Русский или немецкий муж?))
Можно нормально общаться до тех пор, пока не включается "переход на личности". А ты такой - а ты рассякой, и пошло-поехало. Да, мы разные, у каждого своя точка зрения, но можно же её по-взрослому отстаивать, без этого "а ты, а ты". А потребность может потому, что драйва не хватает. :))
Можно нормально общаться до тех пор, пока не включается "переход на личности". А ты такой - а ты рассякой, и пошло-поехало. Да, мы разные, у каждого своя точка зрения, но можно же её по-взрослому отстаивать, без этого "а ты, а ты".
Согласен, полностью согласен. Я вот не так давно с паниСолоха тоже кардинально расходился во взглядах при обсуждении одной темы на какой-то ветке. Но уверен, что ни у меня, ни у неё даже и в мыслях не было покусать друг друга. Это же было видно из дискуссии. У каждого свой взгляд, свои аргументы и мы не вправе навязывать его друг другу.
Поэтому и в теме "Русский или немецкий муж" - может и нужны обсуждения, может - нет, но уж точно без осуждений. Кому нравится - пусть живут, но тоже без огульного обвинения ВСЕХ русских мужиков. В любой национальности хватает всяких примеров.
Думсю, что это моя карма. Бывают же и в России хорошо готовящие мужчинки...
Не просто бывают. Их к этому приучают их мамы и жёны или жизнь научила
В школе у меня был друг, нам по 16-17 лет было, он умел сварить суп, пожарить отварить картошку, мясо приготовить, салаты
У подруг их отцы все готовили (борщи, котлеты и тд)
Мне бы не подошёл бытовой инвалид, выясняла это сразу. Пусть не готовит в будни, но уметь готовить обязан
это где мы поругались? )
я ведь женщина вспыльчивая, могу и на три буквы послать) жаль, что тут банят( а то бы многие услышали и покраснели
однако, если собеседник спокойный, можно и поговорить. вот со штефом это как со стенкой дисскутировать. еще тут про ноги. я вообще выпала!