Смесь змеи с колокольчиком
ну так женскую солидарность никто не отменял:)
Это понятно, поэтому я и написал, что это классика жанра. Факт в том, что я вообще никак лично никого не оскорблял и никак личные качества не оценивал. А вот ты, вступив в спор со мной, оценила лично мои. Что, как я и писал, является классикой жанра. Ты это только еще раз подтвердила. За что тебе спасибо!

Спасибо в карман не положишь-давай шоколадку)
Не даст! Строгий. У него не забалуешь!
мне кажется, что женщинам в принципе чаще, чем мужчинам достаются жестокие и подлые черты характера. Как-то мужчины не такие злобные и если границы теряют, приструнить их проще, чем женщин.
Моё личное наблюдение, что высокие злыми не бывают.
змеючинную солидарность😁
Мое тоже.
Только не понятны причины и истоки. Отчего мелкие чаще бывают злыми? Что ли злятся с детства, что конфеты стырить не могут??
Как и мелкие собачки чаще бывают Моськами, лающими на слона...
мне кажется, что женщинам в принципе чаще, чем мужчинам достаются жестокие и подлые черты характера
У женщин гормоны скачут постоянно
Инстинкты разные. Надо же самца сильного завлечь, семью защитить, место теплое рабочее застолбить и хаять всех вокруг какие все уродины, а она самая- самая🤣😂
Я даже в женскую дружбу не верю, это редкость
Соглашусь пожалуй
Бывают высокие злые когда очень худые
Что скажите?
Че говорить. Сама знаешь. Дородных как ты мелкие мужики любят. Скока ты? 85 кг имееш. Они любят хвалиться. Все мое.
Вот! Тоже интересно.
Есть тут на сайте одна бабка дюже злая. 145 ростом и примерно столько же в диаметре. А сколько они могут весить. Как посчитать вес колобка человеко-жира??
Я, вот заметил, что женщины любят поговорить, так как не любят мужчины.
Готовы истерить на пустом месте!
Мужчинам, надо знать, что с возрастом женщины, не зависимо от образования, становятся очень неприятными в общении... в поликлинике, я не раз замечал, что пожилая больная женщина, ищет повода с кем-нибудь поругаться, таких сразу не отличишь, от обычных, думаешь, что она что-то хочет выяснить, но со второй фразы понимаешь, что она ищет повод с кем нибудь поругаться, ей это , в удовольствие, т.к., никто с ней давно не общается, а ей от этого очень скучно, и обидно... вот она и ищет повод для общения
Милые ругаются, только тешатся - так им нравится общаться, если бы не нравилось, давно бы разбежались
——
Мне начальник указюку дал, а я на 2 неделе на больничный - вот, результат когда хамство , не проходит
Мужчинам,, подходит когда жена чего-там бузить, как радио... со временем он её перестает слушать, Бухтит, и ладно... Дальше - больше , перестаёт замечать как она выглядит, про секс, я не говорю, этого там давно нет... это, просто сожители-соседи, совместно ведущие хозяйство. Женщине, нравится быть хозяйкой, для секса она уже старая он ей не нужен, мужчину устраивает, что он - одет и накормлен, а секс, если нужно, можно и на стороне найти, а чаще, вместо секса, бутылка. Так, гораздо проще!
У меня математика не дружит. 145 мало. Яж говорю пышнотелых маленькие любят. Тебя муж за вес любит? Рост твой хороший. Читал. Ты сколько скинула. Поднять тебя возможно?
у юмора, нет логики... сама тема - юмор: рост = змея, юмор!
Вам, это кажется, хотя женщины больше склонны к воплям и истерикам, как слабый пол. Чаще мужчин они и льют слезы
Люди высокого роста, стесняются тявкать, как моськи, предпочитают дать по морде оплеуху!
А в мужскую - верите?
Зря!
Дружбы, нет в природе, одни - инстинкты!
Ты, мне - я, тебе!
Сплошной капитализм