Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

12643   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Zahlesel коренной житель13.07.20 22:25
Zahlesel
NEW 13.07.20 22:25 
в ответ Galant2 13.07.20 21:23, Последний раз изменено 13.07.20 22:26 (Zahlesel)

моя мать и бабушка тож были за яжмать, типо иначе внуков не увидят. теперь мозг встал на место, яжмать бояться не стоит, детей навещаем у меня.

отец у меня в германии был загнан в каблуки благодаря незнанию немецкого. что с отцом нашего героя? про мать ясно-> мужик для неё конь, пусть даже и сын родной. наверное со своего не дна и мать обеспечивает, тк богат ж

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
Galant2 патриот14.07.20 00:24
Galant2
NEW 14.07.20 00:24 
в ответ Zahlesel 13.07.20 22:25
мужик для неё конь, пусть даже и сын родной. наверное со своего не дна и мать обеспечивает, тк богат ж

Да вот у меня диссонанс и происходит.
С одной стороны Штеф- непримиримый и бескомпромиссный адепт МД, мы там и рядом пыль не глотали, но вот по действиям оно все наоборт получается.
Мы гораздо более последовательны в МД, чем он, хотя я себя к МД не причисляю.
Может быть наша разница в том, что у Штефа осталась куча страхов, типа страх упать на выдуманное им социальное но, страх поссориться с детьми, страх поссорится с матерью. И куча других страхов?
А страх и МД- это из разных орбит явления. Они не пересекаются.
А у нас страхов нет.. Я вот не боюсь теток. Я не боюсь с ними пойти в ЗАГС. Я не боюсь ничего. Я просто беру тезисы МД на вооружение, как информацию. Но не для того, чтбы этим бравировать.
Я просто рад, что Всевышний дал мне сегодня хороший день, и он заканчивается.

Galant2 патриот14.07.20 00:25
Galant2
NEW 14.07.20 00:25 
в ответ Zahlesel 13.07.20 22:25, Последний раз изменено 14.07.20 00:26 (Galant2)
моя мать и бабушка тож были за яжмать,

Моя тоже сильно переживает, но она- стойкий оловянный солдат.
И ВСЕГДА на моей стороне. Не увидит внуков? Да, больно, и грустно.
Но раз так я решил- значит она это примет.

-Stef- коренной житель14.07.20 08:16
-Stef-
NEW 14.07.20 08:16 
в ответ Galant2 13.07.20 21:09
Ты в свой полтос и горой алиментов все ещё целку ищешь? :-)))

Мне еще до полтоса дожить надо!

И я не ищу себе целку. Дественность была бы одной из причин жениться еще раз. Ты же предлагаешь тиотке, наскакавшейся по веткам, выигрышный лотерейный билет ввиде меня. Это и есть аленизм чистой воды. Повторюсь, я не ищу себе женщину для брака.

Мужское Движение VERO - true social!
-Stef- коренной житель14.07.20 08:18
-Stef-
NEW 14.07.20 08:18 
в ответ Galant2 13.07.20 21:15
У тебя итак жизни осталось на два раза сморкнуться - а он еще вме "зажить бохато " мечтает!

Я не жить богато мечтаю, а относительно независимо и как я хочу.

-Stef- коренной житель14.07.20 08:21
-Stef-
NEW 14.07.20 08:21 
в ответ Galant2 13.07.20 21:20
То, что мне инетерсно, то я и делаю. Ты же такой возможности лишен.

У меня возможностей даже больше. И свободное время я просто не знаю куда девать. И работа меня вообще не напрягает, а даже приносит удовлетворение.

Цени свою жизнь СЕГОДНЯ! Завтра у тебя ее может не быть.

Именно так я и делаю и не собираюсь ее больше разменивать за ватрушку.

-Stef- коренной житель14.07.20 08:26
-Stef-
NEW 14.07.20 08:26 
в ответ Galant2 14.07.20 00:24
Мы гораздо более последовательны в МД, чем он, хотя я себя к МД не причисляю.

В чем ты себя считаешь более последователным? В том, что хочешь жениться в 3-й раз??? В МД свидетельство о браке считается удостоверением аленя. Ты собираешься получить его в 3-й раз!

А у нас страхов нет.. Я вот не боюсь теток. Я не боюсь с ними пойти в ЗАГС. Я не боюсь ничего

У тебя есть страх остаться без ватрушки.

Zahlesel коренной житель14.07.20 09:21
Zahlesel
NEW 14.07.20 09:21 
в ответ -Stef- 14.07.20 08:26, Последний раз изменено 14.07.20 09:23 (Zahlesel)

так ватрушки у него и нет регулярной.

загса нужно боятся ресурсному аленю, который захочет купить квартиру в браке. либо тому, кто хочет более одного ребенка, нужно конкретно задуматься о возможных последствиях.

