Русский или немецкий муж?))
Точно. Но я по первости купилась на ее кулинарные новинки и огорчалась что ее постоянно банят, пошла за ее ником, вдруг где-то еще постит бублики с бутерами свои. А там....бл.....такая чернуха, что....вот Соня как-то не выдержала - тут запостила . А вообще, я тут новенькая, 20 лет не тусовалась, ни с кем не переспала ( какое счастье!)
не знаю, Леш 🙂. Похоже, дамочкам сильно хочется убедить меня, что мой муж - страдалец. Грозятся фактами - но пока кроме грязных сплетен и склок так ничего и не смогли выдавить 🙂.
Забавные такие 🙂
н.п.
Смешная история)) Почитайте... как раз о взаимоотношениях))
Прочёл. Юмора ноль. Сидите дальше недошпиленные. Между прочим в нашей компании в молодости всегда задавался вопрос про внешность. Неизвестно какого крокодила тебе подсунуть хотят. Потом выкручивайся.
Замечательные слова.
Буквально вчера прочитала:
"Любовь - это про счастье. Любовь может быть только счастливой. И только
взаимной. Любая другая история - это что угодно: от невроза до
зависимости. Все остальное - это к врачу. Все остальное это про
комплексы."
Вот лучше и не скажешь))
Звучит хорошо, но я не совсем согласна..
мне нравится идея о силе любви в фильме Интерстеллар..
Это чувство сильнее времени и расстояний
Ты правильно сказала- "лучше всегда тот, с кем счастлив"
И кого любишь))
Вообще, это такое классное чувство, когда любишь))
Смешная история)) Почитайте... как раз о взаимоотношениях))
Пусть сидят голодные!
👍 Отличные истории. Именно так и есть. Есть мужики, а есть мудаки.
Тиотки, как обычно путают главное. Женщина должна заслужить своё уважение перед мужчинами. А вот мужчин она должна уважать по определению.
Слушай, ну ты вечно как сказанёшь, как в лужу пё...шь😂
Так мы докатимся до того, что нужно уважать старых людей, хотя это может быть и просто-напросто старый му..ла.
Я обычно выдаю уважение мужчине авансом, так сказать, но если по итогу он недотягивает- то какое ему, нахрен уважение? Ему только презрение. Вот ты с галантом, и цальезелом это испытали на себе. Оказались муд...и, скорее всего. Хороших мужиков не прогоняют пинком под сраку.
Ja,ja...я знаю, что , тебя порадовала, ты всегда так говоришь, когда тебя макают деревянной башкой в унитаз.
какой смысл разговаривать с роботом,да еще с перегоревшей лампочкой))
У него настройки слетели - курица не птица,женщина не человек!)) Это единственная извилина,но какая активная😁