Собаки на сене...
не лукавь, деньги нужны всем и желательно побольше
п.с. это наше воспитание такое, я стесняласъ НАПРИМЕР ДЕНъГИ за частные уроки брать.,цену назначала дешёвую,нас так учили, что надо друг другу помогатъ и хапужничать- это pлохо.
Никто не видел фото!
я видела фото,показывала онa
опять все пропустила,блин!)))
свежие фото были? тоже пропустилa
Выздоравливайте ! ❤ тьфу тьфу тьфу на Вас из профилактических целей )
Спасибо. Куда я денусь. 😀🌹И с того света на Тусовку писать буду. 👻
Это Вы были ?🌹
Спасибки, но всё зря, я закрываю канал и исчезаю с горизонта )))
Но на Тусовке остаюсь, конечно, куда я без вас всех дорогих😍
Угу, это я там, натоптала, наследила и пожелала) Будем с удовольствием здесь читать Ваши адекватные мини истории)
Я бы тоже хотела научиться делать видео с моими питомцами, но как то не получается у меня снимать на весь экран. Телефон выдает узкий формат.
Надо просто телефон горизонтально держать и всё 😇
Всё, повесила там благодарность всем ❤ за оказанное доверие.
а чё закрываешь то, не надо., это ж для иудовольствия делается и для себя также,
всякие критиканские замечания-игорить.
Прелестно, супер, так просто, а я мучилась, думала телефон менять нужно![]()
Я начну новую, никому неизвестную жизнь, публика будет только с просторов ютуба. Называется, "на кого Бог пошлёт!" )))
Я там и говорящей головой выступлю, с меня станется😎 а чё.
Что мне терять ?
Зуд творчества не унять !!!))))
Но там не будет никого с Германия ру, а также моих родных, зачем их травмировать, правильно ? Это ж как в поговорке, типа, где живёшь и работаешь, там не ...хм..не вступай в интимные отношения )
🤣 типа, пепельница если полная, то машину сменить)
Вы - интриганка ! Я , вообще, первый раз в жизни куда то кроме Германки подписалась - и такой облом ))))))
не врубилась о чем тема.Поясните битте.
Все верно.
Где родился там не пригодился.
Ни себе ни людям.
Родился там - сиди не рыпайся. Нам не нужен. Но попробуеш свалить - предатель. Колбасный эмигрант.
Бу
И перед кем это она опозорилась? Перед Вами, некая фрау Лариса? Она это переживет. И что означает сей позор?
Противный???
Голос???
Вы противных голосов даже не слышали, так что не смейте!
Вот вам - противный голос! препротивный даже!
И ничего, тетенька как тусоваласъ на ютубе, так и тусуется!
ОМГ. И стоило ради пробы пера такую сложную многоходовку придумывать?
Можно было просто сказать - ребята, я тут себя в качестве видеоблогера пробую, зацените.