Собаки на сене...
Российских мужиков бесит, что российские тетки выходят замуж заграницу.
После перехода на оседлый образ жизни.
Серьезно? А как же кочевники- скотоводы? Вроде, они появились ранее оседлых земледельцев...
Российских мужиков бесит, что российские тетки выходят замуж заграницу.
А их туды не беруть... А то тоже на сайтах знакомств висели бы активнее...
После перехода на оседлый образ жизни
А что- перегонять стадо тучных теток за 50 проще, чем стадо коров и коз?
я считаю, что женщине за 55 , которой на родине НЕЧЕГО терять, можно и рискнуть попробовать поискать счастья на чужбине
а зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Ежели мужик старше 55 лет на пять,то что с него взять в плане "погоаорить"?!
другое дело молодых жалко заграницу отдавать...
просто чтобы осуждать все иностранное. Продукты, уклад жизни, людей. Вот вы и попали под раздачу.
Поэтому менталитет людей из постсовка и европейцев сильно отличается и пропасть между нами увеличивается. Плюс скрытая зависть.
ППКС
зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Ежели мужик старше 55 лет на пять,то что с него взять в плане "погоаорить"?!
Если судить по дебатам мужчин на этом сайте, российским мужикам женщины старше 40 не нужны, им только молодые ципочки интересны. И все нападки на ТС, с их стороны- лишь проявление " старческого маразма"...
а я об чем...Точно собаки на сене
Общацца, значит... А муж чего по этому поводу говорит?
зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Смотря какой статус ( доход) у женщины.
Моя двоюродная сестра разместила анкету на знакомствах, пояснила, что спонсора не ищет, фоты из дорогих отпусков. Так еле от молодых претендентов отбилась. Альфонсы там теперь настоящее бедствие для состоятельных женщин.
вот су..и
Мужчины альфонса вообще выше моего понимания
Я не врубилась о чем тема.
Поясните битте.
Да ничего особенного, я поставила там на форуме своё видео и меня поругали, наши мужи)) вот и всё)
Я его и здесь вставлю в тему, когда ветка уйдет вниз, чтобы меня не ругали, что я свой ютуб типа продвигаю☝️😈. Там "канал", обнять и плакать, что там особо двигать) Просто каждому ЧОКНУТОМУ хоббикеру хочется поделиться плодом своего хобби, даже если ему потом говорят, лучше бы ты борщи готовить училась гыы)))
Отчитываюсь ! 😁
Показала, он прочитал, понял, простил))))
Он у меня делает успехи в русском, кстати 😊
так он вроде русский знал или я ошибаюсь?!
Бедный мужик. Мало того, что какими то странными блюдами пытаются кормить, так еще и язык варварский учить приходится...