Утренняя гимнастика
Делаете? С удовольствием? Сколько времени?
До недавнего времени каждое утро, и вдруг, как отрезало. Не могу себя заставить. Лень, усталость? 🥴
Не-не, я такого не говорил. Дамы вечно молоды. Все на меня ворчат-и на работе, и дома, что за мной песок не успевают подметать, сыпется, блин.. 😳
Утренней гимнастикой спасался, разглаживались морщины от нагрузок и усердия, а теперь что делать, не знаю.. 😪
Так вопрос то остался. Кто зарядку делает по утрам? 🧐
Не делаю. Даже йогу забросила. Но было бы полезно, хотя бы приветствия солнцу поделать :) единственное, что мне прикольно последнее время, - это длительные прогулки пешком, желательно быстрым шагом и велосипед :)
Может ты просто устал и тебе нужен отдых, подзарядить себя. Сделать то, что тебе даёт заряд энергии, типа как обновился 🙂 Витамины ещё можно попить..
Ах да, иногда нужно наоборот ничего не делать, чтобы отдохнуть.
Прислушаться к себе.
вопросы у тебя теперь совсем другие-много времени на раздумья имеешь , бештимт
пыль с гантелей вытираю еще,а это целых 2 наклона
божусь, что с понедельника начну их поднимать..и так каждую субботу..да ладно...понедельников же много впереди
а почему утренняя? не хочу я утромн вставать, я ложусь спать только утром-я сова
так что ты не один стареешь или лентяйницhаешь.
В солнышко я был у дочери несколько дней😀
Вроде, единственный такой магазин в Баварии. Всё био, самодельное из Латвии. Никак не попаду на хлеб, два раза в месяц привозят, разбирают. Чёрный, хвалят. Продавец-хозяйка милая приветливая, Сандра звать. Посети обязательно ☝️👍
Делаю йогу один час утром, после медитации, тоже часовой. Не каждый день, два-три раза в неделю. В "пустые" дни - четыре выбранных из обычного комплекса упражнения. Раньше делала каждый день, но как-то услышала, что лучше между занятиями делать сорока восьми часовую паузу, иначе ... ну, долго рассказывать. Думаю, что это так и есть. ... Да, иногда лень, но это пока не переоденусь и коврик не расстелю. Потом уже нормально. ... У меня с годами сложился свой комплекс, не совсем простой, но и без фанатизма. Через себя не прыгаю. ... Нравится чи гонг, думаю со временем тоже сделать для себя комплекс на минут сорок. Действительно, повышает уровень энергетики. ... Ещё кое-что делаю, но уже просто для разнообразия.
Класс! Весело! 👍😀 А я просто музыкальный канал ставил. Танцор из меня, конечно, фиговый. Помню, что, сколько учили вальс танцевать, но ноги передвигались автоматически, как по рингу, благодаря 8-9 годам занятиям в детстве-молодости спортом. Не научился. Советовали сначала ноги поломать.. 😳
так зефир без шоколада же можно, только тот,что на пектине сделан(яблоки печеные используют), получила я подарок из Питера ,такой зефир, е-мое, вот это редкость- настоящий ,первозданный рецепт зефира соблюден. Он отличается от этого самопала, что тут продают. Так, что зефир тебе можно,ищи настоящий.
мне чет противно стало ходить в рестораны насмотрелась по ТВ ,как мужчины повара писяют в ведро под рабочим столом и дальше готовят без мытья рук. и такие вот магазины, русского у нас нет,да и отвыкла я уже.В немецких тоже есть отличные продукты на наш вкус и хлеб ,и колбасы, и конфеты..
недавно были в китайском, там буфет, выбор большой, но сейчас из-за вируса буфет отменили. Так вот предложили нам в тот день на выбор либо отдельное блюдо на каждого заказать, либо урезанный буфет)) мы заказали каждый по блюду. Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Затем уже в конце трапезы к нам подошла официантка и спросила, не хотим ли мы с собой взять то, что не доели, типа этот заказ можно с собой забрать, а вот буфет нельзя, так как они собирают остатки (с больших блюд на всех, надеюсь, имелось ввиду) и подают на столы следующим клиентам. Я как это услышала, думаю все, больше к ним не пойду. А народу в их ресторане тьма обычно.
Что непонятного?!
За блюда личные вы заплатили и при желании вы можете остатки взять.
За буфет платят все присутствующие и из буфета ничего брать нельзя с собой.
да это вы не поняли. Блюда со стола передают следующим клиентам), что меня возмутило. Туда могли чихнуть, кашлянуть и вообще их уже ложками поковыряли. Как такое можно подавать следующим клиентам, то что уже стояло на чужом столе ??? Вам было бы не противно такое блюдо получить?
в общем буфете тоже и ложками ковыряются. и чихнуть могут
но вас же раньше это не смущало
да нет, есть в этом конечно неприятный момент, который выражается в разнице "общий стол-личный стол".
Это скорее ментально.
Да, шармэль мне тоже нравится, в шоколаде, вот кофейный правда не лублу.
Помню, в магазинчик рядом с работой привозили какой-то "питерский зефир" в коробках, расфасовывали сами по мешочкам. Что это была за фабрика - хз, но вкууууууусный был, ах!
Зефир-хорошо, гимнастика-замечательно.
Но сегодня прочитал о продолжительности жизни мужчин в Германии. Вот выдержки:
Die geringste Lebenserwartung haben Männer demnach in Bremerhaven.
Wer in Baden-Württemberg oder im Süden Bayerns lebt, hat in Deutschland die besten Chancen, besonders alt zu werden. Dort liegt die Lebenserwartung bis zu 5,4 Jahre höher als im Rest der Republik, berichten Forscher des Max-Planck-Instituts für demografische Forschung in Rostock.(der Spiegel).
Я на юге Баварии живу. Долгожитель.☝️. В теории. 😂
Но всегда завидовал бременхафенцам, что у них рыбы много и недорого и свежая. А они, оказывается, живут недолго. 😇
Не в тему, но из интереса:
А кто из вас спит голым? Сейчас,в жару,наверное,многие. Когда-то к нам на контроль приезжал супервайзер. Рыжий-рыжий. Еврей.Мы его 3 дня поили, чтоб не совал нос,куда не надо. Он спал голым. Хотя,была суровая северная зима. Мы тогда решили, что это национальная черта- обнаженным спать.🤔