Русский или немецкий муж?))
Это был не аргумент, а конструктивная критика. Но тебе ведь без разницы, надо всех под одну гребёнку, на всех Ж повесить ярлык тиоток, на всех М повесить ярлык аленей, а также повесить соответствующий ярлык на все сказанные ими фразы, которые идут вразрез с твоим мнением.
Я - старый интернетный волк, и прекрасно знаю, что когда на тебя ктото нападает и пытается унизить - это значит лишь то, что у человека реальные проблемы с собственной самооценкой, которые он пытается решить за твой счет.
Самые злейшие нападки за социал я получал от тех, кто сам сидит на пособии вечно. А еще круче те, что несколько месяцев назад нашел работу типа мытья ложек или закручивание шурупов на конвеере.
Так и тут я подозревал неладное. И не прогадал ведь.Трудно сознаться себе, что мусолишь старую немецкую/австрийскую писю за колбасу и ПМЖ. И когда такой же старпер, как Галант выползает с тем же пожеланием, это как бальзам на душу.
Потому что теперь, если убедить Галанта. что он полне говно, то теперь
мнет старую галантовскую писю как какая- то продажная профура, а они- элитную крутого европейского самца, который даже и не старый :-)
Вроде как то теперь и не обидно!
Вот и стараются :)
Если система позволяет сидеть на социале, то почему бы и нет. Реальная проблема именно в уравниловке, которые была в СССР, теперь в Европе, чего, к примеру нет в США, люди стремяться учиться, чтобы потом нормально зарабатывать. Про РФ я вообще молчу, соц.помобие 1500.
Как говорил дядя моей мамы, который жену похоронил, на вопрос почему он не женится - а зачем это нужно? Молодую брать - родит, старую хоронить. Прожил до 92 лет, помогал дочери растить детей. А мой дед вечно по бабам бегал, и всегда женился, в итоге - его последняя жена сдала в психушку и отжала квартиру. Потому что женщина по природе заботится о своих детях, мужчина привязан к детям, пока любит женщину, которая их родила. Поэтому, зачем нужно жениться под с..ку лет мне непонятно.
Это был не аргумент, а конструктивная критика.
С его стороны не было никакой критики от слова совсем. Вместо нее были просто громкие заявления и тезисы матриархальной (аленячей) прошивки. Типа глава семьи гордо из нее уйдет оставив все жене. Вопрос сколько раз он так сам поступил, он проигнорировал. Кстати, именно так я и ушел. Разве что не гордо. Но все оставив. Забрал толко машину и личные вещи, жил несколько месяцев в пустой квартире, спал на надувном матраце и готовил на табуретке. Т.е. поступил как истинный алень. Но по Алексею это как глава семьи. Чушь полная.
Но тебе ведь без разницы, надо всех под одну гребёнку, на всех Ж повесить ярлык тиоток, на всех М повесить ярлык аленей,
Это ложь. Я не
на всех женщин вешу ярлык тиотки и не на всех мужчин аленя. Поначалу я всегда указываю в чем человек заблуждается и что его поведение типично тиотке или аленю. Но люди не хотят прислушиваться, ибо в них сильны эти прошивки. О чем я им и говорю потом.

Я писала про эту фразу:
А ещё учись такту и уважению к собеседнику.
Ты же обозначил её как "самый главный аргумент, который правда в основном используют тиотки".
Говоря про эту фразу, я имела в виду только эту фразу, а не те "тезисы" и "заявления", которые были в вашей беседе до того. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Так я про это и сказал! Излюбленный аргумент в споре, когда люди не имеют других, это перейти на рассуждения о том, а достаточно ли ты тактичен и вежлив? Указав, что человек недостаточно вежлив, можно выиграть весь спор, по сути любой спор! Любимый приём тиоток, аленей и демагогов! О чём я и сказал. Никакой аргументации в этом приеме нет и к завязавшемуся спору отношения не имеет.

Он имеет лишь то отношение, что тебя попросили общаться с собеседниками вежливее и тактичнее. ;)
Там не было расуждений о твоих качествах. Там была одна фраза. Всё. :)
Указав, что человек недостаточно вежлив, можно выиграть весь спор, по сути любой спор!
Не соглашусь с тобой. Можно просто переключиться на более вежливый и тактичный режим, не заканчивая при этом спора.