Русский или немецкий муж?))
а ГОРДО САМ УШЁЛ, т.к. не хотел терпеть унижение, и всё оставил ей, потому что у неё мои дети.
Сейчас ты говоришь в чисто аленячей прошивке.
Уважение жены - это тоже куча разных мелочей, из которых складывается её уважение к тебе.
Опять чистый аленизм. У женщины либо есть уважение к мужчине либо его нет. Это уважение не зависит от отношения к ней нужчины и количества подарков от него.

Общественный уклад и законодательство.
А женились вы как ? А детей вы заводили как ? Кто приказал ? Жена ? Законодательство ?
Потому, что во-первых закон не позволяет послать.
Послать - это же гипотетически, а не дословно ! Собрал чемодан и гордо съехал.
И что с детьми каждый раз было?
А что с ними должно стать ? Ты разводишься с ней, а не с детьми. Договаривайся о содержании и вперёд в шпаркассу. Твои же дети, ты же так выстроил семейную вертикаль власти.
Извини, ты показал на многочисленных примерах высокую степень аленизма. Мне с тобой более нечего обсуждать.

У женщины либо есть уважение к мужчине либо его нет. Это уважение не зависит от отношения к ней нужчины и количества подарков от него.
Да откуда взяться-то этому уважению ? Оно и формируется из мужских поступков.
а ГОРДО САМ УШЁЛ, т.к. не хотел терпеть унижение, и всё оставил ей, потому что у неё мои дети.Сейчас ты говоришь в чисто аленячей прошивке.
А ты бы конечно всё отнял ? Ну и кто из нас мужик, а кто алень ? )))
Да откуда взяться-то этому уважению ? Оно и формируется из мужских поступков.
Нет, оно формируется из воспитания и общественного уклада
А ты бы конечно всё отнял ?Ну и кто из нас мужик, а кто алень ? )))
Ты - алень, это уж точно.

Алексей, вас приятно читать, один из немногих 👍
да каждый алень пишет подобную муть. просто они здесь не тусят, а на 3х работах пашут ;)
женились вы как ? А детей вы заводили как ? Кто приказал ? Жена ?
Он же мужчина
А она женщина
Ей надо было замуж и детей. А когда женщине что-то очень сильно нужно, она пойдёт на любые уловки, М даже не заметит, что оказался в мышеловке
Может он влюбился (любил). Женщины(как и мужчины) могут не сразу показывать свой характер, если имеется цель
Если забеременела до свадьбы, то он как настоящий М естественно женился как положено
Кто приказал ? Жена ?
Может даже тёща
В молодости все делают ошибки
Ошибок не делает тот кто не живет
Собрал чемодан и гордо съехал.
Он оказался не эгоистом. Детей пожалел