Как живет Германия. Вернулся в Россию спустя 28 лет.
Ну он же рассказывает что из любителей выпить, последние года сидел на социале.
Ну а в общем, чувствуется что парень не влился в немецкую жизнь, и за 28 лет жизни так и не понял страны. Всё что он рассказывает, как буд-то рассказывает новости, которые узнал из рус.тв. Какие-то слухи, домыслы, измышления
Общее впечатление - парень имеет не очень высокий уровень интеллекта. И очень слабо продуманный..
Он лжёт.
Как он работал 20 часов на какого-то там шефа. Как он в 14 лет кирпичи на немецкой стройке таскал, потому что нечем было заплатить за квартиру. Как беженцы выгоняют купающихся всех из бассейна. Бредовая легенда, как кто-то стучит на тебя. Как налоговая приходит и требует деньги штрафами. Налог 250-300 по максимуму - это горячечный бред. А все остальные страховки - это половина зарплаты по его замшелому мнению.
Рассуждение о политике - инфантильный лепет дилетанта. Какие-то проблемы с законом были несомненно.
Если бы данное семейство при отъезде из Германии сдавало бы немецкие паспорта навсегда, то никуда бы они не уехали. А так немецкий паспорт, как фига в кармане.
Этому человеку будет очень тяжело в России. Плохо кончит.
Не понял души немцев, традиций. Вообще, я не сильно удивлюсь если он по немецки очень и очень слабо говорит.
Как пример, он говорит - немцы все стучат.. друг стучит на друга, сосед на соседа. и всё это пошло от Адольфа. который платил немцам за это хорошие деньги!
Честно говоря.. когда я это услышал, я не знал.. то ли заражать, то ли зарыдать! Такой дурак.. и где их только находят? )))
Это тоже самое как если я начну сейчас говорить - русские все пьют водку, соседи пьют водку, и всё это пошло от Перва первого, потому что он пил водку!
При этом буду делать серьёзное лицо.
Я это тоже отметил. По немецким законам максимум разрешено в сутки работать 10 часов, без учёта пауз. Иначе штрафы такие... мало не покажется. А этот орёл аж 18 часов работал!
Вообще, психологи говорят как определить, врёт ли человек. Когда врёт, начинает много моргать отводить взгляд. Он это и делает, причём постоянно.
Какой-то асоциал.. алкоголик, социальщик. За 28 лет, если лет 5ть отработа в сумме.. то хорошо. ))
ты тоже постоянно участвуешъ в поливании Р.
А нужно только восхвалять? И где поливания? Вообще о чём речь? Я сказала, что мужик в видео - это снято каким-то американским эмигрантом, участником какого-то пропагандисткого канала и это бородач - казачок засланный и про Германию он врёт. Вероятно, врёт всё и про возраст и про детей тоже врёт.
у тебя тоже надо рос.паспорт забратъ
У меня его и нет давным-давно. Он мне без надобности.
нет он РД - забывает некоторые слова что означают.
Все будет у него ОК- вспомнит как пахали его предки , с нуля начинали .
Хозяйство заведет, дом прикупит,отремонтитует - ето у РД в крови .
А что тут - пособие получил и бухает, а там не на кого надеятся.
Найдет себе новую жену -вон какой красавец.
Ето не местные алени.