Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.

12643   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
-Stef- коренной житель08.07.20 22:22
-Stef-
NEW 08.07.20 22:22 
в ответ la Tulipe 08.07.20 22:04
Сколько можно об этих пресловутых равных правах?

Столько сколько нужно. феминистки сейчас только об этом и говорят. Повторяю еще раз. В советское время и было настоящее равноправие. Для этого и создавали бесчисленные детсады и ясли, а также интернаты и прочие детские и учебные заведения, в которых о детях реально заботились весь день, разгружая женщин и давая им свободу выбора. Ничего подобного в то время на Западе не было. Это факт. Спорить на эту тему не буду ибо здешние мудераторы считают это политикой и банили меня за одно только упоминание слова Капитал.

Так же как и бред ожидать, что женщина будет физически такой же сильной как мужчина.

Это не бред, это то, что внушает Капитал женщинам. И они, женщины, сами охотно с этим соглашаются. Если вводить фрауенквоты, так во всех сферах жизни. Чтобы было настоящее равноправие. Ведь все к этому идет. Тот же эльтернцайт. Теперь его могут брать мужчины. Это значит, мужчина уходит со стройки в эльтернцайт, за него кирпичи на стройке тогда должна класть женщина. Ибо равноправие и независимость женщин прежде всего! Не строить же для этого широкую сеть детских садов/яслей и прочих заведений на весь день, чтобы мужчина и женщина могли работать весь день.

Мужское Движение VERO - true social!
  la Tulipe коренной житель08.07.20 22:54
la Tulipe
NEW 08.07.20 22:54 
в ответ -Stef- 08.07.20 22:22

нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется. Это очень важный шаг👍

Если не хочет папа брать отпуск по уходу за ребенком, то ему это выплатят.

Такие программы должны быть, должна быть поддержка семьям. И квоты, конечно . иначе как заставить работодателей не отмахиваться от молодых женщин, ведь она же ни дай Бог может забеременеть и родить, уйти в декрет.

А так есть программы, поддерживающие молодые семьи. И этих программ должно стать ещё больше. И сады и ясли строят. Уважающие себя предприятия стараются именно такие проекты осуществлять. Ты Штеф смотри немного дальше стройки и кладки кирпичей🙂. И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.

Понятно?🙂

Jasmin13 патриот09.07.20 00:08
NEW 09.07.20 00:08 
в ответ -Stef- 08.07.20 21:31

попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.

где глупость образец, там разум -безумие
Jasmin13 патриот09.07.20 00:10
NEW 09.07.20 00:10 
в ответ -Stef- 08.07.20 21:42

не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером.
что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.

где глупость образец, там разум -безумие
-Stef- коренной житель09.07.20 08:06
-Stef-
NEW 09.07.20 08:06 
в ответ la Tulipe 08.07.20 22:54
нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется.

А кто вместо него на стройке и в шахте будет? А в армии служить?

И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.Понятно?🙂

Опять чего-то себе придумала, но выдаешь это за мои мысли. Спасибо тебе за это!

-Stef- коренной житель09.07.20 08:07
-Stef-
NEW 09.07.20 08:07 
в ответ Jasmin13 09.07.20 00:08
попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.

Типичная манипуляция тиоток. Ты не знаешь, что в спорте борются за лучшие показатели, за их постоянное улучшение/повышение? Просто женщины не тянут за мужчинами и им дали привилегию соревноваться между собой. К ним относятся пока еще как к детям, ветеранам и инвалидам - бевертуют отдельно от обычных мужчин.

Мужчины не борются за право быть женщинами. Ты что-то спутала. Это женщины борются за право по сути быть мужчинами во всем. Это они доказывают, что ничем не хуже мужчин и даже в чем-то лучше. Это вам, тиоткам, не хватает каких-то прав. Мужчины вам и отвечают - нет проблем. Хотите равноправия - так во всем. Фрауенквоты в управлении предприятиями и государством? Нет проблем, но тогда они должны быть и в шахтах и на стройках, армии. Иначе это уже привилегия, а не равноправие.

-Stef- коренной житель09.07.20 08:14
-Stef-
NEW 09.07.20 08:14 
в ответ Jasmin13 09.07.20 00:10
не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером

Проблем нет. Ест факт того, что женщина тепер ничего не обязанна своему мужчине, но у нее есть обязательства перед своим работодателем. Минимум 7-8 часов а то и более, если бетриб это требует. Это просто факт. Зависимость от своего родного мужа, женщина сменила на зависимость от чужого работодателя. И рада этому. И считает это достижением.

что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.

Если бы женщины были умными, они бы добивались большей з/п для своих мужей, а не искали бы другую работу и не садили бы мужей вместо себя сидеть с детьми пока они на работе.

_OnOna_ постоялец09.07.20 08:28
_OnOna_
NEW 09.07.20 08:28 
в ответ -Stef- 08.07.20 18:13
А брак это и есть игра с шулером с его крапленными картами. Мы требуем настоящего равноправия между мужчинами и женщинами.

При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝

Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.

Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)

Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.

la Tulipe коренной житель09.07.20 08:35
la Tulipe
NEW 09.07.20 08:35 
в ответ -Stef- 09.07.20 08:06

в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Frauen_im_Militär

А обязательную воинскую обязанность отменили!

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland

Эх ты, Штеф🙂🌺

Я не придумала это, так было буквально недавно. Мне очевидцы рассказывали..

Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нет

https://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...

Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 лет

https://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...

