Русский или немецкий муж?))
Я сегодня поняла, что с моей ментальностью больше никаких русскоязычных в моей жизни!
У них нет понятия личного пространства, точнее есть, но мои латышские " не ближе двух метров" никак не монтируются с традиционным отношением между мужчиной и женщиной в странах постсовка.
Мне нужен европеец без малейших признаков Домостроя в воспитании.
А сколько историй, если русский как хоть чуть-чуть побогаче, так и отправляет старую жену ни с чем в далекое путешествие, пригрев новую пассию.
Это от национальности не зависит.
А та дама прохлопала ресничками 15 лет, обвесила себя украшениями как новогодняя елка, какая-то эллочка-людоедка по описанию. Ну, немец же тоже не дурак оставлять нажитое тяжелым трудом, чтобы потом там новый медвежонок или львёнок кувыркался с его веселой вдовой/котенком. Видел птицу по полету, не стала она ему родной..
Для женщины - да. Это же ее мама, и конечно о маме надо заботиться. Но подключать, заставлять заботиться мужа - нельзя. Мужу нельзя мешать Ж заботиться о маме. Если есть кофликт на этой почве, надо искать здоровый, подчеркиваю здо-ро-вый, компромисс.
Ультиматумы "или я, или твоя мать" - это могила отношениям. Такое простить невозможно🤷♀️
Сие действует и с родителями мужа, естессно. На мой взгляд отношение к / с родителями говорит об очень многом.
Что значит "определили", кто определяет место мужчины в семье ?
Определили - это значит за мужчину уже все решили. Если он с этим не согласен - он посылается и ищется другой алень.
Он глава семьи, и если он позволяет унижать себя - это проблемы его, а не института семьи и брака.
По институту современной семьи мужчина не является ее главой.

Мужу нельзя мешать Ж заботиться о маме.
И особенно за счет мужа!
Если есть кофликт на этой почве, надо искать здоровый, подчеркиваю здо-ро-вый, компромисс.
У большинства женщин компромис это когда принимается ее решение.
Ультиматумы "или я, или твоя мать" - это могила отношениям.
Моя бывшая как-то заявила: "Твоя мать для меня умерла, я не буду участвовать в мероприятиях с ней и она не должна нас посещать". Хотя видела она ее максимум 2 раза в год, а в последние годы вообще ни разу. А теща наоборот гостила у нас почти каждый год полные 3 месяца. Это компромис по-женски.

вечно с оладьями😁 наверное сиськи большие должны отрасти))))
Ну с этим всё ясно !
Если тётки едят много оладьев соответственно у них большие ....
А вот если мужики будут много есть оладьиев тогда ?
Только не говори что у них вырастет живот. 🤣
"Твоя мать для меня умерла, я не буду участвовать в мероприятиях с ней и она не должна нас посещать".
а галант чего говорил, что твоя мать с бывшей во время развода спелась?
А мужики, ноющие об ущемлении их прав, нытики🤗 ноющие женщины, кстати, тоже.
а где хоть одна женщина права на детей которой были както нарушены после развода? дети жене и баста. это нарушение мужских прав и никак иначе