Смесь змеи с колокольчиком
ну так женскую солидарность никто не отменял:)
Это понятно, поэтому я и написал, что это классика жанра. Факт в том, что я вообще никак лично никого не оскорблял и никак личные качества не оценивал. А вот ты, вступив в спор со мной, оценила лично мои. Что, как я и писал, является классикой жанра. Ты это только еще раз подтвердила. За что тебе спасибо!

Моё личное наблюдение, что высокие злыми не бывают.
Мое тоже.
Только не понятны причины и истоки. Отчего мелкие чаще бывают злыми? Что ли злятся с детства, что конфеты стырить не могут??
Как и мелкие собачки чаще бывают Моськами, лающими на слона...
мне кажется, что женщинам в принципе чаще, чем мужчинам достаются жестокие и подлые черты характера
У женщин гормоны скачут постоянно
Инстинкты разные. Надо же самца сильного завлечь, семью защитить, место теплое рабочее застолбить и хаять всех вокруг какие все уродины, а она самая- самая🤣😂
Я даже в женскую дружбу не верю, это редкость
Вот! Тоже интересно.
Есть тут на сайте одна бабка дюже злая. 145 ростом и примерно столько же в диаметре. А сколько они могут весить. Как посчитать вес колобка человеко-жира??
Я, вот заметил, что женщины любят поговорить, так как не любят мужчины.
Готовы истерить на пустом месте!
Мужчинам, надо знать, что с возрастом женщины, не зависимо от образования, становятся очень неприятными в общении... в поликлинике, я не раз замечал, что пожилая больная женщина, ищет повода с кем-нибудь поругаться, таких сразу не отличишь, от обычных, думаешь, что она что-то хочет выяснить, но со второй фразы понимаешь, что она ищет повод с кем нибудь поругаться, ей это , в удовольствие, т.к., никто с ней давно не общается, а ей от этого очень скучно, и обидно... вот она и ищет повод для общения
Мужчинам,, подходит когда жена чего-там бузить, как радио... со временем он её перестает слушать, Бухтит, и ладно... Дальше - больше , перестаёт замечать как она выглядит, про секс, я не говорю, этого там давно нет... это, просто сожители-соседи, совместно ведущие хозяйство. Женщине, нравится быть хозяйкой, для секса она уже старая он ей не нужен, мужчину устраивает, что он - одет и накормлен, а секс, если нужно, можно и на стороне найти, а чаще, вместо секса, бутылка. Так, гораздо проще!