Как живет Германия. Вернулся в Россию спустя 28 лет.
мамильхен, все дело в том, что у каждого в германии живущего - своя германия. У парня из ролика - одна, в которой ему очень неуютно. Кстати, для прожившего в германии 28 лет с 13-летнего возраста у него слишком хороший и правильный русский язык. Слишком 😎.
У какой-нить пергидрольной блондинки в джинсовых трусах и дешевой синтетической кофтенке из кика - совсем другая германия, в которой ей очень уютно, потому что есть социальная система и ей нет необходимости собирать бутылки по урнам. И таких гораздо больше - говорящих на малопонятном суржике, сохранивших русский язык и выучивших немецкий на уровне канакен-дойч.
Есть и третьи - их очень мало - кому безразлично, в какой стране жить и работать и кто одинаково хорошо может прижиться в любой стране.
видео перестала смотреть на том месте, где эти уроды головы посворачиваЛи уткам.
таких уродов и надо назад высылать
совершенно верно
сегодняшний весёлый случай.
иду себе добой из алди,рядом озер- кар
ьер.100 летней давности,там купаться запрещено, но рыбаки рыбачат
и вот гляжу- женщина в купальнике оттуда вылазит
рядом на мосточке еще 2 бабульки-
женщина с ведром- ну, думаю- вдруг последовательница иванова, обливается из ведра,
и по русски слышу кричат
ну, я подошла- короче женщина купается там, где это запрещено.
ну, кто еще может так делТъß
ДАЖЕ мне в голову не пришло там купаться-я боюсь,там глубина 60 метров водросли, щуки...
Кстати, для прожившего в германии 28 лет с 13-летнего возраста у него слишком хороший и правильный русский язык. Слишком 😎.
Ты тоже обратила на это внимание?
Разгадка может заключаться в том, что он больше времени проводил всё же среди русскоязычного населения, а не среди немцев, тогда и понятно, почему он не смог "влиться".
все дело в том, что у каждого в германии живущего - своя германия
Я тебе больше скажу: и Россия у каждого живущего в ней тоже своя.
На меня накинулись несколько лет назад, когда я написала, что в России можно устроиться и жить шоколадно. Так и здесь. Думаю, про любую страну можно такое же сказать. :)
Это повсеместно. Касаемо не только Германии.
Но если о Германии говорить, то я тут таких историй слышала кучу и не одну. Так что твои 30 для меня лично не аргумент. Я убеждена, что к немцы коренные переселенцев не жалуют. Если бы вы были там свои, вас бы тут не было. А так, вы тяготеете к себе подобным. Я не верю в полное вливание в немецкое общество. Если к вам толерантно относятся, это не значит что вы стали своими. Точно такая же толерантность к муслиму с мылом в бассейке.