Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вкусно поесть

3024  1 2 3 все
  Kirsa0 знакомое лицо12.07.20 19:36
NEW 12.07.20 19:36 
в ответ .вопрос 12.07.20 00:10

Тогда напиши рецепт своего любимого пирога с котятами(с)

#41 
Helena_de местный житель12.07.20 20:28
Helena_de
NEW 12.07.20 20:28 
в ответ August_v72 09.07.20 01:43

Отрывок из книги А.Ширвиндта. Классно написал, читается легко и смешного много.

Так это реклама книги или как?

.

#42 
August_v72 свой человек17.07.20 20:22
August_v72
NEW 17.07.20 20:22 
в ответ cascha 09.07.20 15:40

весенние пирожки.

Лагман - настоящий! Баурсаки на бараньем жиру ,.. беляши бабушкины не доходят до тарелок .. и Самовар!


up


Надо ехать в русский магазин аднако , гурман такой же

#43 
August_v72 свой человек17.07.20 20:25
August_v72
NEW 17.07.20 20:25 
в ответ мяв! 09.07.20 19:01

радость единстваup


Эххх... годыгады

#44 
August_v72 свой человек17.07.20 22:35
August_v72
NEW 17.07.20 22:35 
в ответ Helena_de 12.07.20 20:28

образ жизни мадам

#45 
August_v72 свой человек17.07.20 22:38
August_v72
NEW 17.07.20 22:38 
в ответ kleinerfuchs 10.07.20 22:15

Свежий большой южный помидор с песто и листиком базилика, порезать помидор кругляшками, на него песто и листик базилика.

Долма с грибами и рисом или булгуром.

Лобио!


ах ты маленькая лиса

#46 
August_v72 свой человек17.07.20 22:42
August_v72
NEW 17.07.20 22:42 
в ответ August_v72 17.07.20 22:38

вдруг пришли гости

чем угостить

открывай холодильник ?

#47 
KisssMyppp прохожий19.07.20 17:21
NEW 19.07.20 17:21 
в ответ August_v72 17.07.20 22:42

Мне не нравится вкус европейских продуктов, хотя возможно они и качественные. Овощи и фрукты вообще на один вкус. Хотя, может не те пробовала. Очень люблю среднеазиатские и кавказские сезонные овощи и фрукты. Томаты это вообще что-то, это вам не тепличные, которые на воде растут.


#48 
kleinerfuchs патриот20.07.20 19:49
kleinerfuchs
NEW 20.07.20 19:49 
в ответ Kirsa0 11.07.20 20:02, Последний раз изменено 20.07.20 19:51 (kleinerfuchs)

Пирог с брынзой и грибами

(мы обычно делаем его побольше, в расчете на протвинь, поэтому прибавляем немного всего.

Но тут пишу оригинальный.


Тесто: 1/2 пачки маргарина, размятого с мукой

2 стакана муки (с которой размять маргарин)

3 столовые ложки сметаны

3/4 чайной ложки гашеной соды (уксусом)

Смешать все, вымесить. Сделать две заготовки побольше-поменьше, потом раскатать когда укладывать пирог


Начинка: 200 гр. брынзы (натертой на терке)

немного вареных лесных грибов для вкуса, порезать и смешать с тертой брынзой

100 гр. майонеза

2-3 сырых яйца

2 средних луковицы (мелко порезать)

черный перец по вкусу

Все смешать в один фарш.


Сковороду или небольшой протвинь не смазывать. Положить один блин теста, с бортиками, на него начинку, сверху закрыть вторым блином теста. Украсить по желанию элементами из колбасок теста тоненьких.

Поставить в разогретую 180-190градусов духовку и выпекать от 25 до 40 минут, проверяя готовность палочкой.


Это очень вкусно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#49 
kleinerfuchs патриот20.07.20 19:49
kleinerfuchs
NEW 20.07.20 19:49 
в ответ Андрей_из_Перово 11.07.20 19:02

Я не делаю, я просто люблю вкусненькое :)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#50 
kleinerfuchs патриот20.07.20 19:53
kleinerfuchs
NEW 20.07.20 19:53 
в ответ August_v72 17.07.20 22:38

Чего понравилось тоже?хаха

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
#51 
1 2 3 все