Русский или немецкий муж?))
Я же говорю - аленизмом от тебя несёт чистой воды. Ибо сам ты такой и есть.

Ты хоть понимаешь, что пишешь? Но главное - тиотки тебя хвалят, так ведь? Для аленя это очень важно.

а што. покупками карма портиться??? тада мы фсе обречены!!11
у меня нет здесь клонов
верю-верю!)) а брат-близнец?))
Я же говорю - аленизмом от тебя несёт чистой воды. Ибо сам ты такой и есть.
Ну-да... Ещё, если ты заметил, то я пишу очень корректно и вежливо, даже по отношению к тем, у кого другой взгляд на тему.
Ты хоть понимаешь, что пишешь?
Да, понимаю, образование и личный опыт позволяет.
Но главное - тиотки тебя хвалят, так ведь? Для аленя это очень важно.
Нет, ты опять заблуждаешься. Мне достаточно, что у меня в семье спокойно. А вот когда ты научишься видеть в женщинах не "тиоток", а женщин, тогда твои тараканы в голове начнут голосовать правильно.
Да, понимаю, образование и личный опыт позволяет.
То, что у самого занятого человека - больше всего свободного времени - это полная чушь. Когда я пахал на семью и посвящал себя ей, я был самый занятый человек и времени свободного у меня было очень мало. И никогда у меня не было столько свободного времени как сейчас. Поэтому твое бравирование образованием и личным опытом еще раз подтверждают именно твое желание отхватить похвалу от тиоток.
Нет, ты опять заблуждаешься. Мне достаточно, что у меня в семье спокойно.
Но пишешь ты для тиоток. И лишаешь семью в это время своего времени.
А вот когда ты научишься видеть в женщинах не "тиоток", а женщин, тогда твои тараканы в голове начнут голосовать правильно
А
я вижу в женщинах в первую очередь женщин. Вот только они в большинстве своем быстро проявляют себя как тиотки. И помойка тусовка этому отличное доказательство.

Но пишешь ты для тиоток. И лишаешь семью в это время своего времени.
Я уж не говорю о том, что ты тут написал уже десяток томов "Война и мир" и все для тиоток любимых!😃 Чтобы что?