тенденция среди тёток
Не соглашусь. Я в россии как видела мужика за 50 идущего на встречу, так метров за 5 до него и 30 метров после задерживала дыхание, чтобы меня не снесло волной пота. И это еще я не езжу на общественном транспорте, ни там, ни здесь.
И это даже не колхоз Красный Лапоть, про который так со знанием дела говорит Муррр во втором обличии, простой российский город- миллионник. Тут не воняют даже 80 летние дедушки.
Говорить о том, что русские мужчины все зожники, а немцы пожирают сосиски и бухают пиво- это быть совершенно не в теме. Это как тот фильмец, который я ставила выше- отличный образчик немецкого языка, который так не любит мамила с муррром🤣
Я в россии как видела мужика за 50 идущего на встречу, так метров за 5 до него и 30 метров после задерживала дыхание,
в России были с дочей и ездили на маршрутке всего несколько оттановок до фитнессклубa (там маршрутки почти все на новые заменены а это старая, по этому маршруту)
и вот в этой маршрутке странная публика что доча в шоке спрашивает, че за люди откуда они? с золотыми зубами, некоторые с бутылкой пива в руке, прикид тоже такой своеобразный. посмотрела на эндштатион-она идет через весь город два часа из одного промышленного района до другого частного сектора где вот такие только люди и живут.
стоит поехать на другой маршрутке или на автобусе другого маршрута то там публика резко отличается, хорошо одетые ухоженные и солидные люди едут.
в каких дырах
я же написала, на конечных станциях этого маршрута! это два очень отдаленных района моего города, один- это чатный сектор с деревянными убитыми домами а другой это спальный промышленный , там такие люди живут, и они проезжают через центр города, где мои родители живут, это самый центр рядом с пешеходной зоной
Давайте без политики. Я вменяемый человек, и говорю то, что есть. Европа уже не та, и, увы идет по пути африканизации и пр., впитывая другую культуру все больше и больше. Мне нравятся тенденции в РФ, в которой идет обратный процесс. Можете со мной поспорить, только без политики.
Была. Жить не жила, и не собираюсь. Я не увидела в Европе, чего-то такого сверхестественного, ради чего я бы перед ней приклонялась. Мы сами создаем себе кумиров, потом начинаем в хто верить. Если уехала бы на ПМЖ, то на берег океана, в Южную Америку, к примеру. Особой разницы между Европой и РФ уже не вижу. Время все расставит на свои места, Европа свой выбор сделала, на мой взгляд неверный.
Особой разницы между Европой и РФ уже не вижу
Это очень интересное наблюдение...
Даже в отпуске людей из бывшего союза по понтам видно,а культурные европейцы чем богаче в основном тем спокойнее относятся к показухе
Я в россии как видела мужика за 50 идущего на встречу, так метров за 5 до него и 30 метров после задерживала дыхание, чтобы меня не снесло волной пота.
Очень примитивное суждение... То что видели Вы, совсем не означает, что все мужики в России такие. Кстати, один из таких мужиков дал вам жизнь ! Или Вы думаете он не потел ? ![]()
Я вот тоже видел, лежит у тумбы, и не думаю, что от него розами пахнет, но это не означает, что все немцы такие (по Вашей логике)
_8619.jpg)
И это еще я не езжу на общественном транспорте, ни там, ни здесь.
Может стоит проехаться, чтобы не делать таких сногсшибательных выводов. ![]()
Тут не воняют даже 80 летние дедушки.
Вы их что, нюхаете что ли ?
А для чего, чтобы на форуме потом спровоцировать скандал из-за своей обонятельной усталости ?
Вы их что, нюхаете что ли ?А для чего, чтобы на форуме потом спровоцировать скандал из-за своей обонятельной усталости ?
Ой! Не понять вам никогда некурящих женщин с обостренным обонянием...
Я ж говорю- от мужиков старше 50 в России как правило несет потом, куревом и ....бог знает чем еще. Конечно же не от всех! Но я рисковать не хотела, поэтому старалась не дышать в их присутствии😂
Я-то еще что. У меня подруга в администрации работала, тоже очень сильно страдала от вони. Это не понты, это для меня была огромная проблема там. Тут- даже останавливаюсь поболтать с соседом пожилым, а от него пахнет чистотой и хорошим одеколоном.
Была. Жить не жила, и не собираюсь. Я не увидела в Европе, чего-то такого сверхестественного, ради чего я бы перед ней приклонялась. Мы сами создаем себе кумиров, потом начинаем в хто верить.
Господи, что в вашей голове?... Идите со своей политикой сами знаете куда!😉
Да, особенно англичане, которые в луже пьяные валяются без трусов, обкаканные и описанные. Не надо мифов, все своими глазами видела.
Это наверное те, который европу африканезировать собрались 🤣
Вы не представляете, как это смешно и одновременно чудовищно слышать от простых людей (не из ящика) ваши неумные клише.