нам с нашим прошлым квартира не светит, а значит и терять нечего. как с алиментами бороться нам тож известно.

мд каждому свое, мисп каждый из нас.

благодаря мд, я знаю что у бабищь в башке и что нет нитаких, и что все они одинаковые. мужиг для них это дойный аленака.

без выноса мозга баба житьне может, нужны эмоции. стало скучно-завершила брак пошла скакать по херам и получать нового негатива.

знаю, что нельзя брать бабу из семьи, где не было уважения к отцу. целка ни на что не влияет, да и не в нашем возрасте целок искать ;)

что РСП дно знаю уже на своем опыте. что не нужно жить на территории бабы тоже постулат.

думаю что 90% последователей МД снова накроет пилоткой и они будут аленить, тут какбы инстинкты и ватрушка затмевающая мозг.

я себя считаю больше аленякой в запасе (своеобразный мисп) ;)

помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
-Stef- коренной житель14.07.20 09:56
-Stef-
NEW 14.07.20 09:56 
в ответ Zahlesel 14.07.20 09:21
загса нужно боятся ресурсному аленю,

Современный брак это уже полная капитуляция перед женщиной. Независимо от ресурсности мужчины.

целка ни на что не влияет

Она только повышает вероятность правильности женщины. Но гарантий, конечно, никаких.

помоему говорят в мд, что дети после развода это не твои дети, если ты их не воспитываешь как минимум на 50%, ты эту инфу то принял?

Они правы. Только мои дети были уже большие когда мы разбежались. Дочке вообще было уже 20. Т.е. воспитание по сути закончено. Пацану хоть и меньше, но он старается сам как можно больше времени проводить у меня. Чем бесит бывшую. Которая жалуется, что после меня сын вообще неуправляемый делается. Так насколько %% я его воспитываю? Всяко больше чем на 50%.

Zahlesel коренной житель14.07.20 10:31
Zahlesel
NEW 14.07.20 10:31 
в ответ -Stef- 14.07.20 09:56

ощущение, что тебя загс кинул, а не жена :)

то что она не работала, когда дети пошли в школу загс не виноват.

а без загса ты её сюда разве мог вытянуть? вроде это твой случай, где в 90% каталожные жены кидают после 3х лет брака. У тебя прям исключение из правил. Наверно сам её бил и пил, насиловал и из дому выживал 17 лет

-Stef- коренной житель14.07.20 10:48
-Stef-
NEW 14.07.20 10:48 
в ответ Zahlesel 14.07.20 10:31
то что она не работала, когда дети пошли в школу загс не виноват.

В ЗАГСе ты подписываешь бумагу, что подчиняешься женщине семейному законодательству во всем. Семейное законодательство не предусматривает насильное приобщение женщины к труду на благо семьи. Оно наоборот ее от этого защищает.

а без загса ты её сюда разве мог вытянуть? вроде это твой случай, где в 90% каталожные жены кидают после 3х лет брака

Это не мой случай. Я женился еще в России, когда выезжать в Германию не собирался. Ошибкой было что я не развелся перед выездом в Германию.

Zahlesel коренной житель14.07.20 11:53
Zahlesel
NEW 14.07.20 11:53 
в ответ -Stef- 14.07.20 10:48, Последний раз изменено 14.07.20 12:08 (Zahlesel)
не предусматривает насильное приобщение женщины к труду на благо семьи.

опять тебе законы виноваты....по закону тебя работать тоже никто не может заставить, тебе это не мешает.

у тебя двойные стандарты. для тебя то, что делает баба то закон, а это далеко не так. если жена не инвалид, то она обязана работать, а не сидеть на твоей шее. но ты давая ей деньги сам потакаешь такой движухе.

Ab dem dritten Trennungsjahr muss der unterhaltsbegehrende Ehegatte regelmäßig eine Erwerbstätigkeit aufnehmen, auch wenn die Ehe lange Zeit dauerte und er keiner Erwerbstätigkeit nachging.

Spätestens nach der Scheidung ist der geschiedene Ehegatte grundsätzlich zu einer Vollzeittätigkeit verpflichtet, es sei denn er wäre wegen Kinderbetreuung (dazu sogleich unter Punkt 2.) oder aus Alters- oder Krankheitsgründen nicht zu einer Berufstätigkeit in der Lage.

https://www.scheidung-online.de/unterhalt/erwerbspflichten...

дом тоже ей оставил? по закону свою половину можно подарить, как и всё совместнонажитое

Galant2 патриот14.07.20 12:09
Galant2
NEW 14.07.20 12:09 
в ответ Zahlesel 14.07.20 09:21, Последний раз изменено 14.07.20 13:43 (Galant2)
загса нужно боятся ресурсному аленю,

Вот это самый главный постулат. Я в принципе не могу быть аленем - с меня нечего взять. То есть я решил проблему радикально - убрал из схемы ресурс. Максимум - я могу дать ресурс государства в виде ВНЖ и социала ей.

