучки минимум 9 см, но на платформе, чтобы не чувствовать стопой каждый камень и лучше с перекладиной на подъёме, чтобы пятка не шлёпала при хотьбе. Так, здесь у нас 75
B, можно пуш-ап, идём ниже - лучше бесшовное.... и. т.д. и т.п. Поверь, если женщина увидит такое отношение к ней, тебе вернётся, да ещё и с бонусами.
где вы себе таких находите?😁 это же талант надо иметь))))
Мы говорим не о женщинах, а о возможностях, которые Закон им дает, полностью игнорируя мужчин и тем более их желание быть главными в семье.

Мало того, его жена крайне довольна таким положением и не стремится к "государственным переворотам".
наверное ходит в тихушку на лево или еще чего. в тихом омуте.... хотя я знаю пару брсаков, которые не развалились.
в одной каблук, во второй иммунитетный на вынос мозга