Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Может все это сказано было не зря:) и даст когда-нибудь плоды.
Конечно не зря. Вы еще раз подтвердили все мои тезисы! За что вам спасибо!
Мужское Движение
VERO - true social!Ты в курсе, что просто заявить о чем-либо недостаточно? И если женщина вынуждена прибегать к защите в специальных домах и тем более, если мужчине запретили появляться возле дома , то это не просто голословные обвинения в сторону мужчины?
Отжать может любой /любая, если есть что. В этом плане по закону у женщины нет особого статуса. И когда дети находятся у мужчины, женщина так же платит деньги на содержание.
Если бы женщины были умными, они бы добивались большей з/п для своих мужей, а не искали бы другую работу и не садили бы мужей вместо себя сидеть с детьми пока они на работе.
ну перестань, женщины умны, говорю же тебе. Поверь, они ориентируются правильно. Не волнуйся так за них.
женщины боролись за право считаться человеком, а не приложением к мужчине. Теперь, если женщина поделает стать приложением, она им будет, а не посчитает нужным, выберет свой путь. И это прекрасно. А Вы никак успокоиться не можете, что женщина больше не вещь.
Целых полдома? Я знаю случаи, когда у мужчин отжимали вообще все. Даже сейчас, если женщина заявит хойслихе гевальт мужчине могут запретить появлятся даже вблизи своего дома и ему надо будет долго доказывать, что никакого гевальта не было.
и мужчине теперь не позволено руки распускать, да. Если б мужчины были адекватными, то такие меры бы законодателю не понадобились бы.
Ты в курсе, что просто заявить о чем-либо недостаточно?
Bei akuter Bedrohung, wählen Sie 110! Die Polizei wird alles Erforderliche tun, um Sie zu schützen.
...
Wenn Sie bedroht oder unter Druck gesetzt werden, melden Sie dies unbedingt der Polizei. Nur so kann die Polizei schnell geeignete Maßnahmen zu Ihrem Schutz einleiten.
...
Wenn Gewalt angewendet wurde, kann die Polizei den Täter oder die Täterin der Wohnung verweisen und ein Rückkehrverbot für mehrere Tage aussprechen, wenn die Gefahr weiterer Gewalthandlungen besteht. In manchen Bundesländern kann sie zudem ein vorübergehendes Kontakt- und Näherungsverbot aussprechen.
Отжать может любой /любая, если есть что. В этом плане по закону у женщины нет особого статуса. И когда дети находятся у мужчины, женщина так же платит деньги на содержание.
Уже неоднократно на пальцах объяснял. Все семейное право заточено под женщин. Под эгидой равноправия. Поэтому в 88% случаев унтерхальтспфлихьтиг признаются мужчины. Это факт, который говорит о том, что в почти в 90% случаев женщины профитируют от закона. Так же как и дети по умолчанию остаются у женщины. И мужчине нужно долго доказывать, что он тоже право имеет. И максимум что ему достанется - это вексельмодель, если женщины добровольно не согласна.
Еще раз. Если я попал в 90% унтерхальтспфлихьтиг и плачу унтерхальты на детей и бывшую, то это не равноправие, а чистый профит женщине. Это не равноправие.
Мужское Движение
VERO - true social!меня удивляет, что постоянно находятся женщины, которые общаются с виртуальным штефом. Он ведь как простейший робот. Если ему нечего сказать- обзывается "типичной тиоткой, которая всё сама придумала"
Если совсем нечего- пишет "ты меня порадовала, спасибо тебе за это"😂
Ну никакой ведь фантазии!
Вызвать полицию может любой, кто в опасности. Всё верно. Но полиция не идиоты :) ты их явно недооцениваешь.
Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает тому, у кого живут дети. Если дети живут у папы, то платит мама. Если дети живут у мамы, то платит папа. Если у неё или него самому прожиточного минимума не хватает, то ничего она/он платить не смогут. Если тот, у кого живут дети, живёт не один, а с новым партнёром/ партнёршей, то содержание ему /ей от бывшей/бывшего не причитается более. Так же и в том случае, если тот, у кого живут дети работает и достаточно зарабатывает. Остаётся лишь содержание детям.
