тенденция среди тёток
Евгения батьковна, это про тебя и иже...
Продолжая тему расстройств, обязательно нужно упомянуть про истерические нарушения. Они свойственны больше женщинам, чем мужчинам. У женщин с такими нарушениями чаще всего фигурирует показная сексуальность – фотографии с обнаженными частями тела, не говоря уже об огромном количестве селфи. В комментариях и текстах пользователей с таким расстройством можно проследить некую истерическую инфантильность, потому что такие посты преисполнены «мимимишностью» и «ванильностью», причем все это наигранно. 😁
а цели молодых дам ты понимаешь? и какое вообще твое дело до чьих-то целей, за своей женой следи, убогий.
А про мужчин, ставящих диагнозы, наслушавшись британских ученых там ничего нет?))
меня диагнозы доморощенных психолухов не волнуют совершенно. :)
Моня сам далек от совершенства, хоть и выдаёт иногда умные мысли.
убогий
держим себя в руках.
а цели молодых дам ты понимаешь?
молодых понимаю, только здесь их нет. от слова совсем.
это не тебе решать куда мне идти и где писАть. для хвастовства оголённых частей есть мис. пойте там друг другу серенады. так же есть спец. группы.
так же как и не тебе решать, что и кому ставить на аву, и тем более в каком возрасте. иди и указывай своей жене.

Опять Маша Кроликов вспомнилась. Икает наверное. Знаете такую?
Она больше всех здесь мимишнвх и няшных селфи посетила , голое тело тоже на сбг.
Значит истеричные нарушения у нее, исходя из Вашего поста. Ох, бяда...
алинка , ага, хорошенькая и ноги зачетные
Я таки вмешаюсь . Это всё?
Ну как бы характеризуя человека описывают его способности в первую очередь, ну по наблюдениям. Я тут ноги, согласитесь, сам чел очень мало может повлиять на их красоту, венн юберхаупт.
ну во-первых повлиять на красоту и ног и других частей тела возможно, а во-вторых, речь шла совершенно о другом.