Собаки на сене...
Я тоже так про своего мужа думала, а сейчас смотрю - старенький, толстоватый, затюканный эмигрантишка...
Дык и я шучу, конечно. Обычный немецкий дядечка, носатенький такой))
Но я не знаю, сколько я должна ещё с ним прожить, чтобы мысль даже во время ссоры больше не приходила :"сука, до чего ж породист...красавчег")))
Не могу сказать, время покажет)
тьфу на них!
В смысле? Т.е. за женихами "не тьфу", а за невестами "тьфу" ... Я так понимаю тут речь о богатых, а не о тех кто сводит концы с концами? А богатство нужно заработать и сохранить, для этого нужны "амбиции" - они формируют Визион (не путать с целями) в этом смысле мужик для женщины всегда объект, ноооо может быть и иначе. Альфонс = плохо, лишь стереотип - т.е. тип мужик без собственных амбиций .... БггггггггггГ ты хоть как назови, тока в терновый куст не бросай ..... ))))
На самом деле иллюзия выбора не даёт оценить глубоко понравившегося человека
Каждый раз об этом думаю шандарахаясь с дамами по магазинам ... Поражаюсь как марктам всегда удаётся женщин удивлять, вот бы мужикам так ........ И вопрос бы выбора не стоял...
А Вы тоже сидите там на лавочке для несчастных мужчин ?)) С женскими сумками в руках ))))
Мы всегда ходим вместе, ну это понятно, бабки-то у него. Так он там сколачивает банду на креслах из таких же мученников, и даже забывает про меня)
И так показно глаза закатывает, если я ему что-нибудь складываю на колени, а сама опять на поиски или в кабинку)
А Вы тоже сидите там на лавочке для несчастных мужчин ?
Неееее, я как раз из тех кто принимает активное участие ... Я не хожу просто так, если я нужен - то держись маХаЗин, могу труселя лифчик платье .... я полностью отдаюсь этому делу ... Но меня редко берут ((( просто я за ранее должен знать хоть приблизительно цели ... у меня имеются отработанные методы, я нравлюсь окружающим и я умею торговаться ... но берут меня не часто .... я даже начал догадываться - почему )))) Сначала должен удивить маркет, а потом должен удивить я .... Бггггггг Два удивления за одну покупку, это уже практически третье и как результат = полная гармония и удовлетворённость.
Крупноразмерные попы в редких волосках (делаем скидку на дикость☝️🤨), тучные спины - то дамы за 55 идут ровным строем.
И за ними, крадучись воровато, такие сгорбленные хилые фигурки, это их хитрые мужчины.
Не, сгорбленные хилые фигурки 55-летних мужичков семенят за молодыми девками, не поспевая за ними, колченого спотыкаясь и с опаской поглядывая на сильных, статных парней, окружающих девушек, а то и почёсывая места от тумаков и подзатыльников, доставшихся самым "смелым" за нарушение дистанции и субординации.