Смесь змеи с колокольчиком
Интересная тема. Была у меня массажистка- женщина мелкого роста но крупного телосложения. Так вот она очень подозрительно относилась к невысоким ростом женщинам- ну типа там- меньше 155 см. Уверяла, что ее мама таких называла "смесь змеи с колокольчиком" Голосок писклявый, а характер змеиный.
Кстати, с мужчинами я не наблюдала "комплекса Наполеона" у мелких мужчин. Были у меня пару раз мужчины ниже меня- все было окей, никаких комплексов не наблюдалось. Сама я 172 см.
Что скажите?
Ну вот, прекрасно. Вы-исключение из правил.
У меня была миниатюрная приятельница, а муж полковник 190 ростом. Ох она его строила дома!🤣
Ему, наверное постоянно приходилось втягивать голову в плечи. Бедный полковник с девятью складками на подбородке! И выглядит, наверное несколько придурковато. Где-то я подобное видел.
Я бы с осторожностью относился к женщинам, называющих других женщин змеями. Ибо змеистость характера характерная черта большинства современных женщин. Независимо от их роста, телосложения и образования. Кстати, образование делает зачастую многих женщин только образованными, но не умными. И уж змеистость не выводит точно.

Я бы с осторожностью относился к женщинам, называющих других женщин змеями. Ибо змеистость характера характерная черта большинства современных женщин.
Почему тогда с осторожностью? Если они говорят правду- значит отличаются честностью и сообразительностью🤫
У меня была миниатюрная приятельница, а муж полковник 190 ростом. Ох она его строила дома!🤣
я вам одЫн вещь скажу, то что вы видели в компании, не означает, что наедине такое же.
обычно такие дома гоняют своих баб.
она долго тихарилась и прикидывалась колокольчиком. Только через пару лет наших девичьих посиделок, она оттянулась на нем. И, с учетом того, что он реально втянул голову в плечи- глава семьи там девчушка-муравей😃
Было неприятно наблюдать семейные ссоры, если честно... И плевать с какой стороны там прессинг- это всегда беее...
Потому, что с ещё большей вероятностью такие женщины сами являются змеями.

Это классика. Покладистый муж шёл всегда навстречу жене, прогибался под ее поначалу мягкие хотелки. В итоге она потеряла к нему уважение и провела инверсию доминирования, окончательно превратив его в аленя.

Да бедная девчушка, мало то что ее знакомая на форуме полощит, еще и вы свою вечно обделенную фантазию подключили:)
Потому, что с ещё большей вероятностью такие женщины сами являются змеями.
Но выше ты сказал, что все дамы=тиотки, являются змеями. (Хотя я бы так не утверждала), так в чем отличие например, моей массажистки- очень хорошей!- которая говорит тоже самое, только ограничивая круг змей мелкокалиберностью женщин.
То есть. Ты говоиишь, что практически все тиотки-змеи- и ты молодец при этом.
А моя массажистка уверяет, что только мелкие дамы-змеюки- и она при этом "сама дура"
Где логика, ну где логика? (С)
Да бедная девчушка, мало то что ее знакомая на форуме полощит, еще и вы свою вечно обделенную фантазию подключили:)
Классика жанра спора женщины с мужчиной. Вместо того, чтобы привести аргумент, женщине лучше сразу перейти к личным оскорблениям. А чтобы не подумали, что это вообще-то грубо, сделаем это на "вы".

Но выше ты сказал, что все дамы=тиотки, являются змеями.
Я так не писал. Я написал, про большинство современных женщин. И не про змей, а змеистость характера им присущую.
То есть. Ты говоиишь, что практически все тиотки-змеи- и ты молодец при этом.
Нет, я этого не говорю. И про себя вообще ничего не писал, кроме осторожного отношения к женщинам, называющих других женщин змеями.
А моя массажистка уверяет, что только мелкие дамы-змеюки- и она при этом "сама дура"
Это ее мнение, я здесь не причем.
Где логика, ну где логика? (С)
Действительно, трудно увидеть логику в том, что женщина сама себе придумывает и какие выводы потом из этого делает.

какой может быть аргумент, если вы ставите диагноз по интернету совершенно чужому незнакомому человеку?))
Покладистый муж шёл всегда навстречу жене, прогибался под ее поначалу мягкие хотелки. В итоге она потеряла к нему уважение и провела инверсию доминирования, окончательно превратив его в аленя.
какой может быть аргумент, если вы ставите диагноз по интернету совершенно чужому незнакомому человеку?))
Во-первых, это не диагноз, а типичные причины описываемого поведения некой, возможно выдуманной, женщины.
Во-вторых, это к тебе никаким боком лично не относится. Твой же комментарий направлен негативно лично на меня.