Русский или немецкий муж?))
еще одна живущая сплетнями и слухами 🙂. Похоже, лавочка у плиты перекочевала к любительницам сплетен 🙂.
Лавочку верните 😂
Панимаешь, я таки с уважением отношусь к твоему мужу!
За профессионализм и мужество ему огромный респект.
Опять же я с дуба не рухнула, фактами тут трясти.
Вроде в безосновательном тренднже тоже замечена не была, что считаю нужным, то и пишу, поэтому разберётесь без меня. Ху из вас ху.
я таки с уважением отношусь к твоему мужу!
Это очень заметно 😎. Я думаю, он по достоинству оценит твои инсинуации 😎.
Фактов, как я понимаю, у тебя нет, не было и не будет - сплошные домыслы и ложь. Нехорошо это для юриста... можно сказать - непрофессионально 😎
Ты точно юрист, стесняюсь спросить? 😁
похоже, ты точно запуталась 😁. Но с наличием отсутствия денег - сочувствую. Держись😁. Немужу привет и пусть бутылки перепрячет, а то алкоголь у тебя - реально зло 😁
Тиотки, как обычно путают главное. Женщина должна заслужить своё уважение перед мужчинами. А вот мужчин она должна уважать по определению.

разница есть - у тебя кабыэта, а у меня просто есть. Де-юре и де- факто.
Поэтому мне и не приходится плакаться на всяческих абьюзеров 🙂
Так еще ни один абьюзер не пожаловался на себя сам! Оне уверены в своей избранности, несмотря на страшную внешность, отсутствие образования, нереализованность ни в одной вменяемой специальности и тд и тп...ну тя в курсе.
А мне казалось - у меня жизнь скучная и серая 😂
Это первейший признак абьюзера-перверзного нарциссиста-психопата- ему своя жизнь и все вокруг кажется постоянно серым, скучным и безликим, причина- в черной пустоте внутри. Внутри абьюзера - днище, черное, скучное, безликое...
а как называется мнение, выстроенное на основании сплетен и слухов? 😎
Ну, достаточно недолго просмотреть сообщения в группах, где люди открывают свое истинное личико- и никаких сплетен и слухов не надо. Человек- если оно существо тупое- выдает себя с головой😉