-Stef- коренной житель09.07.20 08:37
-Stef-
NEW 09.07.20 08:37 
в ответ _OnOna_ 09.07.20 08:28
При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.

Опять чего-то напридумывала лишь бы в шахту и настройку не идти!

Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)

Мужчинам для уважения друг друга не нужно вступать друг с другом в брак, как это им намекаете вы, тиотки.

Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.

Типичная манипуляция тиоток. Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.

И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.

la Tulipe коренной житель09.07.20 08:42
la Tulipe
NEW 09.07.20 08:42 
в ответ -Stef- 09.07.20 08:37

насчёт доверия

Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя

Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения. Потому как доверие в отношениях основополагающий фактор.

Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.

-Stef- коренной житель09.07.20 08:44
-Stef-
NEW 09.07.20 08:44 
в ответ la Tulipe 09.07.20 08:35
в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)

Речь была не об этом, а об обязанности служить в армии. В Германии есть закон по которому мужчины обязаны.

А обязательную воинскую обязанность отменили!https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland
Эх ты, Штеф🙂🌺

Жаль, что ты не умеешь читать. Я об этом писал еще 2 дня назад. Что все чаще идут дискуссии о возвращении воинской обязанности. Ибо даже закон для этого сохранен, по которому обязанны служить мужчины. Про женщин там ничего.

Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нетhttps://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...
Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 летhttps://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...

И что с этого? Разве я против этого? Я наоборот за равноправие! Я против привилегий.

-Stef- коренной житель09.07.20 08:48
-Stef-
NEW 09.07.20 08:48 
в ответ la Tulipe 09.07.20 08:42
Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя
Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения.

Это как раз убережет его от многих неприятностей и даст возможность правильно построиьт отношения с женщиной.

Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.

Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз. Этот форум подтверждал неоднократно все мои и МД тезисы про женщин и отношение их к мужчинам.

la Tulipe коренной житель09.07.20 09:00
la Tulipe
NEW 09.07.20 09:00 
в ответ -Stef- 09.07.20 08:44

у тебя однобокое равноправие,

Ты за равноправие, перегибая палку:)

Чтобы и женщины стали физически такими же сильными как мужчины.

А если они не станут такими, то как они должны выполнять тяжёлую физическую работу? Хотя есть разные женщины, есть такие, которым это в кайф.

Но речь не об этом. Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами, или понимать то, в чем есть общность. И понимать причину , почему это движение возникло, почему люди хотят иметь право на что-то, независимо от их гендерной принадлежности.

А ты знаешь, кстати, Штеф, что этим привилегированным женщинам, какими они в твоих глазах являются, приходится больше платить в парикмахерской, при покупке средств ежедневного обихода, химчистке итд.

И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе? Ведь тебя на Самом деле интересует всего лишь развод и его последствия. Ведь так?

Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.

la Tulipe коренной житель09.07.20 09:03
la Tulipe
NEW 09.07.20 09:03 
в ответ -Stef- 09.07.20 08:48

И о чем ещё можно дальше с тобой говорить?! Что можно показать человеку, который подобное заявляет? То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦

Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз
_OnOna_ постоялец09.07.20 09:10
_OnOna_
NEW 09.07.20 09:10 
в ответ -Stef- 09.07.20 08:37, Последний раз изменено 09.07.20 09:29 (_OnOna_)
Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.

Без разницы должны ли мужчины вступать друг с другом в брак (то бишь с государством) или не должны. (Про женщин я уже молчу.😂)

Как только они обзаведуться детьми у них появятся обязанности соответственно взятой на себя ответственности.

И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.

Пожизненное обеспечение содержания в таком случае мужчине гарантировано. Еще и учитывая условие нежелания в них вкладываться.

_OnOna_ постоялец09.07.20 09:26
_OnOna_
NEW 09.07.20 09:26 
в ответ la Tulipe 09.07.20 09:00
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?

Как бы тебя сейчас не обвинили в придумавании всякого разного и притягивании за уши для нагнетания драматизма...

Ну, или в выворачивании и подведении под себя....)

la Tulipe коренной житель09.07.20 09:31
la Tulipe
NEW 09.07.20 09:31 
в ответ _OnOna_ 09.07.20 09:26

Да пусть.

Может все это сказано было не зря:) и даст когда-нибудь плоды. А может и не даст.

Поживем - увидим 🙂🌺

-Stef- коренной житель09.07.20 10:15
-Stef-
NEW 09.07.20 10:15 
в ответ la Tulipe 09.07.20 09:00
у тебя однобокое равноправие,

Нет, однобокое оно у вас, тиоток.

Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами,

Нет, я как раз вижу различие. А вот феминистки и тиотки его пытаются стереть.

И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?

Целых полдома? Я знаю случаи, когда у мужчин отжимали вообще все. Даже сейчас, если женщина заявит хойслихе гевальт мужчине могут запретить появлятся даже вблизи своего дома и ему надо будет долго доказывать, что никакого гевальта не было.

Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.

Волнуют и другие. Но это больше всего, да. Ибо все семейное право заточено под женщин. И я не хочу, чтобы его жертвой стал мой сын.

-Stef- коренной житель09.07.20 10:20
-Stef-
09.07.20 10:20 
в ответ la Tulipe 09.07.20 09:03
То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦

Видишь, ты себе снова что-то придумала. Я писал лишь, что люди разные. Например, мужчины отличаются пока еще от женщин. А вот люди, которые женщины - все одинаковы. Вы одинаковы, например, даже в своих попытках манипулировать мужчинами. Вы во всем одинаковы, что касается вашего отношения к мужчинам.