Собаки на сене...
Действуй , Наталья, попробуй с ютюбом , дерзай и наслаждайся тем что ты любишь делать, я думаю всё у тебя получиться, надо только делать- не бояться)
Я бы еще посоветоаала - написать примерный текст, выучить его, не забыв приправить юмором. Порепитировать его перед зеркалом, прибавить голосу живости, задора, уверенности.
Посоветуйте камеру, пожалуйста ?
Мне с качеством 1080 пикс, со стабилизацией и ...блютузом ? Как на смартфон отправить потом с камеры..?..
Купи нормальный смартфон. Например айфон от 6 модели. На ебее можно взять меньше чем за 100 в отличном состоянии. И селфи-палочку к нему.
Видео делай как тебе нравится, а не другим. Научись резать их какой-нибудь простейшей бесплатной программой.
Мужское Движение
VERO - true social!думаю, для её задач действительно, нормального смартфона хватит. Можно было ещё купить стабилизатор, для прогулочных видео чтобы зрителей не укачивало и микрофон петличку, с шумкой, чтобы ветром не задувало.
Ой, как я в Вас влюблённая за эти слова !!😍😍😍
Пошла гуглить !
ПС
а поролонку на микрофон наклеить, спасёт от ветра ? Чё-то мне эта петличка не нра....
А вот про стабилизатор СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ❤🤩
думаю, не получится ожидаемого эффекта, да и за эти копейки, что она стоит, мне было бы тупо лень колхозить экспериментировать.
До определённой степени могут спасти хорошие наушники с встроенным микрофоном.