. А он меня не чешет. Или иметь настоящий честный брак. Как неалень

Таким образом в моем случае все совпадает. А Штеф продолжает быть ездовым аленем и будет им до конца жизни, его пенсию ещё будет бж делить

Zahlesel коренной житель14.07.20 12:13
Zahlesel
NEW 14.07.20 12:13 
в ответ Galant2 14.07.20 12:09, Последний раз изменено 14.07.20 12:14 (Zahlesel)

да пенсию она у него хороший кусок тяпнула, но этого не хватит и в итоге ей будет грузи доплачивать или конечноже любимый бывшый(неалень) подпишется как всегда. ведь закон на стороне баб, а если нет, то пихать лишние бабки бывшей это законно ;)

Dauer der Ehe. Bei einer 20jährigen Ehe, aus der ein Kind hervorgegangen ist, ist für eine 53jährige Frau frühestens nach zwei Jahren nach der Trennung eine Verpflichtung zur Ausweitung der bisherigen Tätigkeit gegeben (OLG München FamRZ 2002,462).

адвокат у него наверное баба была и его конкретно на.бала

-Stef- коренной житель14.07.20 12:48
-Stef-
NEW 14.07.20 12:48 
в ответ Zahlesel 14.07.20 11:53
у тебя двойные стандарты. для тебя то, что делает баба то закон, а это далеко не так. если жена не инвалид, то она обязана работать, а не сидеть на твоей шее.

Ничего подобного. Двойных стандартов нет. Есть Законы, которые НИКАК не заставят бывшую работать, пока есть тот, который за нее платит. Нельзя бывшую взять и посадить на сосал. Ибо тут страдает третье лицо - государство. Есть решение какого-то суда про это. После развода не должно страдать третье лицо. А когда ты женат, то ты женат по сути на государстве.

-Stef- коренной житель14.07.20 12:52
-Stef-
NEW 14.07.20 12:52 
в ответ Zahlesel 14.07.20 12:13
Dauer der Ehe. Bei einer 20jährigen Ehe, aus der ein Kind hervorgegangen ist, ist für eine 53jährige Frau frühestens nach zwei Jahren nach der Trennung eine Verpflichtung zur Ausweitung der bisherigen Tätigkeit gegeben (OLG München FamRZ 2002,462).

Именно этим и можно попытаться аргументироват через 2-3 года. Но, повторюсь, если она вынуждена пойти на сосал, то придется и дальше платить - ферлетцунг третьего лица не допускается. Но уже до сосального минимума можно договориться.

Zahlesel коренной житель14.07.20 13:30
Zahlesel
NEW 14.07.20 13:30 
в ответ -Stef- 14.07.20 12:52, Последний раз изменено 14.07.20 14:04 (Zahlesel)

скок ты в разводе? пол года чтоле? еще не разведен и пенсию не делили?

срать на 3е лицо, это третье лицо и должно заставить работать/учиться твою бывшую законно.

моя бывшая сразу села на социал и жопоцентр не заставлял её подавать на супружеские алименты.

как это прошло у тебя, не понимаю. походу развели тебя ребята как только смогли.

первый треннунгсяр да, не заставить никак. ну а потом если ты лоханешся, то законы не причем. жопоцентр послал бышую на курсы, потом учится, она сама пошла куда хотела, иначебы отправили на какиенить маснамы и так до бесконечности.

малых детей нет дуй либо учись, либо работай и баста.

бывшая сама должна заработать пенсию, чтобы не сосать с грунзихерунга!

Galant2 патриот14.07.20 13:40
Galant2
NEW 14.07.20 13:40 
в ответ Zahlesel 14.07.20 13:30

убери мат, забанят

Galant2 патриот14.07.20 13:42
Galant2
14.07.20 13:42 
в ответ -Stef- 14.07.20 12:52, Последний раз изменено 14.07.20 13:46 (Galant2)
Именно этим и можно попытаться аргументироват через 2-3 года.

расслабься! Уже после 10 лет брака можешь об этом забыть. После 20- это нереально.
Башлять будешь пока не сдохнешь.
Поэьтму вариант который я тебе предлагаю - самый чоткий. да. есть риск, но можно и выиграть.
А так ты только проигрываешь, оставаясь аленем и теша себя какой то призрачной херней, что с тебя слезут. .

Zahlesel коренной житель14.07.20 14:06
Zahlesel
NEW 14.07.20 14:06 
в ответ Galant2 14.07.20 13:42

как минимум после двух лет как съехал нужно прекратить платить и потом смотреть, что напишет жопоцентр.

надеюсь вечный титель на жену уже не подписан? не зааленил по полной, если да, то его нужно отменить. типо действителен только на 2 года