Русский или немецкий муж?))
ясновидящих гадалок развелось - просто филиал школы имени чумака кашпировского 😂
Одно правильно - завидовать не надо. От зависти карма портится 🙂
это если прибыль - единственная цель в жизни 🙂.
Я вот тоже не понимаю, как может быть увлекательным бег по кругу в погоне за призраком какой-то прибыли. Но - Jedem das seine 🙂
но попытки были!))) в смысле с имеющими на тот момент тенденцию)
а так-то бог миловал))
У тебя своя жизнь, вряд ли она скучная, местами может даже страшная, ну странная точно, но она твоя. Тебе в ней хорошо, другая на твоём месте не выдержала бы, но ты на своем, поэтому тащишься.
Привычка она вторая натура!
И гораздо сильнее всего остального, даже основных инстинктов.
Я уже не раз писала, что люди счастливые в семейной жизни на форуме не пишут. Исключительно на профессиональных или на просвещенных хобби.
Раз вы тут вдвоем, значиццо в семье совсем жопа!
прибыль-неплохая цель. Но если единственная, тады ой. Очень интересно общаться с людьми, у которых одна из целей преумножение и процветание. Но каждому ж своё. Кому-то лавочка у плиты. Такие скучные для меня.
Там не жоппа как таковая, а смысл жизни. Вис на форуме, а особенно в любимой группе где так приятно всем кости перемыть, всв повышает до небес. Ну и на форумах поупражняться в словесном рукоблудии ох как приятно, куснуть, задеть за живое, пройтись так тип незаметно по для многих людей больным точкам, как сейчас например вставив эту фразочку с ворот концлагеря бухенвальд
Но - Jedem das seine 🙂