Собаки на сене...
Без понятия. Кликни на видео и узнаешь.
Не хочу ТС расстраивать, но вряд ли у видео будет больше 1000 просмотров. Во первых, такого действительно полно на ютубе, во вторых слишком узкая тема.
Миллионы просмотров только там, где танцующие титьки или действительно что либо интересное, типа постройки дома.
Правда, прям подпишетесь ? Вау, у меня подписчик !!!!!! 😁❤ вы видели, люди))
Ссылка же у меня в профиле стоит, добро пожаловать🌹
А вообще на всех видео из ютуба есть аватар круглый, на него кликаешь и переходишь на канал, к любому.
Вы слишком серьёзны в этом видео . И зажаты , вначале особенно . Опять же - заявлен дом мужа , а показан приусадебный участок .
Вот , еслиб , вы выступили типа : деуки , кому за пиисят , бросайте нахрен все и дуйте в Германию , как вот я ! И будете гулять вот по такому саду , вот как я ! И будет ваш красивый немецкий муж вас кормить поить и трахать , как меня ! И себя засветить , хотя бы и без морды лица . Вот тогда бы вас ооочень даже смотрели ;) Отвечаю !
Еще бы, я волновалась !😁
Когда говоришь в микрофон, то слова путаются и вообще... 🤪🤪🤪
Нет, я вообще была рада даже десятке просмотров ! Меня это порадовало, но удивило гораздо больше.
Я расскажу в ближайших видео все, что я знаю о брачных возможностях после 55ти лет и всё, снова вернусь к созерцательным видосикам с прогулок )))
Вау, я польщена !!! спасибо 🤩
Я еще тут)) слышу, храпака давит мой шеф)) не дождался.
Ты, говорит, феррюкт со своим хобби ! А я говорю, а ты ?)))
На самом деле иметь подписчиков это как-то ответственно. У меня же руки растут альтернативно, и фантазия бедновата. И у меня в основном только прогулки и ерунда всякая.
Но меня одно успокаивает 😊, что люди могут спокойно отписаться, причём новая версия студии в ЮТ не даёт возможности вообще знать, КТО у тебя в подписчиках и зачем им это вообще надо))
Одна дама с форума специально подписана на меня, чтобы видеть анонсы и своевременно ставить дизлайки. Она методично дизлайкит все видюшки))))))
Вот не понимает человек, что это просто хобби и лайки мне конечно душу греют, но И ТОЛЬКО, но большого значения они не имеют !! И дизлайки тоже !! А она старается каждый раз))))
Какие-то деньги люди на ютубе получают только после тысячи подписчиков, только вдумайтесь в это число - это немыслимо !!))) Это надо быть как Макс из Канады, сочинять песни или вещать про политику, чтобы иметь успех. А для этого надо иметь мозК))
Всё, опять не храпит, щазз будет бурчать))
Ушла 😁
по нормальной схеме почти никогда видео не смотрю в форумах
Когда начнёте это сообщите битте
Я расскажу в ближайших видео все, что я знаю о брачных возможностях после 55ти лет и всё
Посмотрю
Интересно послушать