Реакция женщины на мужчину зарабатывающего меньше.
Сколько можно об этих пресловутых равных правах?
Столько сколько нужно. феминистки сейчас только об этом и говорят. Повторяю еще раз. В советское время и было настоящее равноправие. Для этого и создавали бесчисленные детсады и ясли, а также интернаты и прочие детские и учебные заведения, в которых о детях реально заботились весь день, разгружая женщин и давая им свободу выбора. Ничего подобного в то время на Западе не было. Это факт. Спорить на эту тему не буду ибо здешние мудераторы считают это политикой и банили меня за одно только упоминание слова Капитал.
Так же как и бред ожидать, что женщина будет физически такой же сильной как мужчина.
Это не бред, это то, что внушает Капитал женщинам. И они, женщины, сами охотно с
этим соглашаются. Если вводить фрауенквоты, так во всех сферах жизни. Чтобы было настоящее равноправие. Ведь все к этому идет. Тот же эльтернцайт. Теперь его могут брать мужчины. Это значит, мужчина уходит со стройки в эльтернцайт, за него кирпичи на стройке тогда должна класть женщина. Ибо равноправие и независимость женщин прежде всего! Не строить же для этого широкую сеть детских садов/яслей и прочих заведений на весь день, чтобы мужчина и женщина могли работать весь день.
Männerbewegung
VERO - true social!нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется. Это очень важный шаг👍
Если не хочет папа брать отпуск по уходу за ребенком, то ему это выплатят.
Такие программы должны быть, должна быть поддержка семьям. И квоты, конечно . иначе как заставить работодателей не отмахиваться от молодых женщин, ведь она же ни дай Бог может забеременеть и родить, уйти в декрет.
А так есть программы, поддерживающие молодые семьи. И этих программ должно стать ещё больше. И сады и ясли строят. Уважающие себя предприятия стараются именно такие проекты осуществлять. Ты Штеф смотри немного дальше стройки и кладки кирпичей🙂. И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.
Понятно?🙂
попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.
не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером.
что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.
нет, это значит, что мужчина может больше времени проводить со своим ребенком, если ему так хочется.
А кто вместо него на стройке и в шахте будет? А в армии служить?
И хорошо, что женщинам можно учится в университете, сдавать экзамены, открывать банковские счета и устраиваться на работу, независимо от того, разрешил ли ей это сделать её муж или нет. Так же рожать детей, и быть домохозяйкой или делать карьеру, жить так, как ей хочется, а не так, как хочется Штефу.Понятно?🙂
Опять чего-то себе придумала, но выдаешь это за мои мысли. Спасибо тебе за это!
Männerbewegung
VERO - true social!попросите уменьшить вам максимальные спортивные Показатели до уровня женских. Требуйте изготовлять прокладки для мужчин и носите стринги. Можете отрастить волосы и силикон засунуть. Носите обувь на каблуке. Начните с того, что купите себе завтра же юбку! Это очень реально. СтремитьсяК равноправию -так стремиться во всем. Так держать , мальчики.
Типичная манипуляция тиоток. Ты не знаешь, что в спорте борются за лучшие показатели, за их постоянное улучшение/повышение? Просто женщины не тянут за мужчинами и им дали привилегию соревноваться между собой. К ним относятся пока еще как к детям, ветеранам и инвалидам - бевертуют отдельно от обычных мужчин.
Мужчины не борются за право быть женщинами. Ты что-то спутала. Это женщины борются за право по сути быть мужчинами во всем. Это они доказывают, что ничем не хуже мужчин и даже в чем-то лучше. Это вам, тиоткам, не хватает каких-то прав. Мужчины вам и отвечают - нет проблем. Хотите равноправия - так во всем. Фрауенквоты в управлении предприятиями и государством? Нет проблем, но тогда они должны быть и в шахтах и на стройках, армии. Иначе это уже привилегия, а не равноправие.
Männerbewegung
VERO - true social!не вижу проблемы, где она? Работодатель не суёт нос в транши личные дела и не приходит домой к нам вечером
Проблем нет. Ест факт того, что женщина тепер ничего не обязанна своему мужчине, но у нее есть обязательства перед своим работодателем. Минимум 7-8 часов а то и более, если бетриб это требует. Это просто факт. Зависимость от своего родного мужа, женщина сменила на зависимость от чужого работодателя. И рада этому. И считает это достижением.
что касается второго абзаца, то женщины умны, далеко не все будут заниматься такой работой, они другую найдут.
Если бы женщины были умными, они бы добивались большей з/п для своих мужей, а не искали бы другую работу и не садили бы мужей вместо себя сидеть с детьми пока они на работе.
Männerbewegung
VERO - true social!А брак это и есть игра с шулером с его крапленными картами. Мы требуем настоящего равноправия между мужчинами и женщинами.
При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝
Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.
Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)
Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.
в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Frauen_im_Militär
А обязательную воинскую обязанность отменили!
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland
Эх ты, Штеф🙂🌺
Я не придумала это, так было буквально недавно. Мне очевидцы рассказывали..
Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нет
https://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...
Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 лет
https://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...
При современном плюрализме возможностей, а также глобализации и дегитализации, для достижения настоящего равноправия разрешается вступать в брак (ну, или не вступать) с мужчинами, например.👌☝Главное при этом, соответственно выбранной модели взаимотношений и уровню партнера, правильно распределить права и обязанности в этой маленькой ячейке вашего общества, соблюдая условия достижения обоюдного удовольствия и не поддаваясь многообразию разрушительных соблазнов извне.
