Ой, какая тема)
Наверное потому что красивая, состарится, она обвиснет, перестанет показывать.
Я вобще предмета обсуждения не понял, ну мини, ну декольте, ну нравится челу так, нехай носит.У нас мини пошли году в 76-ом, красиво, мне нравилось особенно если ноги нетолстые, наверное в каждом классе знали этот прикол, девочка выходит писать на доске, сзади комент
-Пускай выше пишет, не видно ж ничегo
Ты гонишь ? С какого перепугу твоя дочь , девочка , родившаяся и выросшая в Германии , воспитанная приличными , образованными родителями , учащаяся в гимназии , наденет дешёвое вульгарное шмотье ( где она его раздобудет , вообще ;) и пойдёт на дорогу мерсы тормозить ????
Женщины в таком виде обитают в специально отведённых местах , пкм , в Гамбурге . Думаю и в других городах Германии так же . К чему проводить сравнения , да ещё с упоминанием своих дочерей ((((((Какая-то нелепая соцреклама из реалий третьего мира (((
мамильхен, для дикаря любая женщина - вещь. Помнится, в Маскате в аэропорту меня сшибла картинка - важно шествующий дядька в хламиде и арафатке и семенящие за ним четыре балахона. Причем один балахон был не в чадре, а в железном наморднике. Не хватало только цепочки и строгого ошейника. Вот это - дикари.
А эта девочка виновата лишь в том, что ее мама не объяснила ей, что женщина может носить любую одежду, но провоцировать низменные инстинкты не стоит. А мамы и особо папы мальчиков не объяснили своим отпрыскам, что мужчина тем и отличается от самца бабуина, что умеет обуздывать свои инстинкты.
Проще говоря - если людей опустили до уровня животных, когда половозрелая самка всем своим видом сигнализирует половозрелому самцу о готовности к спариванию - рассуждать о каких-то ценностях, правах и обязанностях бессмысленно.
Тема не о мини, а о выставлении себя - ножки, рожки.. Ну и об уместности. Ну давай типа я твоя жена, но пока ты крышу красишь, я делаю фото сисек в лифчике- бикини)) и бац, у меня помимо тебя ещё много желающих меня потрогать)
Ну, согласен?)
Ой, сори.. чуть темы перепутала. Но не так важно.. Темы похожи)
Но всё равно.. Разве красоту и молодость надо подчёркивать именно таким вызывающим видом?
не защиты - воспитания. Подчеркнутая сексуальность - на уровне подкорки сигнал приглашения. И когда эти сигналы не гасятся воспитанием - имеем то, что имеем.
Кстати, ближневосточный менталитет в этом отношении - один из самых застрявших в пещерной дикости...
можно и так сказать - правильная полная семья с традиционным распределением ролей, где непререкаем авторитет родителей, дает правильное воспитание и защиту.
Я на такой не женюсь, именно по причине неуместности, а тут молодая девушка, ну не должно никого колыхать в цивилизованном обществе как она одeта, тут вон посреди Мюнхена голыми загорают в парках, люди с детьми ходят и ничего.
Сам не видел, инфа с тех пор когда был телек.
катерина, ты себе карму уже так уделала, что этот полный злобной зависти пост даже на десяток дополнительных угольев под твоей сковородкой не тянет 😁. Сочувствую 🤣
тут молодежь ходить в платьях,еле задний прикрывающих🤷♀️ просто жарко,просто мода такая,просто молодость. Какого хрена они должны думать о пещерных идиотах?Разве это нормальный мир,где женщина должна в вонючие тряпки кутаться?
Красивая значит задница))) вот и все)))
А еще можно ходить голой в сауне,купаться без купальника😁 загорать))) представь!
Хотя зачем я тебе это говорю,ты же тетка с восточным менталитетом)))