Вкусно поесть
Тогда напиши рецепт своего любимого пирога с котятами(с)
Отрывок из книги А.Ширвиндта. Классно написал, читается легко и смешного много.
Так это реклама книги или как?
.
весенние пирожки.
Лагман - настоящий! Баурсаки на бараньем жиру ,.. беляши бабушкины не доходят до тарелок .. и Самовар!
Надо ехать в русский магазин аднако , гурман такой же
Свежий большой южный помидор с песто и листиком базилика, порезать помидор кругляшками, на него песто и листик базилика.
Долма с грибами и рисом или булгуром.
Лобио!
ах ты маленькая лиса
Мне не нравится вкус европейских продуктов, хотя возможно они и качественные. Овощи и фрукты вообще на один вкус. Хотя, может не те пробовала. Очень люблю среднеазиатские и кавказские сезонные овощи и фрукты. Томаты это вообще что-то, это вам не тепличные, которые на воде растут.
Пирог с брынзой и грибами
(мы обычно делаем его побольше, в расчете на протвинь, поэтому прибавляем немного всего.
Но тут пишу оригинальный.
Тесто: 1/2 пачки маргарина, размятого с мукой
2 стакана муки (с которой размять маргарин)
3 столовые ложки сметаны
3/4 чайной ложки гашеной соды (уксусом)
Смешать все, вымесить. Сделать две заготовки побольше-поменьше, потом раскатать когда укладывать пирог
Начинка: 200 гр. брынзы (натертой на терке)
немного вареных лесных грибов для вкуса, порезать и смешать с тертой брынзой
100 гр. майонеза
2-3 сырых яйца
2 средних луковицы (мелко порезать)
черный перец по вкусу
Все смешать в один фарш.
Сковороду или небольшой протвинь не смазывать. Положить один блин теста, с бортиками, на него начинку, сверху закрыть вторым блином теста. Украсить по желанию элементами из колбасок теста тоненьких.
Поставить в разогретую 180-190градусов духовку и выпекать от 25 до 40 минут, проверяя готовность палочкой.
Это очень вкусно.
Я не делаю, я просто люблю вкусненькое :)
Чего понравилось тоже?