тенденция среди тёток
Тогда пошла ещё одна с другого ракурса и детвора с мамами иногда просто визжали от восторга когда вода поднималась но лучше конечно было прости через сосновый реликтовый лес до настоящего водоёма )) ![]()
Ну знаете, ноги и в 50 могут быть красивые и здлровые, а можно и в 20 варикозом страдать, тем более это генитическое заболевание. Вы сами-то не все красавцы, а потом у мужиков после 35-40 проблемы кое-какие начинаются, к примеру пристатит, чем женщины не страдают, так же как и импотенцией, поэтому мне не понятно, почему считается, что бабий век короток, а престарелые мужики всегда женихи.
Ну знаете, ноги и в 50 могут быть красивые и здлровые, а можно и в 20 варикозом страдать,
и не только варикозом
буквально только что видела девицу, лет 30 всего, а ноги страшно старушечьи, просто жуть какая-то
У всех разный тип кожи, у кого-то она лучше, еще есть такое заболевание, как преждевременное старение, генетическое заболевание с разной степенью тяжести. Южные люди стареют быстрее, как и созревают. Финка или норвежка будет выглядить моложе женщины из южных стран, которые хороши лет до 25. Плюс питание, жирная рыба в рационе очень важна, поэтому японцы выглядят молодо и обладают хорошей кожей. Много факторов на все это влияет. Например у цыган многие дамы уже в 30 могут выглядить на 50, ранние и бесконечные роды здоровья и красоты не прибавляют.
никакого преждевременного старения у этой девицы не было,
белокожая блондинка, не толстая, но даже при этой стройности абсолютно рыхлые бугристые формы вместо мышц, особенно на ногах. Это писец, товарищи.
С этим бороться можно: спорт, плавание, белковое питание. Может ест одни булки. Посмотрите на немцев 40-х: поджарые, практически без лишнего веса. А что теперь, раскабанели на пиве и хлебе. Детей ерундой какой-то кормят: бургеры, картофель фри, пицца, дрожжи, которые мальчиков в девочек превращают. В России наоброт тенденция к похудению и росту, стали больше мяса и рыбы есть, плюс продолжают готовить дома.
Посмотрите на немцев 40-х: поджарые, практически без лишнего веса. А что теперь, раскабанели на пиве и хлебе.
Я правильно поняла- все познания о немцах 40-х и нынешних- по русским фильмам?😂
В России наоброт тенденция к похудению и росту, стали больше мяса и рыбы есть, плюс продолжают готовить дома.
И когда же когда?? Русские мужички, от которых обычно пахнет хорошим таким русским духом потом , составят конкуренцию нашим красавцам- ухоженным немцам?😉
Немецкий язык может и красив, но почему-то ассоциируется с военными маршами, приказами и вообще армиеей.
Смотреть с 33:40 пару минут. Истинный образчик немецкого глазами русских (это не просто серпом по яй..м, это лезвием по нервам!)
тебе хоть Хорошо
я чувствую себя звездою
моя поклонница со мною 😁
-----------------------------------------------
или как там у нашего великого классика :
И в сердце дума заронилась;
Пора пришла, она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнем оживлено.
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь,
И дождалась... Открылись очи;
Она сказала: это он!
Увы! теперь и дни и ночи,
И жаркий одинокий сон,
Все полно им; все деве милой
Без умолку волшебной силой
Твердит о нем ....
ну и т. д.
да Таня?😀. фотки будут в киноманной.
составят конкуренцию нашим красавцам- ухоженным немцам?😉
о чём тут спорить? вообще не пойму, я б не обобщала так, разные есть немцы, от образа их жизни зависит и от привычек, вредных и нет.
и с лишним весом, и любители выпить и покурить, а другие любят спорт и зож.
да и русские по-разному выглядят, по тем же самым причинам