Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Я кстати понимаю почему дети при разводе в основном остаются с матерью.
Ведь мать родила,первые годы пока ребёнок маленький занимается в основном им,пока отец ходит на работу чтобы прокормить семью. Поэтому эмоциональная привязанность матери к ребёнку и обратно конечно выше.
Поэтому при разводе ребёнку конечно лучше всё же быть с матерью именно в основном для ребёнка.Чем дети при разводе старше,тем появляются варианты что некоторые дети решаются остаться с отцом.
При любом разводе просто не возможно поделить поровну.Чтобы всем было хорошо.И как бы не старались все стороны нормальных отношений отца с детьми уже врят ли достичь,если он не хочет отдать себя в жертву и жить прошлым.
БД не нуждается ни в чьём снисхождении. Она такое же суровое стойкое мощное существо, как любая цисгендерная членомразь, проголосовавшая «Да» на последнем плебесците, и с ней нужно говорить с соответствующим страхом и почтением.
1.а) Но вы должны учитывать, что она слабая отважная девушка, бросившая вызов травмирующей её реальности.
2) БД отвечает за свои слова, и если она говорит вам заткнитесь — заткнитесь. Если она говорит вам, что вы недочеловек — вы недочеловек. Если она говорит, что она порежет вам .....на пятаки — порежет.
2.а) Но вы должны учитывать, что это вы заставили слабую девушку выйти из себя и заявить такое.
Смеялись в голос. Спасибо! ![]()
![]()
Чего-то по нашей жизни, отдавать себя ещё и в жертвует, когда и так - жертва всяких чиновников-начальников, трудно себе представить... Если своих детей любишь, это - попятно, для них и работаешь, а если нет, то какие ещё там жертвы, это - смешно
Нитакие очень верные, не залипают в соцсетях, не имеют полового прошлого, не имеют распутных подруг, не пилят, не изменяют и не существуют.
Поэтому при разводе ребёнку конечно лучше всё же быть с матерью именно в основном для ребёнка.
если грудничек то да, если ходит в садик то мать ему нужна не более отца
Насчёт того, у кого остаются дети -Это решается в суде. Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
знаю я и суд и юа, проклятье ада. мне нужно было два года доказывать и тем и другим, что я отец и имею право на детей не меньше матери!
ибо их мать может спокойно лежать на диване, пока я платежеспособен. Р
судьба мужчин, любящих полежать на диване после работы или вместо работы и на выходных, да ещё и с пивасиком. смена ролей неизбежна.
знаю я и суд и юа, проклятье ада. мне нужно было два года доказывать и тем и другим, что я отец и имею право на детей не меньше матери!
Именно так в обществе победившего матриархата и выглядит равноправие: женщины получают свои права здесь и сейчас, а мужчина должен их добиваться. Ну а если ты, мужчина, посмел развестись и посмел ещё зарабатывать деньги, то ты вообще человек последнего сорта.
Мужское Движение
VERO - true social!тебе послать жену на работу после развода никто не мешал.
одно дело платить задетей, а ты еще и бабище отстегиваешь.
неужто зарабатывая много денег нельзя уйти с работы и через годик вернуться, а бж бы жопоцентр научил работать.
значит тебя этот расклад оплаты паразита вполне устраивает.
тут речь не о алиментах для детей. вечно платить бабище это ж пипец.
дети вроде не мелкие, пускай идет и пашет, у нас равноправиеж
тебе послать жену на работу после развода никто не мешал.
Нет способов послать бывшую на работу.
неужто зарабатывая много денег нельзя уйти с работы и через годик вернуться,
По Закону мне нельзя даже перейти на менее оплачиваемую работу. Вернее право я имею, но все унтерхальты будут расчитаны по фиктивному доходу, который берется по предыдущему доходу. У тебя будет просто копиться долг. Поэтому я и говорю, что работающий разведенный мужчина в Германии - человек последнего сорта. Он не имеет права меньше работать ибо это снизит алименты. Рабство по сути.
Мужское Движение
VERO - true social!тут речь не о алиментах для детей. вечно платить бабище это ж пипец.
С точки зрения тиоток это и есть справедливость - ведь она тебе "борщи варила"! Конечных сроков по содержанию бывшей Законом не предусмотрено.
Мужское Движение
VERO - true social!есть- не работать самому.
я б с ума сошел платить бабище, это не мой случай.
лучше иметь долги, чем такой расклад.
к томуже неоплата алиментов бабе не преследуется по закону
есть- не работать самому.
По сути так и есть. Единственный выход - упасть на социальное дно, с которого больше не подняться.
Мужское Движение
VERO - true social!я работаю 20 часов в неделю. это не соц дно- это свобода!
можно работать так, чтобы не могли пфендовать и шварцевать, если тебе денег не хватает.
как ты можешь спать зная что яжмать твоих детей прохдерачевает твои бабки на себя и скажет по херам за твой счет.
тоесть ты оплачиваешь борщи для её трахарей
я работаю 20 часов в неделю. это не соц дно- это свобода!
Это свобода на социальном дне.
Мужское Движение
VERO - true social!