Русский или немецкий муж?))
больше никаких русскоязычных в моей жизни!У них нет понятия личного пространства,
ха-ха, типа русские тетки соблюдают дистанцию и чтут личное пространство
. да на первом же свидании прут напролом как гусеничный трактор. ясен пень, что женщины всех национальностей меркантильные с калькуляторами в голове, но только среди русских встречал такую беспардонность, чтоб прям в лоб спросить, сколько зарабатываешь. немочки тут деликатнее действуют, интересуются работой, хоббями, залазят в фейсбук и уже так себе составляют мнение о достатке
Мягковат по характеру и добрый
С общем-то это очень неплохо, просто Ж стала злоупотреблять вседозволенностями. Другими словами - она просто не любила, а пользовала его
вот она-то и есть глава семьи. Не работает, за собой не убирает, ест только любимые вкусняшки и целый день на диване перед теликом валяется 😂
Интересоваться доходами - это меньше из зол!
Мало того, что русскоязычные мужчины интересуются твоим доходом, они потом пытаются его контролировать!!!
И решать, что ты можешь позволить себе за свои деньги, а что нет! С кем тебе общаться, а с кем нет!
Вплоть до просмотра передач , колличества телефонных разговоров и визита к родственникам!
Они считают, что женщины их собственность!
Я родилась и до 45 лет жила в Латвии, у нас каждый за себя и в семье уважение к личному пространству воспитывается с детства, для меня нормально иметь собственных друзей, собственное хобби, деньги и собственные пищевые привычки .
У русскоязычных же всё общее или никак!
Женщины ДОЛЖНЫ растворяться в мужчине иначе они не женщины!
Домострой какой-то!
Это не наш путь! (с)
Домострой какой-то!
ясный пень, что до латвии эта тема еще не дошла. есть же шутки про тормозливость прибалтов :)
как замечательно)))) то есть женщина должна уважать даже говно пердящее в диван😁
Отлично👍😁
Спасибо,порадовал😁
то есть женщина должна уважать даже говно пердящее в диван
а за муж выходила за непердящего или как?
как замечательно)))) то есть женщина должна уважать даже говно пердящее в диван😁
Если она вышла за это говно замуж - то да, в любом случае!

ну и ты уважай свою жену,а не жалуйся тут сутками))))) сам же на ней женился🤷♀️
Мало того, что русскоязычные мужчины интересуются твоим доходом, они потом пытаются его контролировать!!!
И решать, что ты можешь позволить себе за свои деньги, а что нет!
У русскоязычных же всё общее или никак!
Девушка, ну опять Вы за всю Одессу. Естественно я знаю сколько зарабатывает моя жена, но мне и в голову не приходит "залезть в её кошелёк". Она сама мне говорит : - Сегодня витаминчики себе в лицо наколола или ещё что-нибудь, типа коррекции ногтей, татуаж бровей. И я с ней делюсь : - продать надо наш Порш, денег стал жрать немеряно и т.д. Обыкновенные семейные разговоры. Для чего мне её контролировать ? Захочет, расскажет, не захочет - ну и ладно. Нет у нас такой обязаловки. Тем более, мы оба зарабатываем и в нашем возрасте мы уже живём для себя.
ну может он до свадьбы сдерживался😁
значит уважать за то, как ловко сдерживался, что не попался