Как живет Германия. Вернулся в Россию спустя 28 лет.
Не смотрел и не буду, сколько существует мир, столько люди переезжают из страны в страну.
Какого хрена делать из этого проблему?
Какого хрена делать из этого проблему?
а чем так агрессивно? тут же тусовка))))
Свёрнутые шеи уток и раскуроченный сигаретный автомат -- это из жанра знаменитых "Немецких тайн".
"Отправили обратно в Казахстан". Наверное про про несчастных уток местные "стукнули", не иначе.🤣
Действительно, маленько перегнул, каюсь, ну вот скажи немцу что сосед в Англию уехал, или в Голландию, ну уехал и уехал, тут так же.
не осилю, длинное видео, вернулся, значит, не устроило что-то? так это его дело, есть передача такая goodbye deutschland
может ему туда? но там интересный сюжет должен быть а не мужик перед камерой сидит и чего-то там говорит
Включила видео. На вид - видавший виды дяденька. После слов "сейчас мне 41" впала в глубокий транс.
сейчас мне 41"
выглядит на 51
А я посмотрела от начала до конца.
Мне искренне жаль этого человека. Он с такой болью рассказывает, что я чуть не плакала.
Он 28 лет прожил в Германии и уехал в Россию. Вместе с женой и детьми. Дети уже взрослые, родились в Германии, но тоже захотели жить в России, сами просились.
Он сказал, что на душе всегда было неспокойно, а в прошлом году прилетел в России, вышел из аэропорта и понял, что душа успокоилась( как-то так, может по другому сказал немного)
Он не ругает Германию, он рассказывает про налоги, про зарплату, про страховки, про квартплату.
Но может быть он не знает ещё как у нас в России)) Может ещё хуже)) по сравнению с Германией.
И всё время говорит о свободе.
Посмотри сам, что я буду рассказывать.
Ещё раз скажу. Он не обливает грязью Германию. Не сравнивает ничего. Просто понял, что ему в Германии не место и понадобилось для этого 28лет.
Спасибо!
То есть, только первые впечатления, про то, как дальше устроились, на что живут и так далее - пока не говорит?
Здешние налоги уходят на социальные нужды, да и не чувствует их простой работяга, только предприниматели видят сколько приходит и уходит.
Он врядли предприниматель.
Хорошо там, где нас нет
Вы, на мой взгляд чересчур самокритичны.
Но способность к самокритике - достойное качество.
Здешние налоги уходят на социальные нужды, да и не чувствует их простой работяга, только предприниматели видят сколько приходит и уходит.
Сколько приходит и уходит простой работяга тоже видит. Только вот комерс может как-то и где-то их (налоги) обойти, то простому работяге хошь-не-хошь - плати.