Собаки на сене...
Почистила красоту
Вот те тётки, которые зверя за нос держат, они его лаской усмиряли и любовью. Не поняли Вы идею фрески))
ну не знаю, нос нормальный, я уже думала что -то ужасное
"Чужого жука легко объхаять "(с) Ты свово покаж ! А мы сравним ;))))
Знает. Я ему прямо так и сказала, что люблю только за нос.😜 Да, кстати, он знает,что я на него иногда на форум жалуюсь, в спортлото.
Ладно, девушки, я тут с вами расшутилась))) 😍❤Надо и честь знать.
КрасавцА сваво с собой назад забираю😂
Вот будете 65 летним, приходите, мы Вас подразним дедулей.
Смотрите, у него осанка какая)
Он в футбол долго играл и в армии даже фельдфебелил. Теперь мной командует)))
(Не, тут толсто как-то смотрится, отъелся))))))
У нас и гуси, и тараканы, но только в головах 😁 Это мы по выставке шарились
ПС я дико извиняюсь, я ставлю своё экспериментальное видео.
Я из спортивного интереса веду любительский канальчишко. Вроде уже никого не должно напрячь.
Сразу два, вчерашнее, и про мужнино хобби))
Посмотрела я на большом экране, срамотааааа...везде пыль слоями, а ведь я её иногда убираю 🙄🙄🙄
Мне было интересно, КАК в ютубе распределяются показы, как вообще получается, что такую же дрянь как у меня смотрят тысячи людей, а у меня никого.
И я именно про корявых ютуберов гоаорю, таких как я.
опять все пропустила,блин!)))
Каков красавчег?!)))
старики любят друг в друге каждую новую.морщинку...
В том-то и дело, я именно произношу в видео эти слова:
" ...кто хотел бы уехать с родины ? Ну точно не те, кто имеет любимую работу, хорошее жильё, обеспечены и смело смотрят в глаза грядущей старости, таким дамам, конечно, ни к чему срываться и ехать в неизвестность. А тем, кому нечего терять, можно и рискнуть. Именно рискнуть, потому что риск очень и очень велик. "
Альзо, как говорится)
Вы меня заинтриговали ! Интересно откуда российские мужчины " знают как на чужбине не зная языков , к чужому дяде " ? Неужто пробовали ? 😉
*задумалась о толстенном пласте отношений, истинной мужской любви*.....
Взять бы у кого-нибудь интервью на эту тему... Есть у мужа один подозрительный друг....его НИКОГДА не видели с женщиной.
обычно меня спрашивали ссочуствоием в РК-как я тут справляюсъ без знания языка, законов..
Никогда не было зависти.
Родные(знали что помоши не будет) стонали-куда ты прешъ. )))Да с дитем.
Я ведъ не в постелъ к дяде ехала и то нахлебаласъ.