Русский или немецкий муж?))
Я с мужем прожила 26 лет, каждый покупал машины и прочие игрушки себе сам. Пофиг было все, кто сколько тратит и на что.
Я говорю не о долгоиграющих браках, а о новосформированных, вот в них русскоязычные мужчины лезут куда не надо. И это не только у меня, это в принципе у всех кто с ними связывается.
У русскоязычных же всё общее или никак!Женщины ДОЛЖНЫ растворяться в мужчине иначе они не женщины!
Да полно те
Во многих семьях супруги видятся только по вечерам
У него в будни работа, в выхи баня, футбол
У нее театр с подругой, фитнесс, шопинг
Вплоть до просмотра передач , колличества телефонных разговоров и визита к родственникам!
Они считают, что женщины их собственность!
Особенно среди молодого поколения до 30-35 такого нет
Может тока в селе где-то
Мои родители имеют каждый свои пищевые привычки и так было всегда
Леш, у меня даже начинает возникать желание посмотреть поближе на тот заповедник гоблинов, в котором водятся выедающие мозг самцы и самки 😂. А заодно и на тех, кто берет себе в дом такую вот неведому зверушку 😂
и прочим охотникам за моим пышным телом.
может если пышная, то зарплата хорошая должна быть. а контроль, чтоб на диету посадить ;)
не логично - выедающие друг другу мозги зверушки вместе не уживаются, что уже не раз доказала даже эта ветка. Но мнение я мужу передам 😎
не думала, что ваше общение это так плохо, что ты ищешь степени похуже. А в целом, согласна. Это хуже. Можно поэтому заходить на форум попозже, а не вечером)) Нужно уметь планировать свой день. Хотя, этот разговор не для домосиделок и не с домосиделками.
да тут просто все. Женщина, твоя жена, у неё своя семья, то есть ты, дети. Зачем ей дома твоя мама, которая выклюет мозг, когда есть ее мама и у них прекрасные отношения плюс помощь с детьми. Дело в твоей маме. Мамы мужей часто принимают себя за богов.