Русский или немецкий муж?))
У троих моих знакомых мужья немцы и когда дети были маленькие,помню,что они приходили с работы и полностью занимались детьми,а мамаши отползали на отдых)) Их даже не кормили,они сами там что-то перехватывали по пути домой
Ты мля себя слышишь какую пургу ты гонишь? И накуя мне тогда такая жена нужна?
Забей на всё, найдёшь свою зазнобу !
Я как раз на все забил кроме детей. Ты предлагаешь и на детей забить как Галант?

Подкаблучник- проводить время со своим ребенком?
Если жена указывает мужу когда и как это время проводить, то однозначно он подкаблучник.

Ну ты же ляпнул про на все забить. Оказывается на детей не забивать и на поиски "зазнобы" тоже. Искать "зазнобу" это и есть аленизм.

Некоторым папашкам приходится напоминать, что у них есть дети, даже живя под одной крышей.
Мелкими детьми должны заниматься мамашки.
Кстати, я своего сына лет 5 водил на футбол лет с 5. В основном, процентов на 90, немецких детей водили на футбол мамашки. Так же было потом с плаванием.

А ещё учись такту и уважению к собеседнику.
Вот наконец-то и самый главный аргумент, который правда в основном используют тиотки.

Этому аргументу половой признак не присущ, т.к. его используют любые воспитанные люди.
Этот универсальный аргумент используют когда других нет. Чаще всего тиотки, реже алени. Мужчины практически никогда. Меня удивляет, что ты еще один другой до сих пор не применил.

Женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет той, о которой мужчина мечтает. (с)
перевод: ее, а не ее борщ или ею поглаженные носки.
но понимаете, мужчины , в основном , видят в женщине организатора своего досуга и комфорта, женятся, как на работу принимают. А потом плачут здесь, как Галант и прочие неудачники в личной жизни.