Ты хотя бы у адвоката поинтересуйся, прежде чем корявые выводы о законах писать, которые ты не понял.
Насчёт того, у кого остаются дети -
Это решается в суде. Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
Если родители с головой дружат и в состоянии договориться, а также никакой опасности собой не представляют, то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы быть.
Ты в реальном мире живёшь? :)
На https://m.vk.com/wall-175579230_138600
Можешь не благодарить 😉.
Вызвать полицию может любой, кто в опасности. Всё верно. Но полиция не идиоты :) ты их явно недооцениваешь
Полиция здесь не причем. Нельзя недооценивать женскую простоту. Женншина имеет полное право выкинуть мужчину из дома. Это факт. Для них даже в полиции специальные телефонные номера сделали. Где объяснят подробно как это сделать. И мужчина будет доказывать, что он не верблюд.
Платит, дорогой Штеф, всегда тот, кто больше зарабатывает. Женщина это или мужчина - второстепенно.
Нет - это не второстепенно. Это против мужчин. То, что женщины зарабатывали/зарабатывают в целом меньше - это факт известный давно. И кто платит болше было заранее известно - мужчина. Это и статистика подтверждает - в 90% случаев платит мужчина. Все семейное право заточено против мужчин и для
женщин. Под эгидой равенства. Это факты, которые типичная тиотка тупо отрицает. И я именно в этих 90% мужчин, которые платят. За детей плачу я и это не равноправие, ибо их мать может спокойно лежать на диване, пока я платежеспособен. Равноправие - это когда оба платят в равных долях и имеют одинаковую ответственность. Равноправие это когда после развода каждый заботится о себе сам, а не содержит другого, который ему никакого гегенляйстунга не делает. Равноправие это когда одинаковые права независимо от цвета кожи (размера заработка). В данном случае размер заработка (цвет кожи) определяет количество прав. В Германии мужчина в разводе, способный зарабатывать, является человеком последнего сорта.
Насчёт того, у кого остаются дети -
Это решается в суде.
А где дети
находятся до суда? А в треннунгсяр? Правильно - у матери. Потому, что так выглядит равноправие с т.ч. тиоток. И через суд, который может длиться годами, мужчина может добиться только максимум вексельмодель.
Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
Не обязательно, а если требуется.
Если родители с головой дружат и в состоянии договориться, а также никакой опасности собой не представляют, то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы быть.
Это и есть вексельмодель, на которую отец может расчитывать если мама дружит с головой. То, что женщина способна дружить с головой, вызывает у меня в последнее время все больше сомнений. И тусовка этому сильно способствует.
Ты в реальном мире живёшь? :)
В отличии от тебя, да. И этой реальности
наелся по горло.
Мужское Движение
VERO - true social!Сюда обязательно добавляется мнение югендамта.
А мнение югенамта на чьей стороне,если мама не алкоголичка или наркоманка?
то дети могут и неделю у папы, неделю у мамы
Это возможно в очень редких случаях.Только если разведёные живут рядом,ребёнок может ходить в один садик(школу).
Обоим родителям нужно иметь по дополнительной комнате,всех абсолютно вещей которые нужны для ребёнка матери и отцу тоже отдельно.
Очень редко выполнения всех этих условий возможно.
Теория и практика две разные вещи
На https://m.vk.com/wall-175579230_138600
Можешь не благодарить 😉.
Там описанно поведение типичных тиоток. Я бы сказал, боевых тиоток.
Мужское Движение
VERO - true social!Теория и практика две разные вещи
Для тиоток главное, что заявлено, что закон для всех равен!
Мужское Движение
VERO - true social!В моей реальности я содержу и детей и бывшую. И это реальность 90% случаев.
А ты сколько человек содержишь?
Мужское Движение
VERO - true social!