Опять чего-то напридумывала лишь бы в шахту и настройку не идти!
Тем более понятное мужчинам уважение друг к другу у них уже имеется априори.)
Мужчинам для уважения друг друга не нужно вступать друг с другом в брак, как это им намекаете вы, тиотки.
Важно для этого уже с малых лет начать вдалбливать мальчику, что женщинам не следует доверять напрочь. Про вкладываться в них или вступать с ними в брак я уже помалкиваю.
Типичная манипуляция тиоток. Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.
И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.
Männerbewegung
VERO - true social!насчёт доверия
Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя
Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения. Потому как доверие в отношениях основополагающий фактор.
Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.
в армии уже можно женщинам служить, чему те, которые хотят в армию, очень рады..;)
Речь была не об этом, а об обязанности служить в армии. В Германии есть закон по которому мужчины обязаны.
А обязательную воинскую обязанность отменили!https://de.m.wikipedia.org/wiki/Wehrpflicht_in_Deutschland
Эх ты, Штеф🙂🌺
Жаль, что ты не умеешь читать. Я об этом писал еще 2 дня назад. Что все чаще идут дискуссии о возвращении воинской обязанности. Ибо даже закон для этого сохранен, по которому обязанны служить мужчины. Про женщин там ничего.
Здесь о том, с какого момента женщина имеет право сама решать работать ей или нетhttps://m.focus.de/wissen/mensch/geschichte/tid-21578/zum-...
Здесь список достижений фрауенбевегунг за последние 50 летhttps://www.humanresourcesmanager.de/news/frauenrechte-arb...
И что с этого? Разве я против этого? Я наоборот за равноправие!
Я против привилегий.
Männerbewegung
VERO - true social!Плохо, когда с детских лет внушается, что доверять нельзя
Этому человеку будет сложно во взрослой жизни построить отношения.
Это как раз убережет его от многих неприятностей и даст возможность правильно построиьт отношения с женщиной.
Лучше помочь ребёнку научиться разбираться в людях. Люди разные живут.
Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз. Этот форум подтверждал неоднократно все мои и МД тезисы про женщин и отношение их к мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!у тебя однобокое равноправие,
Ты за равноправие, перегибая палку:)
Чтобы и женщины стали физически такими же сильными как мужчины.
А если они не станут такими, то как они должны выполнять тяжёлую физическую работу? Хотя есть разные женщины, есть такие, которым это в кайф.
Но речь не об этом. Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами, или понимать то, в чем есть общность. И понимать причину , почему это движение возникло, почему люди хотят иметь право на что-то, независимо от их гендерной принадлежности.
А ты знаешь, кстати, Штеф, что этим привилегированным женщинам, какими они в твоих глазах являются, приходится больше платить в парикмахерской, при покупке средств ежедневного обихода, химчистке итд.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе? Ведь тебя на Самом деле интересует всего лишь развод и его последствия. Ведь так?
Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.
И о чем ещё можно дальше с тобой говорить?! Что можно показать человеку, который подобное заявляет? То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦
Люди разные, женщины - все одинаковы. Повторяю в который раз
Мальчикам нужно объяснят реалии жизни не для того, чтобы они вступали в брак друг с другом, а для того, чтобы не вступали в брак с женщиной и государством. Ибо современный брак не дает мужчине ничего кроме обязанностей и долгов и по сути является браком с государством.
Без разницы должны ли мужчины вступать друг с другом в брак (то бишь с государством) или не должны. (Про женщин я уже молчу.😂)
Как только они обзаведуться детьми у них появятся обязанности соответственно взятой на себя ответственности.
И да, женщинам доверять нельзя. Максимум доверия - это доверие на уровне к 14-ти летнему подростку.
Пожизненное обеспечение содержания в таком случае мужчине гарантировано. Еще и учитывая условие нежелания в них вкладываться.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?
Как бы тебя сейчас не обвинили в придумавании всякого разного и притягивании за уши для нагнетания драматизма...
Ну, или в выворачивании и подведении под себя....)
Да пусть.
Может все это сказано было не зря:) и даст когда-нибудь плоды. А может и не даст.
Поживем - увидим 🙂🌺
у тебя однобокое равноправие,
Нет, однобокое оно у вас, тиоток.
Ты отказываешься дифференцировать и видеть различия между полами,
Нет, я как раз вижу различие. А вот феминистки и тиотки его пытаются стереть.
И кстати, ты знаешь, что у женщины так же можно полдома отжать при разводе?
Целых полдома? Я знаю случаи, когда у мужчин отжимали вообще все. Даже сейчас, если женщина заявит хойслихе гевальт мужчине могут запретить появлятся даже вблизи своего дома и ему надо будет долго доказывать, что никакого гевальта не было.
Другие жизненные аспекты тебя на данный момент мало волнуют.
Волнуют и другие. Но это больше всего, да. Ибо все семейное право заточено под женщин. И я не хочу, чтобы его жертвой стал мой сын.
Männerbewegung
VERO - true social!То есть, люди - мужчины разные, а женщины вообще нелюди?😀🤦
Видишь, ты себе снова что-то придумала. Я писал лишь, что люди разные. Например, мужчины отличаются пока еще от женщин. А вот люди, которые женщины - все одинаковы. Вы одинаковы, например, даже в своих попытках манипулировать мужчинами. Вы во всем одинаковы, что касается вашего отношения к мужчинам.
Männerbewegung
VERO - true social!