Собаки на сене...
да, к стати, до сих пор воспринимал видео понаехало как и заявлено "Для себя и для мамы." По этому и не критиковал. Не понимаю тех, кто при этом пытается критиковать, её как буд-то она претендует на что-то большее.
Как только попытается, сразу раскритикуем
как буд-то она претендует на что-то большее.
Я другим тоже показываю... 😯
Это то самое...уже ?!..😰
Как только попытается, сразу раскритикуем
Да махровый я любитель, аматёр)))
Посоветуйте камеру, пожалуйста ?
Мне с качеством 1080 пикс, со стабилизацией и ...блютузом ? Как на смартфон отправить потом с камеры..?..
Ну и самую дешёвую при этом ! ☝️🤪
*заказ сделала и сидит довольная*
нп
Я видик посмотрела, до ответа только сейчас добралась, когда Вы его уже стёрли.
НО!
Голос нормальный, речь связанная.
Съёмка кустов вокруг дома, когда вечерело - мимо.
А вот содержание...
Понаехало, дорогая, не обижайтесь!
Вы уверенны, что готовы взять на себя ответственность делать такие категоричные заявления о возрасте невест?
Вы всего 3 года живёте в застенках очень обособленно. Круг знакомых реальных женщин, устроивших свою личную жизнь в Германии, интересный именно целевой аудитории, у Вас ведь отсутствует.
Прочитанное на Германке - это не весь срез понаехавших невест.
Почему вы решили, что 20+ и 55+ это удачно,
а остальные - пусть не пакуют чемодан?
Кажется так вы обозначили возрастные границы?
Я сказала, что в 30 плюс дастся большой кровью, образно говоря. Ну разве это не так ?
Какая ответственность... Поделиться способами (объяснить про газеты, про спиддэйтинги, дать проверенные сайты - это такая уж ответственность ?..🤔
Выводы могу делать на примере моей сестры (30+ приехала с 2 детьми), мамы (в 60 приехала), знакомой 60+. У всех браки крепкие, более 10 лет. Ну мама вдова.
Все женщины разные, я буду говорить о тех, кто именно хочет замуж.
Не фантазирует, а подходит к вопросу системно.
И кусты и дом красивые ☝️🤨 Покажите свои.
Я про ответственность именно о возрасте написала.
Выводы могу делать на примере моей сестры (30+ приехала с 2 детьми), мамы (в 60 приехала)
Выводы на основании 2 человек, не маловато ли?
Конечно, если Вы просто болтовню на камеру затевает, то сойдёт и так. Но две женщины - это мало. Для серьезной блогерши безответсьвенно😁
4 х !!
4 человек )))
Если Вы меня с весов скинули, то я Германии так-то достигла, во всяком случае NE у меня есть.
Меня старую дуру, нищую, толстую, с нулевым немецким замуж за Германию взяли, почему я не могу это советовать таким же красоткам ? А ?
☝️😈
Как 4 - х?
Мама, сестра, и Вы, больше я не заметила.
Себя за двух что ли посчитали?😁
Конечно Вы можете советовать, исходя из личного опыта и двух примеров. Не забывайте об этом расказать своей аудитории, кстати, так сказать для понимания Вашего колоссального опыта. Но ставить возрастные границы - ну сама подумайте..
Как 4 - х?Мама, сестра, и Вы, больше я не заметила.Себя за двух что ли посчитали?
Неееет!!!! Этого не может быть )))
Смотрим ещё раз на картинку 😍

Это есть скриншот.
Трое плюс я, сколько ? 😯
И конечно, я перечислю тех, кого написала, и положу на стол партбилет удочку !
А рыбу ловят сами !