Собаки на сене...
мои любимые стихи виртуального друга о морщинах любимых
ПОЛЕТЫ ВО СНЕ
В твои морщиночки у глаза
Спускаюсь часто я тайком,
Когда ты спишь. И без отказа
Воспоминаний о былом
Воображение рисует
Давно забытые мечты.
А чей-то образ так волнует...
И это ты.
Хочу я высказать признанье.
Пока ты спишь, я не солгу,
Что черт твоих очарованье
В душе своей я берегу.
Нет, здесь не может быть обмана
В том, что так часто говорю.
Но повторять я не устану,
Что я люблю.
И выдает ресниц дрожанье
О чем ты думаешь во сне,
И что такое же признанье
Ты в этот час даруешь мне.
Когда глаза мы закрываем,
То ясно видим в вышине,
Как мы с тобой опять летаем...
Но лишь во сне.
И над ушедшими годами,
Где нас счастливый сон настиг,
Уже открытыми глазами
Мы ловим тот чудесный миг.
Любовь и ты, полет и небо.
Других не вижу я причин.
Теперь скажи, ну что б я делал,
Когда бы не было... морщин.
[1986]
Д.Быковицкий
Люди любят смотреть на красивых и уродливых- это всегда привлекает внимание. Та бабка прибабахнутая, народ смотрит, ржет, обсуждает.
Без своей тушки видео обречено на неуспех. Кто ж будет смотреть, если невозможно покритиковать внешность, посравнивать с собой, особенно если видео о браке.
У меня другое хобби.
Но если бы меня увлекла съёмка. Я бы сначала поучилась, как это делать хотя бы по самоучителю в интернете, как снимать.
Купила бы нормальную камеру. Продумала бы сюжет, что снимать ( а не стены домов и цветы в горшках) и поработала бы на текстом.
Если что-то делать , то надо делать хорошо.
Если сразу хорошо не получается, то надо чтобы хоть усердие видно было.
Вам так понравилось видео Понаехало?
Скажите, конкретно, что . Красивые виды или интересная информация?
если хочешь,чтобы смотрели надо обязательно показать себя🤷♀️ про дом темно,ничего не понятно )))) в сам рассказ энергии бы побольше))) и будут смотреть🙋♀️
Но это как всегда,у чужого человека все понятно "как надо",а попробуешь сам и еще хуже выйдет))))
Доброе утро ! 😊
Согласна с убожеством, но я хотела свои мысли как-нибудь донести ))
Несла я их давно, вот донесла ! 😁
Мысль о камере у меня есть, я могу себе позволить, хотя, мне не позволят, сам купит, если скажу.
Но скорее всего, всё останется как есть, так как я очень ленива и меня как всегда всё устраивает.
Просто честно, я насмотрелась видео про брак за рубеж и у меня на этот счёт своё мнение, я его донесу ещё пару раз, конечно, как смогу)) и снова вернусь к видео с прогулок для дома, для семьи.
Своим чудом возникшим подписчикам объясню, что я их на свободу выпускаю 😇 Это же был ферзух, такой эксперимент.
Спасибо ! 😊
Нет, ну до такой степения не ранима, я ведь знала, на что шла. Меня на том форуме так отделали, но я жива)))))
Нет, себя я показывать не хочу, ну я правда страшненька. Ну м.б. не так, как Валентина из Альп, но недалеко ушла.
Потом, вот эта попытка говорить ЧТО-ТО вообще в принципе в эфир- показала, НАСКОЛЬКо это трудно ! Поэтому я согласна, без показа себя, без контакта с аудиторией никак. Но это не моё) я просто не смогу, для этого нужен определённый талант.
Ты меня уже давно знаешь и знаешь, что я прямая😀 как доска.
Хобби очень интересное. И когда у человека есть усердие, то хочется поддержать.
Даже по твоим фото в "люблю уесть" видно, что ты не стараешься. Старательные и декор сделают, и ракурс подберут и цвет.
Если лень и все устраивает, то лучше и не делать.
А если все таки хочешь, то купи камеру, почитай теорию, сделай сначала минутные ролики на "хорошо"
А вот у меня есть видео, которое я вообще снимала на телефон, купленный в 2005 году 😊 Но оно моё любимое !!! )))
Конечно, у меня есть мысль всё закрыть, успокоиться))) Но, скорее всего, начну снова, с нуля, уйду со всех форумов в ютуб, что называется, с головой. Мне кстати, родные тоже сказали, что у меня голос противный и нотки раздражают.
Невезуха, когда таланта балерины нет, а ты выходишь на сцену всё-равно, и проламываешь пол ещё дацу)))
Наталья, не обращай внимание, что про голос говорят. У меня сейчас, вообще, голос жуткий. Но все хвалят(лицемеры😂), утверждают, что всё лучше звучит постепенно.
Видео, конечно, пока барахлит(хотя, сам не специалист), прыгает, трудно смотреть.
Та лаадно, не всё так плохо. Идея ОК.
@понаехало Теперь по самому видео, - съёмка на 3-, но речь хорошая связная ... (все кому не лень, мне не лень .... бгггг) У тебя есть время и желание, речь - твой конёк, как и опыт, как и способ передачи смыслового контента. Уверен людям понравится (единственное, для съёмок в Германии рулсы почитай дабы в просак не попасть, или отсеивай контент кирилицей например) Терзай.
Ждём новых серий.
Но, скорее всего, начну снова, с нуля, уйду со всех форумов в ютуб, что называется, с головой.
Тебе уже миллион раз говорили- пиши блог в лайфжурнале - у тебя такой сочный слог👍
Может и бабосиков срубишь.
Туда и будешь вставлять свое видео в тексте. Тексты- это твоя коронка. Видео смешно прокомментируешь и вот оно.
А тут ты теряешься, талант закапываешь в землю, так сказать.
"Контент" у меня германия ру, кто ещё-то ))
(Исправляю позже - контингент, конечно.... Но с другой стороны...всё правильно, германия ру, только в другом смысле. Деревня в деушке))
Мне кажется, выше головы не прыгнешь, это как езда на велике - или ты едешь, или ты падаешь)